ID работы: 3884566

Неожиданное совпадение

Джен
PG-13
Завершён
12
Emily Romance соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чейз был очень рад, что он вместе со своими друзьями вернулся домой. Всё же в его родной вселенной было намного привычнее и легче жить, чем в той, параллельной, в которой ничего ему незнакомо.       Но в то же время молодой человек был доволен, что он и его товарищи ненадолго попали туда. Узнать о том, как могла сложиться судьба его отца, было очень интересно. Да и встретиться со своей альтернативной версией…       Было довольно неплохо.       И сейчас, быстрым шагом направляясь у Джереди, Чейз очень хотел поделиться с отцом своим открытием. Наверняка мужчине будет очень интересно узнать, что вполне могло произойти с ним, если бы во время той экспедиции он заболел.       Тогда бы всё было совершенно иначе! - Чейз, ты действительно хочешь всё рассказать своему папе? – немного взволнованно поинтересовалась Дзиндзя. - Конечно! – довольно бодро воскликнул Суно. – Как я могу молчать об этом? - Ага, - утвердительно кивнул Дэкс. – Наш герой хочет, чтобы и здесь его папаша сошёлся с амазоночкой.       Подобные шутки молодого человека уже давно для всех стали привычными, но сейчас Чейзу показалось, что его друг немного разошёлся. Всё-таки он до сих пор не видел своего отца рядом с Чарлимен. - Очень смешно, - недовольно поморщился Чейз.       Да, это, несомненно, хорошо, что вся команда Кор-Тек довольно спокойно отнеслась к их путешествию в параллельную вселенную, но сейчас Суно-младший никак не мог до конца отойти от этого приключения.       Всё же подобное никогда не приходит бесследно. Понимать, что его родители могли никогда не встретиться, было достаточно неприятно.       Или Чейз просто не привык к подобному, вот и не хочет, чтобы хоть что-то такое было возможным, пускай и в параллельной вселенной?       Скорее всего, ближе к правде был второй вариант. - Да ладно тебе, - хохотнул Дэкс. – Или я угадал? - Заткнись! – зло рыкнула Дзиндзя.       А Суно-младший, бросив короткий взгляд на своих друзей, не смог сдержать счастливой улыбки.       Всё же то, что случилось в том, другом мире, его сейчас не касается. Ведь это, в конце конов, произошло не с ним. А если тем Джереди и Чарлимен хорошо вместе, то всё просто прекрасно.       Чейз же будет наслаждаться тем, что за долгие годы стало для него родным и привычным. Точно так же, как и делал это раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.