ID работы: 3884589

Альтернативное развитие событий

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ничего необычного

Настройки текста
Суббота. Утро. Лучи солнца осветили комнату, отразились в круглых глазах- блюдцах рыбок в аквариумах и упали на лицо мальчика-подростка (бледное и худое), который уже не спал, который видел фиолетово-розовый рассвет… Нынешняя комната Джима не особо отличалась от предыдущей. Только была более светлой (находилась на солнечной стороне), а стены в ней были белыми. От лица Джима Я хотел поскорее забыть свою прежнюю комнату. Ещё не стёрся из памяти тот самый день, когда меня довели до крайней степени безнадёжности, когда я видел выход только в одном и уже мало, что соображал после того «терапевтического фильма», который показал мне Уильям. Помню как придвинул свою кровать к двери, как мама говорила, что беспокоится за меня… Я был словно в забвении. Не спорю, у меня была склонность к депрессии. Я пил антидепрессанты. Хоть я и очень расстраивался, из-за поступка отца, когда он меня бросил в зоопарке, но о самоубийстве не думал. Я не винил себя до встречи с Уильямом в том, что отец ушёл из семьи. А Уильям «подогревал» моё плохое настроение, внушал мне определённую точку зрения… Волна лютой злобы охватила меня, но за ней в голове возник вопрос: почему? Почему я поддался на внушение? Видимо, тогда я отчаянно нуждался в помощи. Я настолько жаждал помощи, что готов был принять её от кого угодно и в любой форме. Ведь, когда у нас что-то очень сильно болит, и врач нам прописывает обезболивающие, то в большинстве случаев мы не задумываемся о том, что это за таблетка, мы просто хотим, чтобы боль быстрее прошла. Но меня успокаивало одно: в конце-концов я пришёл к истине: « — Уильям, это у тебя проблемы, а не у меня!». Значит, я ещё не совсем потерял рассудок. Уильям, ты обещал меня не бросать, но ты не сдержал своего слова. Можно ли вообще было доверять хоть одному твоему слову?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.