ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

waterfalls, arrows and problems. Сокджин/Намджун. 5.

Настройки текста
Когда Сокджину говорят, что сегодня у него будет новый напарник, - Сокджин задом чувствует новые неприятности и ему это не нравится. Когда в маленькую комнатку, три на три, заходит белобрысый парень с абсолютно дебильной улыбкой и в той же степени солнцезащитными очками, Сокджин думает, что он в принципе уже грамотный специалист и может все сделать сам, - у него сосет под ложечкой и «сними эти чертовы очки» зудит под кожей. Сокджин серьезно не уверен, что это нормально и это точно не глюки, потому что Намджун, - а это какого-то черта именно он, - снимает очки и улыбается, как раньше. У Сокджина мало воздуха, времени, сил и уверенности, что он сможет. Намджун классный, у него глубокий голос до мурашек по телу, у него смотрящий в самую душу взгляд и ямочки,он отличный лирик; если бы не эта работа, - Намджун стал бы рэпером. Намджун должен был умереть под водопадом со стрелой в самом сердце, и это не поэзия, черт бы его побрал, это факт. Сокджин умер там же и намного болезненней. Намджун говорит: -Привет, я РэпМонстр, - и смотрит тем самым взглядом, с которым всегда произносилось у меня есть план», - Сокджину плохо, у него, кажется, неизлечимый Намджун под кожей . – Я надеюсь мы сработаемся, - говорит Намджун и Сокджин категорически с ним не согласен. Когда они заканчивают дело и Сокджин вжимается лопатками в стену, а бедрами в Намджуна, Сокджин все еще уверен, что они не сработаются. Когда готовить для двоих, прикрывать чужой зад и не дышать от избытка чего-то там светлого и чистого становится нормой, Сокджин уверен, что они не сработаются. Намджун шепчет: - Я искал тебя три чертовых года. - Я молчал о тебе под водопадом и со стрелой там, где когда-то было сердце. - Я скучал по тебе. И Сокджин ломается. Если скучал, тогда ладно, тогда продолжим. Ты только не умирай снова, эй, это больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.