ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Розы. Хосок/Тэхен. 6.

Настройки текста
Примечания:
Хосок считает, что розы это пошло, забито и банально до тошноты. Тэхен, кажется, думает наоборот и продолжает таскать эти цветы к ним в квартиру, и не то чтобы Хосок ревнует, - ладно, да, он немного очень ревнует, - просто Тэхен не говорит от кого они и почему они ему так дороги. Хосок бесится. У него лава в груди и ненависть к цветам. Он считает, что это нормально, пока Тэхен продолжает таскать эти чертовы цветы. Их кухня забита вазами, литровыми банками, обрезанными бутылками – всё занято розами. Самое паршивое для Хосока это улыбаться и делать вид, что он за Тэхена рад, - он ни черта не рад и уже выкинул бы все эти цветы, но, во-первых, шипы достаточно острые, чтобы не хотеть их трогать, во-вторых, у Тэхена есть свои шипы и они гораздо страшнее. Хосок терпит и стабильно уходит к Намджуну по четвергам, - он точно выучил его расписание и Намджуну ничего не остается, кроме как впустить его к себе, - по дороге Хосок обязательно берет выпивку и еду в ближайшем супермаркете. А потом пьяного Хосока забирает Тэхен, выслушивает его исповеди, разрешает забираться своими копытами под футблоку и обещает выкинуть розы в ближайшие дни, - цветы стабильно заменяются очередным букетом, а Хосок уходит к Намджуну по четвергам. Возможно, Хосоку пора прекратить боятся чужих шипов и выкинуть розы, а возможно пора обрести мозги и сказать все Тэхену. Хосок не делает ни того, ни другого, приходит под окна магазинчика в котором работает Тэхен и ждет. Рабочий день заканчивается как обычно, Тэхен закрывает двери, вешает табличку «закрыто» и он очень красивый, думает Хосок. Тэхен ерошит свои рыжие волосы, - очередной спор с Чонгуком, но Хосоку вдруг нравится, - и идет к магазинчику цветов напротив. Хосок знает, что там работает парень с именем Чимин и Тэхен считает его милым, - Хосок точно не уверен, что за чувство у него в груди, но по идее должно быть счастье за друга, - Хосок все еще не знает, что он делает. Тэхен покупает розы, ярко улыбается Чимину и выглядит вдруг очень разбито, Хосок не видит его глаз, но знает, что сейчас Тэхен растерян. Хосоку необходимо подумать. Хосок идет к Намджуну и не следит за Тэхеном до дома, вовсе нет. Намджун с ночи и вяло потягивает кофе, пока Хосок пьет пиво и пытается разобраться зачем Тэхену покупать цветы и приносить их домой. Намджун, кажется, задолбался, он допивает кофе, моет кружку, - пожив с Сокджином быстро привыкаешь делать все, чтобы не получить по голове, - и вдруг очень спокойно спрашивает: - А розы-то какого цвета? Хосок считает, что его друг очень не вовремя и не от мира сего, но Намджун мозг и Хосок говорит: - Белые. - Подари ему желтые, - говорит Намджун. – А мне, так уж и быть, можешь подарить тот коньяк, что мы видели позавчера. Хосок думает, что Намджуна порой надо просто слушать и покупает желтые розы, все у того же Чимина, - он почему-то понимающе улыбается и советует быть поосторожней. Когда Хосок звонит в дверь собственной квартиры, абсолютно пренебрегая ключами в кармане джинс, он точно не ожидает увидеть заплаканное лицо Тэхена и: - Чонгукки, он точно меня не любит, - Хосок вдруг осознает, что Тэхен очень милый и, что ему с Тэхеном хочется быть. Тэхен видит желтые розы, а Хосок чувствует чужие губы на своих и ему вдруг очень здорово. Они заканчивают вечер на кухне распивая вино и поцелуи на двоих, - Хосок явно не ждал, что его «разобраться» закончится именно так. На самом деле Хосок не настолько идиот, чтобы не воспользоваться поиском и согласится, что желтые розы – единственно правильное решение. Тэхен не выкидывает розы, но убирает шипы и красит волосы в красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.