ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

тотальный-бесповоротный. Сокджин/Намджун (III). 16.

Настройки текста
Они живут вместе около месяца и за это время Сокджин, внезапно, мужик. Не то чтобы Намджун имел какие-то подозрения об обратном, просто хен всегда был заботливый и уютный, а оказалось, что он еще и дофига мужЫк. Намджун впервые задумывается, что «ого, возможно, нагну не я» и примерно здесь все переходит из просто «плохо» в «удачи в аду, передавайте привет дьяволу». У Сокджина темный взгляд карих глаз, пухлые вечно влажные губы и альфа-радиус на ближайшие несколько километров. То есть, вот стоит нежное и хрупкое и готовит ужин на толпу людей, в своем любимом свитере, хрупкими ключицами в глубоком вырезе и со смущенной улыбкой от мягкого «хен, ты такой классный, что будь ты девочкой я бы влюбился», а вот напротив Намджуна сидит дьявол во плоти и Намджун сам как хрупкое/нежное. Сокджин тянется за бокалом, смеется на не смешную шутку Хосока, но очень подходящую вечеру, так что ок, а Намджун блуждает по вырезу чужой кофты и «трахни меня». Неплохо, смеется Намджун, круто, ну. Намджун пытается отвлечься: бегает с Тэхеном по квартире, ловит Хосока фор хагс, пытается уделать в танцах Чимина и валится на диван под радостный ржач друзей. Возможно, вечер не так уж и плох. Намджун ловит темный взгляд чужих глаз и умирает на вдохе, потому что как насчет игры в бутылочку, Ким Намджун? Они сидят в одном большом кругу и всем действительно весело, Хесан сидит на Хончоле, пьяно смеется и говорит самую страшную фразу в жизни Намджуна. — Только губы и без паса, Хосок, а то опять только мы с Хончолем будем играть. — С каких это пор ты против-то, — ржет Хосок и падает на Чонгука в попытке увернуться от летящей бутылки колы — Хончоль меткий и не пьет. Пьяные поцелуи, радостный смех, алкоголь в руках, на одежде, сладкой патокой из чужих губ. А потом бутылочку крутит Сокджин, а жертвой идет Намджун. Окей, вселенная, я еще способен это тебе припомнить. Намджун кивает своим мыслям, а оказывается, что Сокджину. Сокджин целует его медленно, с чувством и неторопливо: обводит контур губ, прихватывает нижнюю губу, а потом рисует узоры своим языком. Когда Сокджин отстраняется — Намджун выдыхает и понимает, что вообще-то не дышал. — Ох, блять, как будто порно посмотрел, — сбоку и явно сквозь вату. У Намджуна Сокджин-альфач и астма на почве вязкости воздуха и отказе жизненной системы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.