ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сокджин/Чонгук. 39.

Настройки текста
Сокджин — взрослый. То есть, на четыре года и одну жизнь старше. То есть, ему явно не до подростковых драм и открытий, даже если они связаны с ним самим. Чонгук нефига не взрослый, но мозгов, чтобы понять эту простую, как все гениальное, мысль, хватает. Поэтому Чонгук молчит. В 21 год Сокджин всё ещё непостижимо взрослый и далекий настолько же, насколько родной и любимый хён. У Чонгука совершеннолетие и камин-аут Чимина — мог бы и раньше сказать как бы, Чонгук вообще-то его лучший друг, а Юнги спалился еще месяца два назад, но — богичный Хосок в студии и крутой старшекурсник Намджун с билетами в закрытый клуб. Старшекурсник Намджун классный ровно до момента, когда он выходит из комнаты Сокджина и семафорит засосами во всех доступных взгляду местах. Чонгук отслеживает взглядом каждое темное пятно, забывает про кофе и впервые забывает пожелать Сокджину доброго утра. В 21 год Чонгук делает неприятное для себя открытие — подростковые проблемы со временем не рассасываются. По официальной версии, Сокджин Намджуна дружит. У Чонгука синдром недостатка внимания на фоне чужих стонов за стенкой — Сокджину можно идти в озвучку фильмов, а Намджун лишний. Хосок смотрит нечитаемым взглядом и говорит: — Признайся. Чонгуку 21, подростковые проблемы цветут язвами на поверхности будней, Намджун говорит Сокджину «давай останемся друзьями». Сокджин дофига взрослый понимающий хён, он кивает и соглашается, а Чонгук говорит: — Ты мне нравишься. Сокджин снова кивает и соглашается: — Спасибо за поддержку, Чонгукки. Кажется, это называется френдзона, думает Чонгук. Кажется, я где-то проебался, заключает Чонгук и штурмует крепость «Ким Сокджин» всей доступной ему артиллерией. Чонгук орет: — Хён, это слишком вкусно, мой бедный язык, — и Сокджин треплет его волосы на макушке. Чонгук басит хриплое и на выдохе: — Ты мне нравишься, — Сокджин выключает чайник и просит повторить. Чонгук ловит чужую улыбку в камеру и шепчет: — Хочу тебя поцеловать, — Сокджин ничего не слышит, вроде как. До Сокджина доходит долго и со скрипом входных дверей, после чонгуковского «я переезжаю» и устало брошенного «так будет проще». Сокджин — взрослый, у которого любимый цвет — розовый, а герой — Марио, а любимый донсэн внезапно нихрена не маленький и свои желания озвучивал вполне серьезно. Какао квакает сообщениями от Юнги общим смыслом в пару слов: «ты придурок». Намджун качает головой и говорит, что как раз из-за взрослого «мелкого» и ушел. Чонгуку 21, когда Сокджин осознает одну гениально простую мысль — Чонгук его, вообще-то, любит. Давно любит. Чонгук больше не говорит «нравишься», «хочу тебя поцеловать» и «классно готовишь». Сокджину иррационально обидно и вот еду то мог бы и похвалить, кажется. Потом запоздало доходит, что и хвалить-то нечего — Сокджину лень готовить себе одному — добивает апперкотом в челюсть, что хвалить-то и некому. Чонгук пропадет с радаров — Чимин отказывается говорит адрес, а Юнги умеет убеждать — отпечатывается кадрами на сетчатке глаза — Сокджин ищет его глазами в толпе и пару раз дергает прохожих, потому что обознался. Намджун зовет на вечеринку и говорит, что пора проветриться, тащит к себе домой и впечатывает в высокого худого парня с вытравленными в зеленый прядями. — Техен — мой парень, Сокджин — мой хен. Смотрит с ожиданием. Сокджин кивает — принято. Техен улыбается и оставляет после себя ожидание большого пиздеца. Не зря, в принципе. Техен приводит на вечеринку Чонгука и спаивает Сокджину пару убойных коктейлей. Чонгук — взрослый. У него широкие плечи обтянутые белой рубашкой, накаченные ноги в разрезах драных джинс, подводка на глазах и серьезный взгляд. Чонгук в интерьер квартиры не вписывается, а у Сокджина просто тяга к прекрасному, поэтому Сокджин к Чонгуку идет как ледокол. Внутри тянет обиженным «какого черта ты меня бросил». Не лучший способ начать разговор. Сокджин тянет Чонгука на улицу — пару раз ловко почти падает с лестницы, но Чонгук весь из себя брутальные плечи и ловкость рук, так что — и целует. В поцелуе все невысказанное, висящее на шее сто тонным грузом. Я скучал. Обними меня. Я в тебя вляпался, походу. — Я в тебя вляпался, походу, — говорит Сокджин. Чонгуку 21, когда Сокджин нихрена не взрослый и очень тугодум, но жизнь очень непредсказуемая штука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.