ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шлюха. Сокджин/Юнги. 43.

Настройки текста
У Сокджина красивые пухлые губы. Порочно притягательные, измазанные розовым блеском пухлые губы мягко охватывающие банановый эклер. У Сокджина чертов эклер в обхвате самых сексуальных губ в жизни Юнги и совершенно блядский взгляд бесстыже подведенных глаз. С этого момента жизнь Мин Юнги официально катится к черту. Сокджин шлюха. Если точнее — социоблядь. У Сокджина три тысячи друзей на фейсбуке, триста с лишним диалога в какао и вписки двадцать четыре на семь. Ким Сокджин шлюха, потому что никто из трех тысяч друзей на фейсбуке не смог его трахнуть. Очень лирично, знаете ли. Не то чтобы пытались все три тысячи, но и пары десятков хватило, чтобы на каждой вписке его пытались трахнуть. Поэтому Сокджин мажет губы противно-липким блеском, рисует идеально ровные стрелки, ест банановые эклеры старательно уделываясь в креме и представляется горьковато-пафосным Джин. Потому что Сокджин очень мстительная шлюха, которую никто не трахает. Хосок орет, что это лучший день в их жизнях и нет, ты только подумай, девочки, выпивка, травка — есть для чего жить. Очень в стиле Хосока. Юнги вешает наушники на монитор и идет за Хосоком, потому что нет, ты не приведешь сюда никаких шлюх. У Хосока очень обиженная морда — Юнги доволен. У Сокджина чертов эклер в обхвате самых сексуальных губ в жизни Юнги и совершенно блядский взгляд бесстыже подведенных глаз. С этого момента жизнь Мин Юнги официально катится к черту. Очень бухой Хосок говорит, что Сокджин шлюха. Губы Сокджина говорят, что он шлюха. Пьяный Юнги почему-то верит и лезет к трезвому Сокджину как к шлюхе. Трезвый Сокджин божественно целуется и стонет, примерно так же, как бьет с правой. Трезвый Сокджин смотрит Юнги в глаза и говорит, что Юнги мудло редкостное. — Я тебя год уже большой и чистой, придурок. Придурок, кивает Юнги. -Поцелуемся? У Сокджина очень обиженный взгляд — Юнги не доволен. Ким Сокджину двадцать четыре, он успешный психолог, светило наук и самая большая фанатка Мин Юнги, заботливый хён и учитель, и (не)много социоблядь. Мин Юнги мудло и придурок, но очень настойчивый, потому что выбивает адрес Сокджина у Намджуна. Намджун многозначительно хмыкает и предупреждает, что с правой бьет не хуже Сокджина. Юнги даже проникся бы, если бы не был мудлом у которого Сокджин с обиженным взглядом. -Это, блять, что? — у Сокджина очень хмурое помятое лицо без капли макияжа. — Медведь. — Я вижу, что это медведь. Какого хрена он делает в твоих руках на пороге моей квартиры? — Извиняется. — О, неплохо. Медведя я, так уж и быть, прощаю. Можешь идти. Мин Юнги изворотливый придурок и говорит, что медведю без него никак. Сокджин очень нежно относится к чувствам незнакомых медведей и пускает их двоих к себе в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.