ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пиздец. Хосок/fem!Юнги. 50.

Настройки текста
Юнги проклинает тот день, когда она встретила Чимин и ответила на её улыбку. Потому что пиздец начинается где-то там, а потом по принципу снежного кома. Чимин дует губы, вертится перед зеркалом, красит губы любимой юнгиной помадой, щурится. Чимин готовится к вечеринке и тянет туда Юнги. У Юнги красный диплом, томик Достоевского от Намджун из читательского клуба, статья для очередной газеты, а еще упрямая Чимин, настроенная на вечеринку и Юнги, ну пожалуйста. Юнги сдается и в её жизни появляется упрямый Хосок из команды по баскетболу, и это просто нечестно почему этот идиот играет в её любимой команде и не понимает отказов от слова совсем. Юнги несет по коридору стопку тяжелых книг из-за которых почти не видно куда она идёт, потому Чимин возникает почти из ниоткуда. -Привет, Юнги-я, — тянет она и её улыбка достаточно милая, чтобы Юнги начала искать пути отступления. В последний раз с этой улыбкой Чимин звала её на двойное свидание с Хосоком. — Привет, Минни. Чимин видимо совсем потеряла свою совесть и чувство самосохранения, потому что обходные пути не для нас и я все равно бегаю быстрее. Поэтому она говорит: — Я записала нас в команду чирлидеров, — говорит, — заеду за тобой в шесть. Чимин спасает только то, что школьный библиотекарь зверь и за летающие по коридору книги шею он ей точно свернет. Хотя-я… В шесть тридцать Юнги стоит посреди школьного спортзала и со смирением констатирует, что дальше, в принципе, падать некуда и пиздец достиг своего апогея. На Юнги короткая юбка едва прикрывающая все стратегически важные места (спасибо хоть дали шорты, а то совсем стрем и иди ты в жопу, Чимин, я знала, что это будет ошибкой), спортивный топ скорее дразнящий воображение, чем реально прикрывающий грудь, и что-то среднее между чулками и гетрами на ногах. Перед Юнги баскетбольная команда в полном составе и главная сука школы Тэтэ в ярко-розовом спортивном костюме, скрывающем еще меньше, чем юнгин наряд, в следующие два часа она должна будет провести в обществе гребанных топ-моделей летая в воздухе и стараясь не сдохнуть то ли от стыда, то ли от усталости, то ли от всего вместе. У Хосока темный взгляд и очень сильные руки, а девочки из команды на первый взгляд даже ничего так. Но Чимин все еще идет в жопу. Ибо нефиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.