ID работы: 3884706

Хорошо,что я тебя спас

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нашла его.

Настройки текста

Пятница 15:00       В доме Сердоболиев. Люси собрала чемоданы,оделась и поехала на этой машине,которой Саламандэр ей отдал.Она подъехала к дому и припарковалась.Подошла к двери и позвонила.       P.S.Нацу. -Интересно,она хоть нормально выглядит. (Но из его раздумий,вывел дверной звонок). -Так быстро?Я думал она опоздает.-Удивился парень. Он открыл дверь и увидел...увидел Люси. Нацу был в шоке. Привет,мне нужен хозяин этого дома.-мило улыбнулось Люси. -А!Я же не представился.Нацу Драгнил 23 года,хозяин этого дома.Чем могу помочь?Извини,просто скоро должна приехать моя невеста. -Хм,Люси Сердоболия 21 год.Твоя будущая невеста и сожительница. Что,ты?-удивился Нацу,нет,он был в ступоре. -А что такого?!-спросила Люси. -Нет,нет..ничего.Давай чемоданы,я покажу тебе твою комнату.Они дошли до комнаты и оставили чемоданы.Хозяин провёл экскурсию по всему дому и потом они спустились в гостиную. P.S.Нацу. Люси??Она моя невеста?!Вот мы и познакомились Призрак.Хм ,постоянно улыбается... Конец P.S.Нацу P.S.Люси Нацу?Где-то я это имя уже слышала,но где,не могу вспомнить..У-у него такие же розовые волосы ...и голос...нет,этого просто не может быть. Конец P.S.Люси       Нацу увидел свою бывшею машину и решил за это зацепится. -Не видел, что бы девушки,так хорошо водили.-воскликнул парень. -Ох,годы тренировок.-улыбнулась Люси. -А,откуда у тебя эта машина ?-спросил хозяин дома. -Это...друг подарил.-сказала девушка -А если не секрет,то ,кто?-спросил Нацу. -Прозвище Саламандэр ,остальное не знаю...-замялась Люси -Хорошо Люси, я предлагаю нам познакомиться по лучше.-предложил он. -Эм,хорошо.(Чего он хочет?)-воскликнула она. -Нацу Драгнил 23 года.Прозвище Саламандэр и в 19 лет спас человека и при чем 21 мая был мой день рождения.-грустно улыбнулся Нацу. У Люси округлились глаза. P.S.Люси Нацу...неужели...я нашла...тебя...нашла... Конец P.S.Люси -Это,ты...т-т-ты?!-она упала на колени и начала плакать. Нацу тихо присел ,взял её на руки и на ушко Люси шёпотом сказал: -Да.. -Я так...всхлип хотела тебя найти..-из глаз невесты Нацу падали прозрачно-чистые слезы наполнятые счастьем. -Ну.Чего ты плачешь,дурочка.-обнял её Нацу. -Нашла...нашла тебя.-все ещё плакала Люси. -Ну всё.Успокойся.Ты нашла меня-и парень обнял её ещё крепче. P.S.Люси Так хорошо,тепло.А ведь я уже забыла это чувство. Конец P.S.Люси P.S.Нацу Слушайте ,а приятно! Конец P.S.Нацу -Спасибо-немного покраснев сказала Люси. -За что?-не доумевал Нацу. -Зато,что обнял.-улыбнулась она. -Да...не за что.-ответил Нацу. -Обними...меня ещё раз.-покраснев сказала девушка. -Хорошо.-тихо ответил он .Нацу обнял её так нежно,так трепетно,что хотелось остановить время ,что бы насладиться этим моментом подольше. -Просто понимаешь,меня так уже давно никто не обнимал ,как ты.-сказала шёпотом невеста. -Ох,ну тогда я тебя буду обнимать так каждое утро.Хорошо?-немного покраснев сказал хозяин дома. -Хорошо.-залившись краской ответила Люси.       А в это время ,за ними наблюдал шпион...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.