ID работы: 3884706

Хорошо,что я тебя спас

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что,это со мной?Я же не ...влюбилась?

Настройки текста
А в это время за ними наблюдал шпион.Он взял рацию и сказал: -Все идет по плану.-усмехнулся шпион. -До связи.-И шпион скрылся. У Нацу и Люси через пол часа. -Люсь.. -Да. -Приготовь,что-нибудь позязя.Я такой голодный. -Так мы же скоро пойдем в ресторан. -Но...я хочу твою еду попробовать и я не дотерплю до ресторана.-состроив щенячьи глазки сказал Нацу. -Ты такой смешной.-засмеялась Люси.-Хорошо,я, что-нибудь быстренько сделаю - и девушка ушла на кухню. Конец P.S.Нацу. Она такая милая когда смеётся...я хочу еще,видеть как она смеётся. P.S.Нацу. через 15 минут - Готово.-послышался голос с кухни. Нацу сразу"полетел". - Яйшница с беконом и помидорками .-глаза у Нацу прям засияли при видя вкусной еды. P.S.Люси. Так радуется еде!Хи хи .Мне кажется...что мы знакомы вечность. Конец P.S.Люси. -Всё!Люсь,я добавки хочу.-облизывая тарелку сказал Нацу. -Вот ,возьми мою порцию.-улыбнулась Люсьена. -Но ты же ничего не съела?-возмутился Нацу. -Я в ресторане поем.Кушай.-снова улыбнулась Люси. -Нет.Не могу есть когда моя невеста голодает.. Парень отодвинул тарелку к девушке,встал,взял ложку и сказал с огоньком в глазах: Если ты не хочешь,я тебя покормлю. -Что?Не на...-Но хозяйке дома не суждено было договорить ,так как её уже с ложечки кормил "Саламандэр" .Люси покраснела,но всё равно кушала,что давал ей Нацу. - Ну вот...Видишь всё съела,а говорила поем в ресторане.-улыбнулся Нацу "а-ля 32 зуба". -Это..потому что ...ты меня кормил.-теперь хозяйка дома была вся красная. -Могу ещё раз-сказав Нацу приблизился очень близко,так ,что опалял ухо девушки своим горячим дыханием.От чего Люси стала вся красная словно помидор и убежала не оглядываясь в ванную. P.S.Люси. Что это со мной ?Я же не влю...влюбилась?Нет. За такое короткое время,не возможно.Точно. Конец.P.S.Люси. Девушка умылась и пошла обратно на кухню. P.S.Нацу. Люси,мы заключим пари от которого ты не сможешь отказаться.И так ты исполнишь мое желание - пошловатая улыбка Нацу красовалась ,когда он думал ,что её загадать. Конец.P.S.Нацу. - Люси,а давай заключим пари.-предложил Нацу ,ни в чем не подозревавшей девушке. -Хм и в чём же оно заключается?-решила сразу перейти к дела. - Я должен влюбиться в тебя ...-Драгнил подошел слишком близко к её лицу,между ними оставалось лишь какие-то жалкие сантиметры. Люси уже приподнялась на носочки и они должны были поцеловаться,но Драгнил отстранился ... - За этом месяц.Если выиграю я ,то ты...будешь исполнять мои желания ...целую неделю.-улыбнулся пошлой улыбкой будущий хозяин этого дома. - Получается ,если выиграю я...и попрошу тебя кое что рассказать,то ты ...расскажешь?-спросила Люси. -Да .-коротко ,но серьезно ответил.(Он понимал ,что она хотела узнать.)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.