ID работы: 3884797

заблудший (глава1 fnaf)

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

разум который забрёл

Настройки текста
1987 год, Лето, ночь. На улице буря как в холодных странах. Перд моей жопой стоит паб «gоlоdый wolk». По виду напоминает типичную забегаловку в виде чаки чиз. В пистолете кончились все патроны. Ну эт так сказать меня не удивило ведь я прошёл 4 поста и на 2-ух из них меня задели. На автомате есть ещё магазин. «Улица не похожа на другие места» думаю я. Два угла еле прогружены. Захожу в паб. Я-Ну на вид стандарт Тень-не двигайся, положи все оружие сюда. Даа в этот момент я просто плачу от горя в каждом месте ведь я выкладываю голду, мку, нож бабочку, две гранаты, 4 мет. ножа и 1 смок. Проходя дальше вижу странных людей. Я-у вас патроны есть? Тихо говорю я. Торгашь-ну на что они тебе?! Сдесь правят ножи и роботы. Я-да ладно?! Торгашь- слушь, а если чесно как тебя кличут? Най-ну зовут наёмником кличут най. Федя-Ну будем здоровы. Я Федя. Най-да да ну, а патроны есть?! Федя-на твоё оружие… 350 финов. Най-чего?! Фины, да их уже не используют. Федя-Ну не хошь так не хошь. Мне не страшно. Выходя из паба мне дали бумажку где можно заработать. «Ну эт не помне яж наёмник ёпт» сказав как придурок я опубликовал в общественных местах объявления. На них никто ни откликался. «Даа ну ладно что тут у нас». Ничего нормального я не нашёл. У границы города мне позвонил анонимный парень, говорил заказ на 500 финов. Не долго думая я согласился и получил задание: Без шума нужно устранить парня изабрать медальку на шее. Адрес не указал, а показал фотку. На устранение я предполагал потрать час, но я ошибся. Нашёл я его в какой-то пицерии да ещё и в ДЕТСКОЙ!! Ну ничего, пробью его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.