ID работы: 3884797

заблудший (глава1 fnaf)

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь

Настройки текста
В здание так просто не пустили, но дали работу хочешь войти таким-наймись работником нашего заведения. 70 финов в день для меня былоб не плохо, но вместо этого мне говорят -«после 5 ночей получишь». Но мне они же нужны сейчас, а значит надо наниматься ради убийства. 1 ночь Уже вижу цель, ну точнее соседа по работе. Гейб-хэ ну чё 1 ночь? Най-а что?! Гейб-ну знаешь 1 ночь я тут уже 3 месяца работаю, а ты 1 ночь. Разговор закрылся. Через минут 15-20 зазвонил телефон, и я снял трубку Телефонгай-привет чел я твой инфарматор на все 5 ночей поэтому глазки на мокушки ушки на глаза. 1 ночь всегда проходит быстро, но знаешь всё бывает поэтому при виде опасности тп ко мне. Ну, а если по правде закрывай две… Гейб выключает телефон. Най-зачем дибил?! Гейб-зачем он тебе если есть я?! Най-иди в пень! Кричу ч на всё заведение. Гейб-ты чё наймагей в думе вырос, тут все твари по звуку ориентируются! (кричит он шопотом) Я отвернулся от этого урода. Гейб-слышал ea и юбисофт half live 3 выпускают. Най-а Гейб? Чё с ним?! Гейб-cs новую с portal и hl4 делает. Я промолчал. Най-Шас только 1987 год! А это появится только в 2017 году. Гейб-нет уже 2017 год! Где ты был всё это время. Я захотел в сартир. На телике бумажка-ходить в сральню аккуратно, услышат член оторвут. Не вариант. 04:56 Ну ладно ща скоро уходить думаю пора браться за дело. 05:34 Гейб спит, а я его вышвыриваю и делаю выстрел. Гейб-педик че делаешь впусти. На камерах няша заходила, подошла к двери и затрахала досмерти Гейба. Даль ночь прошла нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.