ID работы: 3884818

Make your dreams come true

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн приблизился к Филу и сексуально прошептал: — Хочешь меня? Фил посмотрел в глаза Дэна, еле сдерживая смех: — Ты серьезно? Ты себя в зеркало видел вообще? Дэн был в смятении. Такого ответа он действительно не ожидал: — Эм… А что не так? Ты же сам говорил, что у меня безупречная внешность. — Господи, Дэн, ты такой наивный. Ты никогда никому не понравишься, — Фил рассмеялся своему другу в лицо. Его смех был громким и оскорбителным. Дэн подскочил на своей кровати из-за кошмара. Да, для него это был действительно кошмар. Его сосед, Фил, всегда привлекал его, и он надеялся на взаимность, но что-то в их общении заставляло сомневаться в ее наличии. И сейчас, когда ему приснился такой сон, парень решил окончательно и бесповоротно все узнать. Дэн встал с кровати и даже не удосужившись натянуть штаны пошел на кухню, где уже хозяйничал Фил. «О, господи, он выглядит потрясающе даже со спины» — подумал Дэн, увидев своего друга. Фил повернулся: — Доброе утро, эм… Дэн? — Лестер был довольно удивлен такой неприкрытой наготой своего соседа и заодно восхищен идеальным телом. — Фил, — Дэн уже был готов спасовать, но понял, что если он этого не сделает сейчас, то никогда уже не сделает. — Что-то случилось? — Фил, ты хочешь меня? — Ч-что? — от неожиданности Фил чуть хлопья из рук не выронил. — Что что? Ты хочешь меня или нет? Фил был растерян. Безусловно, он хотел Дэна, ему даже иногда снились эротические сны со своим другом, но он не думал, что когда-то ему придется признаться в этом. И стоит ли вообще признаваться? Вдруг это какой-то розыгрыш, а он признается и будет выглядеть глупо? Лестер молча стоял и хлопал глазами. — Фил, ради всего святого, ответь! Не молчи, пожалуйста, это важно! — Дэн был искренне напуган в эту минуту и молился всем Богам, чтоб его сон не оказался вещим. — Д-да, конечно… Конечно, хочу! — Тогда возьми меня. Прямо здесь. Фил все еще не мог осознать, что происходит, поэтому просто стоял с приоткрытым ртом и смотрел на Дэна. — К черту все! — Хауэлл резко припал к губам своего друга, обнимая его за шею. «К черту все!» — повторил в голове Фил и, прижимая Дэна за талию, стал отвечать на поцелуй. Их языки сплетались в страстных ласках, губы кололо от долгожданной встречи ртов друг друга. Фил отложил хлопья в сторону и, обхватив Дэниела обеими руками, посадил на стойку позади себя. Поцелуй не прекращался даже во время раздевания Лестера. Парни настолько долго ждали этого, что не хотели отрываться друг от друга ни на секунду. Дэн разорвал поцелуй первый, уделив внимание шее Фила. — О, Господи, — Фил стонал. К нему так давно никто не прикасался, а теперь его ласкает объект его самых откровенных фантазий. Дэна чертовски сильно заводили стоны соседа. Он давно мечтал увидеть Филипа с этой стороны. Без прикрас, настоящего, стонущего от частых прикосновений, доминирующего. Он всегда знал, что Филу нравится доминировать, и Хауэлл был наготове в любой момент оказаться его сучкой. И вот этот момент настал. Фил резко снял Дэна со стойки и нагнул к ней лицом. Лестер оттянул волосы парня одной рукой, а другой шлепнул его по заднице. Из уст Дэниела донесся стон. — Твои стоны так заводят. — Фил, господи, ты так возбуждаешь! Недолго думая, Лестер решил убедиться в правдивости слов Дэна и нащупал его эрегированный член, в последствии сжав. — Ах, ф-фак! — простонал младший. — Ммм, большой мальчик. Жаль, он нам сегодня не пригодиться. Дэн сглотнул. Да, он и так прекрасно понимал, что в этом дуэте не он будет главным, он даже иногда трахал себя пальцами после того, как Фил выходил из душа в одном полотенце, но он так же понимал, что его два пальца по размеру не сравнятся с пенисом Лестера (ведь он видел голого Фила в ванной). Тем временем, Фил решил лишить Дэна последнего куска ткани, что был на нем, и стянул трусы. Парень погладил анус партнера. — Я знаю, у тебя есть смазка, малыш, — сексуально сказал он. — Д-да, она в верхнем ящике у кровати, — ответил Дэн. Фил молча пошел в комнату соседа за лубрикантом. «С ароматом вишни. Хороший выбор» — подумал Филип и пошел в свою комнату за презервативом. Когда он вернулся, Дэн был морально готов. Фил нанес смазку на свои пальцы и медленно и нежно ввел их в Хауэлла. — Аааах, Фиииил! — сдавленно простонал парень. Фил продолжил растягивать анал партнера, прокручивая пальцы внутри него, сгибая их и надавливая на стенки. Поначалу, Дэн чувствовал дискомфорт. Ему было слегка неприятно, но постепенно эти ощущения становились противоположными. И когда Дэниел был достаточно растянут, чтоб принять в себя толстый член Фила, старший вытащил пальцы. — Фил, наполни меня, умоляю, — Дэн скулил. Лестер как можно быстрее надел презерватив, нанес на член побольше смазки и ввел его в Хауэлла. — Оу, фак! — от неожиданности вскрикнул Дэн. Фил двигался медленно, продолжая тянуть парня изнутри, что заставляло стонать их обоих. Дэниел упирался руками в кухонную стойку, а Фил крепко держал своего партнера за бедра. «Боже, еще!» — кричал Дэн. Филипа слишком сильно заводил голос соседа, что он входил в него во всю длину, вынуждая Дэниела кричать громче. Когда Лестер попал по простате Дэна, второй сексуально вскрикнул. Тогда Фил понял, в каком направлении стоит двигаться и стал трахать его как можно быстрее. Их совместные стоны все больше заполняли комнату, выкрики имен друг друга стали все чаще, и вот уже Дэн ласкает свой член, чувствуя приближение оргазма. Фил в очередной раз оттянул волосы Хауэлла, продолжая грубо вбиваться в его идеальный зад. — Боже, Фиииил! — Дэн выкрикнул, кончая. — Фак, детка! — почти в унисон с Хауэллом прокричал Филип от оргазма. — Это было действительно круто. — Не могу не согласиться, — выйдя из Дэна, подтвердил Фил. Парни никак не могли восстановить дыхание. — Это ведь был не первый и последний раз? — прервал тишину Дэн. Фил улыбнулся: — Конечно. Честно говоря, ты мне нравишься вообще-то. Как только он произнес это, его щеки запылали. Лестер заволновался, что Дэн сейчас рассмеется из-за этого признания или назовет его глупым, или может еще что, поэтому он был удивлен, когда Хауэлл произнес: — Ты мне тоже. Будем парой? — Да, конечно. Фил чувственно обнял Дэна, и, казалось, весь мир принадлежал им в эту минуту. Они так долго ждали этого и наконец-то дождались. Ведь если чего-то действительно искренне хотеть, то это обязательно сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.