ID работы: 3885082

Ты для меня - просто игрушка!

Слэш
R
Завершён
107
автор
justsenpai бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха Саске - восемнадцать лет, учится в последнем классе старшей школы. В школе у младшего Учихи есть свой фан.клуб, но это и не удивительно, ведь внешность у него была просто идеальная: чёрные, как сама ночь, волосы, с небольшим оттенком синего, что постоянно торчали "утиной попкой" на затылке, в обрамлении челки; бледная, как у вампира, кожа; но самое яркое в его внешности были глаза. Глаза Учихи были холоднее льда, но в кругу людей, которых он действительно любит, они становились теплее. С самого детства Саске был очень умным, в садике он решал задачи, которые проходят только в третьем классе, впрочем, как и все Учихи. В деньгах он никогда не нуждался, так как его отец - Учиха Фугаку имел собственный бизнес. Мать Саске - Учиха Микото, была домохозяйкой. Саске очень любил свою мать, в отличии от отца, на которого ему было откровенно пофиг. Больше чем мать Саске любил только своего старшего брата - Учиха Итачи, которому он мог доверить абсолютно все свои тайны и секреты. Узумаки Наруто - семнадцать лет, учиться в предпоследнем классе старшей школы. Весёлый парень, с яркой внешностью: светлые волосы, цвета солнца, и что удивительно - это его натуральный цвет; яркие, как само небо, голубые глаза; на щеках по три симметричных шрама, больше похожих на кошачьи усики; и конечно же, самая широкая во всём мире, фирменная улыбка Узумаки, а-ля тридцать два не предел. Родители Наруто - Узумаки Кушина и Намикадзе Минато, погибли в тот самый день, когда Наруто появился на свет. После того, как Кушину выписали из роддома, они попали в аварию, в которой, только благодаря чуду, выжил Наруто, как раз после этой аварии у него и появились эти "усики". Сразу после смерти родителей его усыновила хорошая подруга его матери - Цунаде Сенджу, с которой Наруто находился в приятельских отношениях, не более. В пятнадцать лет он съехал от опекунши в дом своих покойных родителях. В школе у Наруто очень много друзей, ну как с таким милашкой можно не дружить? В число его друзей входит и "Принц школы" Учиха Саске. Но у Наруто и Саске далеко не дружеские отношения, ведь не так давно Учиха предложил ему встречаться, на что сам Узумаки согласился, ведь он давно определился со своей ориентацией - бисексуал. Саске и Наруто встречались около месяца, но дальше поцелуев дело не заходило. Саске это бесило, ведь он всем сердцем любил своё Солнышко, но Наруто просто дико боялся, ведь Саске у него первый парень. Но именно в этот день, день своего Рождения - двадцать третьего июня, Наруто наконец-то решился отдаться Саске. И вот раздался долгожданный звонок. Блондин соскочил с подоконника, на котором он сидел до этого, обдумывая своё решение, в итоге придя к выводу, что да, правильно. - Привет, - открыв дверь, поприветствовал своего парня Наруто. - Привет, Солнышко, С Днём Рождения! - прямо с порога начал Саске. - Саске, ну ты хоть в дом зайди, что ли, - фыркнул Узумаки, пропуская гостя. - Извини, - виновато улыбнувшись, сказал Учиха, заходя в дом. - Вот теперь и поздравить можешь, - улыбнулся Наруто. - С Днём Рождения! - ещё раз поздравил Саске, вручая имениннику букет лилий и небольшую бархатную коробочку. - Спасибо, - улыбнувшись сказал Наруто, открывая коробочку, - ох, Саске, я не могу это принять, - прошептал Наруто, смотря на золотую цепочку и подвеску, на которой был символ Учих - рассекающий огонь веер. - Наруто, прошу, прими этот подарок, для меня это очень важно, - сказал Саске, обнимая своего блондина и целуя его в макушку, ведь сам Наруто был на пол головы ниже Саске. - Спасибо, я приму этот подарок, но впредь прошу, больше не делай мне такие дорогие сюрпризы. - Ничего не могу обещать, - лукаво улыбнулся Учиха, целуя парня. Наруто аккуратно отложил букет и коробочку на тумбочку, что стояла в коридоре и обнял Саске за шею, углубляя поцелуй. Учиха обнял парня за талию, прижимая ближе к себе, в то время, как его Солнышко издало стон прямо в губы. - Наруто, ты уверен? - глубоко дыша спросил Саске, понимая, куда клонит парень. - Да, я уже всё для себя решил, - так же тяжело дыша после длительного поцелуя, ответил Узумаки. Саске не надо было долго просить, он тут же подхватил парня и "посадил" к себе на руки, направляясь на второй этаж, в сторону спальни. По пути, Наруто поздоровался с каждым углом в своём доме, так как Учиха прижимал его к стене на каждом повороте. И вот, они наконец-то добрались до спальни. Саске аккуратно положил Наруто на постель, а сам навис над ним, покрывая его лицо и тело поцелуями...

***

Утром Наруто проснулся из-за того, что не ощущал тепла рядом с собой. Это была самая лучшая ночь в жизни Наруто, предыдущие Дни Рождения он не отмечал, так как не считал день, когда его родители погибли праздником, этот же День Рождения был совершенно другой, конечно же благодаря Саске. Наруто хоть раз в жизни почувствовал себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужным... Узумаки поднялся с постели и почувствовал приятную боль. Улыбнувшись Наруто пошёл смывать с себя следы вчерашней ночи, решив, что Саске ждёт его пробуждения на кухне. Через пятнадцать минут Наруто вышел из ванной, вытирая полотенцем мокрые волосы. На нём были спортивные чёрные штаны и свободная футболка. Парень спустился вниз по лестнице и увидел Учиху, одевающего сапоги. - Доброе утро, ты куда? - улыбнулся Наруто, подходя ближе к парню. Саске в то время уже закончил одевать сапоги и холодно посмотрев на Узумаки, ответил: - Домой. - В смысле? Что-то случилось? - забеспокоился Наруто, смотря на Саске, на лице которого не было ни единой эмоции. Нет, конечно Наруто и раньше видел его таким, но этот згляд он никогда не испытывал на себе. Всё это было в сторону незнакомых Саске людей или к которым он испытывал отвращение. - Наруто, я уже получил всё, что хотел, теперь я не вижу смысла здесь оставаться, - всё так же холодно бросил Учиха. - Но... Но ты же говорил, что любишь меня, - со слезами на глазах прошептал Наруто, не веря во всё происходящее. - И ты серьёзно в это поверил? - усмехнулся черноволосый. - Да, я поверил, - всё так же тихо прошептал блондин, молясь всём богам, чтобы это был всего лишь плохой сон. - Наруто, - спокойно проговорил Учиха, - ты для меня - просто игрушка! - закончил он смотря на то, как из глаз его Солнышка катятся слёзы. Саске уже хотел сказать, что всё это - всего лишь шутка, что он просто хотел увидеть реакцию Узумаки, но как только он открыл рот, его толкнули, и он не удержав равновесия пошатнулся, не упав только благодаря тумбочке, на которой со вчерашнего дня лежит букет лилий. Поднявшись Саске посмотрел на распахнутую дверь и тут же выбежал из квартиры. Наруто выбежал прямо на дорогу. Сигнал. Звук визжащих шин. Удар. Окровавленное тело, лежащее неподвижно... - Наруто, - в пустоту прошептал Саске, смотря, как какая-то женщина вызывает скорую помощь. Учиха побежал к блондину, неподвижно лежащему на мокром, после дождя, асфальте. Саске резко опустился на колени, не заботясь о том, что джинсы порвались, а из самих коленей струйками растекается кровь. Он пытался дрожащими пальцами нащупать пульс, как его кто-то оттащил, этим кем-то оказался один из врачей, второй же врач повторял предыдущие действия Саске - нащупывал пульс. Врач поднялся с колен, посмотрел на Саске , спросив: - Молодой человек, у этого юноши есть родственники? - Да, опекунша, но она сейчас в другой стране, - не отойдя от шока, ответил Учиха. - А вы кем ему приходитесь? - Я его парень, Саске Учиха. - Учиха - сан, нам очень жаль, - сочувствующе сказал врач, - он мёртв...

***

- Сегодня мы собрались, чтобы проводить, в путь Узумаки Наруто - весёлого, жизнерадостного... - вещал какой-то мужчина, одетый во всё чёрное, как и все присутствующие, но Саске его не слушал, оледеневшими глазами смотря на могилу, с фотографией своего Солнышка. "Это всё из-за меня. Он сделал это из-за меня. Какой же я идиот" - крутились мысли в голове Учихи. Но сейчас уже нет смысла корить себя за этот поступок, ведь Саске уже всё решил для себя... Ровно год после смерти Наруто. - " Сегодня, двадцать третьего июня, из жизни ушёл сын знаменитого бизнесмена - Учихи Фукагу, Учиха Саске. Учиху Саске обнаружили напротив шестого дома, улицы "Коноха", сбитого машиной. Ровно год назад именно на этом месте погиб молодой парень - Узумаки Наруто. Связаны ли эти смерти? Об этом мы узнаем не скоро..." - вещало радио, через наушники. Молодой парень, лет восемнадцати, с ярко красными волосами, зелёными глазами, не выражающими никаких эмоций и тату на лбу, которое невозможно было разглядеть из - за чёлки, стоял перед двумя могилами своих лучших друзей. Он наклонился, чтобы положить цветы на могилы. Наруто очень любил лилии, Саске же вообще не любил цветы, но Гаара сравнивал его с розами - такой же красивый, но убирает шипы он только для близких ему людей, одним из немногих и был Гаара. Красноволосый положил цветы, на каждой могиле лежало по букету из шести цветов, но это были не отдельно розы и лилии. На могиле Наруто лежал букет, точно такой же как у Саске, три розы и три лилии. Гаара решил, что именно такой букет будет правильным в данной ситуации, он как бы говорил, что у каждого из этих парней есть частичка друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.