ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Токио, жди меня.

Настройки текста
Лос-Анджелес Большой дом. Нет.Скорее даже замок.Девушка с волосами цвета пшеницы шла по коридору своего "замка".И вот перед ней большая дверь.Она глубоко вздыхает и стучит.В ответ она услышала "Войдите". Девушка неуверенно открыла дверь и зашла в просторный кабинет.Около большого окна стоял стол, за которым сидел её отец-Джудо Хартфелий. -Отец,ты просил зайти?-спросила девушка, смотря на отца. -Да,Люси,я тебя звал.Я хотел тебе сказать,что ты переезжаешь в Токио и будешь обучаться в академии "Хвост Феи".Это самая лучшая академия в Токио,-закончил отец и,развернувшись,посмотрел на свою дочь. -Хорошо, отец.Я могу идти? -Да,иди.И собирай вещи.Завтра утром твой самолет. Люси вышла из кабинета отца. POV Люси. Академия Хвост Феи? хм.. Возможно,она будет лучше моей уже бывшей школы. Я зашла в свою комнату и открыла огромный шкаф.Я вытащила пару чемоданов и принялась упаковывать вещи.Все вместилось в два чемодана.Меня это даже обрадовало.Я взяла полотенце и направилась в душ смыть всю усталость. Конец POV Люси. А тем временем... Токио Общежитие для "Элиты" академии Хвост Феи. Комната 5. -Слышь,головешка, слышал, что новенькую переведут?-сказал черноволосый парень. -Ага,ледышка,слышал.Как думаешь, кто она?-спросил парень с волосами цвета сакуры. -Не знаю..Пусть будет какая-нибудь красавица,а не страшилка. -Полностью с тобой согласен,Грей. -Ооо.Нацу,мозги что ли включились? -Нарываешься, генерал труселей? Дверь в их комнату открылась, и в комнату зашла аловолосая девушка. -Вы что творите?!-Заорала девушка. Парни переглянулись и даже обнялись. -Нет,Эрза,ты чего!Мы лучшие друзья!-сказали они хором. -Ну ладно.Меня это радует.Ах да.Вы слышали,что к нам перевели новенькую? В ответ кивок. -Ну все понятно.Тогда до завтра, оболтусы!-и аловолосая девушка вышла. Вернемся в дом Хартфелиев. POV Люси. Я вышла из душа где-то через часик и сразу поплелась на кухню.Открыв холодильник, мне на глаза попалась бутылка колы.Открыв её, я сделала пару глотков и поставила обратно в холодильник и тут заметила Джесс. -О,Джесс,привет!-я лучезарно улыбнулась. -Здравствуйте,Люси-сан,-сказала девушка с волосами цвета моря.-Вы ведь завтра уезжаете? -Увы,но да,-я вздохнула,-Я буду скучать. С этими словами я вышла из кухни и направилась в свою комнату.Ведь я знала,что завтра придется рано встать. Я добралась до комнаты и сразу свалилась на кровать. Конец POV Люси. Утро.. В комнате Люси стояла Джессика.Она пыталась разбудить Хартфелию-младшую,но, увы, у неё это плохо выходило.И вот,наконец, блондинка проснулась и увидела Джессику. -Доброе утро,Люси-сан,-улыбнулась Джесс,-завтрак готов. -Ага,Джесс.Можешь отдохнуть. Блондинка поплелась в ванную.Она быстро приняла душ и почистила зубы,тем самым она привела себя в порядок.Она вышла из ванной и пошла в комнату переодеться.Зайдя в комнату, она взяла одежду,приготовленную еще вчера.Сюда входили: серая майка с рисунком дракона,джинсовые шорты,кофта и кеды.Переодевшись, Люси спустилась на кухню и стала уплетать завтрак за обе щеки.Поев и поблагодарив Джессику,блондинка побежала за вещами и на улице её уже ждал черный лимузин. Девушка спустилась вниз и вышла на улицу.Она села в лимузин.Водитель завел машину и машина тронулась с места. -Люси,-начал говорить отец,-ты будешь в "Элите".И еще.Держи карточку, тут 200 000 долларов,-мужчина протянул дочери карточку и улыбнулся,-Тебя встретят в аэропорту. -Ага,пап. Черный лимузин уже подъехал к аэропорту Лос-Анджелеса.Девушка вышла из машины и взяла свои чемоданы.Она направилась к самолету.Она села на свое место с мыслями "Токио!Жди меня!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.