ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие для "Элиты"

Настройки текста
В самолете Люси летела около 5-6 часов. Почти все это время она спала. И вот самолет уже подлетает к аэропорту Токио. Стюардесса подошла к блондинке и стала её будить. Через пару минут Люси соизволила проснуться.Женщина отошла от блондинки. -Мы подлетаем к аэропорту Токио!Просим вас начать собирать свои вещи,-сказала стюардесса и ушла к пилотам. Люси приготовила свою сумку.Через пару минут самолет приземлился в аэропорту.Люси первая вскочила, не забыв при этом взять чемоданы из багажного отсека.Блондинка выбежала из самолета.Как и сказал отец Люси,около входа в аэропорт её ждал черный лимузин со знаком академии.В машине находились директор и Эрза. Макаров (так звали директора) первым заметил Хартфелию-младшую и вышел из машины,подходя к блондинке. -Ты-Люси Хартфелия?-спросил старик маленького роста.Ему было примерно 80 лет. Девушка кивнула. -Отлично!-улыбнулся дедуля,-пошли в машину.Мы отвезем тебя в общежитие для элиты. Дедуля провел Люси в машину и показал на место рядом с Эрзой. -Это Эрза Скарлетт. Она староста твоего класса.- Макаров указал на девушку с алыми волосами. -Спасибо,эээ..,-Люси посмотрела на директора и задумалась. -Мастер Макаров. -Спасибо,мастер Макаров,-улыбнулась блондинка. -Как ты слышала, я Эрза,-наконец "подала голос" староста. -Я Люси.Приятно познакомится,-блондинка улыбнулась и протянула руку в знак знакомства. Эрза пожала руку и улыбнулась. -Ты живешь в комнате 5.Вместе со мной,Нацу и Греем.Я вас потом познакомлю. Черный лимузин подъехал к общежитию.Скарлетт помогла Хартфелии донести её чемоданы в комнату.Эрза с ноги открыла дверь и увидела дерущихся Нацу и Грея.Девушка поставила чемодан на пол. -Что вы,Черт возьми,делаете, идиоты?!-заорала Скарлетт. Люси зашла в комнату, и эта картина её удивила. Она увидела грозную Эрзу,что у неё аж мурашки по коже пробежались.Она лупасила двух парней,имена которых ей были неизвестны.Но она поняла,что это есть те самые Нацу и Грей. -Всем привет,-как-то неуверенно сказала блондинка. Нацу и Грей переглянулись и посмотрели на блондинку. -Ой,Люси,прости меня!-подошла к Люси Эрза.-Итак,это Люси Хартфелия.Она новая ученица.Если будете её обижать,то я лично вас пришибу!Вы меня поняли?-Скарлетт грозно посмотрела на парней. Парни в ответ закивали. -Я Нацу Драгнил,-улыбнулся Нацу своей фирменной улыбкой в 32 зуба. -А я Грей Фуллбастер,-улыбнулся парень с черными волосами. -Приятно познакомится!-Люси улыбнулась. -Люси, ты будешь жить в комнате вместе со мной, - Скарлетт показала рукой на деревянную дверь, которая находилась справа от комнаты парней. Блондинка коротко кивнула, и, взяв в руки чемоданы, поплелась за Эльзой. Аловолосая широко распахнула дверь и вошла в комнату, за ней следом вошла и Люси. Поставив свои чемоданы возле небольшого деревянного шкафа, девушка уселась на заправленную мягким бежевым пледом постель. Блондинка глубоко вздохнула и окинула взглядом свою новую обитель. Комната была устроена, как говорят «простенько и со вкусом»: возле стены стояли две кровати, отделенные друг от друга небольшой тумбочкой, а с противоположной стороны находился небольшой платяной шкаф, сделанный из темной древесины, на которой был вырезан витиеватый узор. Возле окна находился большой письменный стол, на котором, несмотря на большое количество учебников и тетрадей, господствовал идеальный порядок.Люси распаковала вещи. В комнату влетел Нацу.Он был одет в джинсы и в черную майку с рисунком дракона.Его волосы торчали в разные стороны,как иголки.Люси косо посмотрела на нежданного гостя и вздохнула. Это означало что-то типа "Чего надо?". -Люська,пошли в столовку,-Нацу протянул ей руку и улыбался своей фирменной улыбкой. -Ага,заодно мы тебя с остальными познакомим!-сказала Эрза. Люси дала руку Нацу,и они буквально полетели в столовую.Ну, Нацу же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.