ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Новые друзья.

Настройки текста
Эрза с Греем уже сидели в столовой со своей компанией. -Где этого Нацу носит?-сказал черноволосый парень с пирсингом. -Он за новенькой пошел,- ответила Скарлетт. Как только Эрза произнесла свой ответ,дверь в столовую была открыта ногой, и в проёме стоял Нацу. Он зашел в столовую,а за ним шла красивая блондинка.Нацу и Люси подошли к столу их компании. -Явился,не запылился,-сказал синеволосый парень с татуировкой под глазом. -Ага. Знакомьтесь,это-Люси Хартфелия.Она будет с нами учиться,-Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой и сел рядом с Греем.Люси же села рядом с Эрзой. -Я-Леви МакГарден,-сказала миниатюрная синеволосая девушка. -Я Джувия Локсар,-в след за Леви сказала девушка с волосами цвета моря. -Я Джерар Фернандес,- произнес синеволосый парень,тупо пялясь на стол. -Гажил Редфокс,-сказал парень с длинными черными волосами и с пирсингом. -Я Мираджейн Штраус, можно просто Мира,- сказала красивая пепельноволосая девушка,- а это Эльфман и Лиссана.Они мои младшенькие,- улыбнулась Мира,показывая на высокого парня с таким же цветом волос и на девушку с короткими волосами.Цвет волос был точно такой же,как у Эльфмана и Миры. -Приятно познакомится!-улыбнулась Хартфелия,-а кстати, Эрза какой завтра первый урок и где он будет? -Первый урок- математика. Учитель Макао Конбольт. Тебя еще нужно будет другим представить,а кабинет мы тебе покажем.Форму в комнате дам,-сказала староста, иногда поглядывая на Джерара. Блондинка лишь кивнула.Ей совершенно не хотелось есть,и по этому она просто сидела и слушала их крики.Особенно друг на друга орали Нацу и Грей,а на них орала Эрза. POV Люси. Мне уже нравится эта академия. Надеюсь, здесь у меня будет намного больше друзей. Интересно,а они каждый день так ругаются?Смешно,как-то...Похоже,они лучшие друзья.. Конец POV Люси. Крики стихли,и блондинка посмотрела на Эрзу.Она была ужасно злая,что аж Люси страшно стало.Но тут Эрзу остановил Джерар.Нацу с Греем облегченно вздохнули и сразу убежали из столовой.Люси тоже ушла,в столовой оставались Леви,Гажил,Джувия,Эрза,Мира,Лиссана,Эльфман и Джерар.Они говорили об учебе.Но Гажилу,Лиссане и Эльфману этот разговор надоел, и они просто ушли в свои комнаты. Комната 5 Люси открыла дверь в комнату,и увидела дерущихся Нацу и Грея. Блондинка попыталась из разнять,но все её старания были напрасны. И тут в блондинистую голову пришла идея. -Эрза идет!-закричала блондинка и посмотрела на дерущихся. Они уже не дрались,а стояли и обнимались. -Мы лучшие друзья!- хором сказали парни. Люси начала смеяться,держась за живот.Парни посмотрели на блондинку и совершенно ничего не поняли. -Вы...такие..смешные,- Хартфелия-младшая пыталась сдержать смех. И через пару минут у неё это вышло. До парней только что дошло,что их обманули,а Люська уже свалила в свою комнату.Она развалилась на своей кровати. Через пару минут она провалилась в мир Морфея. Завтра её ждал первый день в новой академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.