ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Выбор платья.

Настройки текста
- О, круто, - сказали Гажил, Леви, Мира, Лисс, Эльфман, Джувия, Джерар и Кана. -Угу, - протянула Люси, - уже послезавтра...Платье надо выбрать.. Все девчонки кивнули. -Завтра со мной пойдете? - Хартфелия посмотрела на девчонок. В ответ снова кивок. -Ладно,я пошла, - Хартфелия встала и пошла к выходу. - Что с Люси?Почему она хромает? - спросила Леви, только сейчас заметив, что её подруга хромает. -А..Ну..Она..Будильник утром в окно выбросила..Мы с ней по всему общежитию гонялись, и она споткнулась, упала и ногу подвернула, - закончила Титания. Все удивленно посмотрели на Эрзу. -Всё ясно, - сказала Леви. Комната 6 -Ооо, Хартфелия ногу подвернула. ха-ха-ха, - рыжеволосая залилась смехом. -Акари, почему ты просто не подойдешь к Нацу? - спросила Агнес. - Не знаю, - пожала плечами девушка, - думаешь надо? В ответ кивок. Акари кинула " Спасибо! " и выбежала из комнаты. На её счастье в коридоре ей навстречу шел Нацу. -Нацу, - сказала девушка смотря, Драгнилу в глаза. -Чего тебе? - грубовато спросил Нацу. -Нацу, я тебя люблю... - сказала рыжеволосая. Она подошла и поцеловала Нацу, но тот её не отталкивал, так как он заметил, что Люси выходит из комнаты. Он хотел посмотреть на её реакцию. Блондинка заметила Нацу и какую-то девку. POV Люси. Я увидела Нацу и какую-то девушку. Мне почему- то стало обидно..Сердце больно сжалось..Я быстро прошла мимо них. Я вот- вот заплачу. Но нет..Надо пойти прогуляться.. Конец POV Люси. Хартфелия направилась к выходу из общежития. Тем временем Нацу уже отстранился от Акари. -Чего встала? Гуляй, - сказал Драгнил и пошел в свою комнату. " Черт! А если Люси обиделась? И вообще, чего я за неё волнуюсь? " Его мысли прервал звук открывающейся двери. На пороге стояли Эрза и Грей. -Где Люси? - спросила Титания.. -Я не знаю..Она куда-то ушла, - пожал плечами Драгнил. -Ну смотри мне! - бросив грозный взгляд на Нацу, аловолосая пошла в душ. Прошел час. Люси все еще не было. На улице становилось темно, и Нацу начал волноваться. Тут звездное небо закрыло тучами, и пошел дождь. Прошел еще час. Было уже 10. Люси нету. Время 11 ночи. Грей, Нацу и Эрза сидят на диване и ждут блондинку. Тут они услышали визг шин, ибо окно было открыто. Все трое быстро подбежали к окну и заметили, как на дороге, прямо перед машиной стоит..Люси. Они выбежали на улицу, а Люси все так же стояла, как статуя. -Слышь ты, девчонка, ты вообще смотришь куда прешь? а если бы я тебя сбил? Ты мозгами думаешь вообще?! Или последние мозги себе отморозила?! - кричал водитель, а Люсе было пофиг. -Люси, Люська! Ты что с ума сошла? - кричали Нацу и Грей. Лицо блондинки скрывала челка. Ей не хотелось, чтобы они увидели её заплаканные глаза, растекшуюся тушь... -Люси, ты где была? - спросила аловолосая. -А тебе то какая разница? - холодно бросила блондинка, и пройдя мимо друзей, она быстрым шагом направилась в свою комнату. Она залетела в комнату и направилась в душ. Люси скинула с себя одежду и наполнила и встала под струйки воды. Теплая вода сняла усталость. Постояв пол часа под струйками воды, Люси вышла из кабинки, обматываясь полотенцем. В их с Эрзой комнате сидели Нацу, Грей и Эрза. Люси вышла из душа и посмотрела на друзей. -Люсь, ты где была? - спросил Нацу. -А тебе зачем? - спросила блондинка -Люсь, мы ведь волнуемся за тебя, - ответила за розовую макушку Эрза. Блондинка вздохнула. -А кстати, - "проснулся" Грей, - можно мы с вами пойдем завтра выбирать платья? - Ну ладно, - Эрза пожала плечами, - а теперь марш спать! Хорошо, что Макаров разрешил завтра не приходить на учебу. Нацу с Греем вышли из комнаты. Люси переоделась в пижамные бриджи и в майку. -Простите, что заставила волноваться..Просто.Я увидела, как Нацу..целуется..с какой-то девчонкой. Мне стало как-то обидно, и я убежала, - пробормотала Хартфелия. -Нацу? Ну он попал., - аловолосая сжала кулаки, но Люси её не слышала, ибо она уже спала сном младенца. Аловолосая легла на кровать и вскоре заснула. УТРО. Самой первой в 5 комнате проснулась Титания. Она пошла в душ. Прошло пол часа. Нацу и Грей тоже встали. Первый душ принял Нацу, а потом Грей. Через час все должны были быть у входа в общежитие. И поэтому Эрза принялась будить Люси, но у неё ничего не вышло. С попытки, так 10 Эрза наконец разбудила спящую красавицу. Люси поднялась с теплой постели и пошла в душ. Она была в душе 20 минут. Она почистила зубы и вышла. Хартфелия оделась так: джинсовые шорты, которые открывали вид на её стройные ноги, белая майка, на которой был нарисован дракон ну и кеды. Эрза была одета в черные бриджи и в серую майку, на ногах у неё были тоже кеды. Нацу и Грей были оба в джинсах, только на Нацу была черная майка, а на Грее серая. Они оба были в кедах. Они спустились в столовую, где их ждали все остальные, а то есть: Леви, Джувия, Джерар, Гажил. - Явились, не запылились, - сказала Леви. Они поели и направились по магазинам. Люси притащила их в самый большой супермаркет в Токио " Lola Brio ". Они зашли в магазин, а Люси уже потащила их на 2 этаж. Там продавали повседневную одежду, шикарные платья ну и обувь. Люси зашла в первый попавшийся магазин и заметила красивые платья. Девушки после долгих брождений, наконец нашли себе платья. Парни уселись и стали ждать выхода девушек. Прям как жюри. Первой вышла Леви. Она была одета в голубое платье, чуть ниже колен. Под грудью был синий бант. На шее тоже был бант. Этот образ дополняли голубые балетки. - Отлично, - хором сказали парни. Дальше вышла Эрза. На ней было белое платье, выше колена. Юбка платья была украшена узорами. Платье подчеркивало её грудь и тонкую талию аловолосой. На ногах были белые туфли на 10 см каблуке. -Шикарно, - хором сказали парни. Далее вышла Джувия. На ней было синее платье с бретельками. Небольшой вырез в области декольте. Платье было Джувии до колен. она одела синие туфли на 10 см каблуке. -Прекрасно, - сказали парни. И последняя была Люси. Она была одета в темно- синее платье почти что до пола. Был глубокий вырез в зоне декольте. Чуть выше колена был разрез, который открывал вид на стройные ноги блондинки. Платье было без бретелек, оно идеально сидело и подчеркивало фигуру Люси. Корсет был украшен какими-то узорами, так же, как и юбка платья. На ногах Хартфелии были синие туфли на 10 см каблуке. Великолепно, - хором сказали парни, оценивая наряд девушек. Девушки расплатились за покупки. Нацу нес платье Люси, Гажил нес платье Леви, Джерар платье Эрзы, а Грей платье Джувии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.