ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1. Признание

Настройки текста
Наши герои подошли к общежитию и сразу разошлись по своим комнатам. Было уже довольно поздно, и все легли спать.Ведь уже завтра должна была состояться вечеринка- бал. УТРО. Самыми первыми в общежитие проснулись Эрза, Мира и Лаксас. Скарлетт поплелась в душ, ибо она знала, что если проснется Люси, то она проторчит там час или два. Мира тем временем уже помогала готовить завтрак поварам общежития. А Лакс завалился обратно спать в обнимку с подушкой. Ну и потом все начали пробуждаться, и умывшись, все топали в столовую, пустой желудок дал о себе знать. И вот почти вся компания в сборе, не хватает только Люси. -Ребят, а где Люси? - спросила Леви, делая глоток чая. -Без понятия..Спит наверное, - ответил Нацу, зевая. -Соня, - тихо сказала Джувия, ибо она не выспалась. -Нифига. Они услышали сонный голос и увидели перед собой Хартфелию собственной персоной. Люси молча села на свое место и принялась за завтрак, ибо есть ей хотелось очень сильно. Они сидели молча и каждый думал о своем. Но тишину нарушил голос Макарова. -Итак, детишки, сегодня в 3 часа дня приезжает автобус, за теми кто идет на вечеринку- бал. В понедельник в обед мы уезжаем обратно в общежитие. Так что можете прямо сейчас собирать вещи. Переодеваетесь там, - и Макаров снова смылся к себе в кабинет. -Ну ладно, я пойду вещи собирать, - блондинка встала и вышла из-за стола. -Я с тобой, Люси, - Титания тоже встала из-за стола, и они с Люси направились в комнату. Вскоре все разошлись и принялись собирать вещи. Люси взяла все самое необходимое. Все это уместилось у неё в сумке. Так же поступила и Эрза. Время уже приближалось к 3. И все герои стояли у входа в общежитие. Тут подъехал красный автобус. Все зашли в автобус и уселись. Люси села на самое первое сиденье у окна, а рядом с ней сидел Нацу. За ними Джувия и Грей, Джерар и Эрза, Венди и Ромео. справа от них сидели Мира и Фрид, сзади них Кана и Лаксас, Эвергрин и Эльфман и Бисклоу и Лиссана, Леви и Гажил. А Локи устроился на самом последнем сидении, рядом с Агнес и Акари. Через полчаса автобус прибыл в назначенный пункт. Все быстро вышли из автобуса, и они увидели огромный особняк, напоминающий замок. Так же можно было увидеть сад Сакуры. Люси пошла вперед, а за ней шли все остальные, включая Макарова. Хартфелия- младшая открыла большие двери, и перед ними стояла Дева. -Принцесса, простите меня. Я не успела выйти к вам. Накажите? - Дева поклонилась. -Нет- нет, Дева, все хорошо, - улыбнулась Хартфелия. -Пойдемте за мной, - сказала Дева и пошла на второй этаж. -Ну, в общем, распределитесь кто с кем будет жить по 2 человека, столовая на 1 этаже слева. Если что, спросите у Принцессы, - с этими словами Дева ушла. -Итак, - громко сказала Люси, привлекая всеобщее внимание, - Грей с Джувией, Эрза с Джераром, Леви с Гажилом, Лиссана с Бисклоу, Лаксас с Каной, Венди с Ромео,Акари с Агнес, Мира с Фридом, Эвергрин с Эльфманом, ну пусть Нацу со мной, А Локи с Макаровым, можешь поселится один. Комнату выбираете любую, - блондинка удалилась в самую дальнюю комнату, а за ней шел Нацу. Девушка открыла дверь в свою комнату и зашла в неё. Люси скинула сумку на кресло и увидела спящий голубой комочек, около которого сидела белая кошечка. -Хэппи, Шарли я так рада вас видеть,- Хартфелия подошла к кровати и взяла на руки сразу обоих. Синий комок проснулся и начал лизать щеки хозяйки, как и Шарли. -Люсь, а почему кот синий? - спросил Нацу, косясь на синего кошака. -Я на него в детстве банку синей краски опрокинула, ответила Хартфелия, расположившись на кровати. -Вот оно как, - Нацу сел на кровать и невольно засмотрелся на свою подругу. Хартфелия заметила, что на неё пялится Нацу. -Нацу, ты че на меня пялишься? - не вытерпела Люси. -Просто..Ты такая красивая, - Нацу склонился над Хартфелией и прильнул к её устам. Блондинка же не сопротивлялась и лишь ответила на поцелуй. -Люсь, я люблю тебя, - шепнул Нацу на ухо блондинке. -Я..тоже тебя люблю, - тихо ответила Хартфелия. И их уста снова сомкнулись в поцелуе. ---------------------------- Комната Джувии и Грея. -Грей-сама, оденьтесь! - кричала покрасневшая Джувия. -Ох мать, - выругался Грей, - когда я успел? -Грей- сама, вы разделись тогда, когда раскладывали вещи. Грей начал искать свою одежду и скорее нашел её под кроватью. Он оделся и увидел спящую Джувию. -А она милая..Очень даже милая, - Грей нагнулся и поцеловал Джувию, отчего та проснулась. -Грей- сама, вы чего? - спросила удивленная Джу. -Ничего, - Грей провел ладонью по лицу подруги и впился в её губы. ----------------------- Глава вышла маленькая т.т Ох, лень матушка уйди- ка ты куда- нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.