ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2. Люси и мотоцикл?

Настройки текста
Комната Джерара и Эрзы. -Эрза, ну выходии, - синеволосый продолжил стучать в дверь ванной, ибо аловолосая сидела там чуть ли не час. -Жора, ты мужик или нет? Потерпишь, - донесся голос Титании из ванной. -Ну ладно. Значит клубничный торт я сам съем, - как только Джерар сказал это, из ванной выбежала Титания, замотанная в полотенце. Джерар покраснел и скорее понесся в ванную. А Эрза принялась есть лакомство. ( Торт принесла Дева. ) Через минут 10 Эрза расправилась с тортиком, и из ванной вышел Жора. Скарлетт же пошла переодеваться. Зато Джерар первый из парней увидел саму Титанию в полотенце. Комната Леви и Гажила. -Мелкая, зачем тебе столько книг? - спросил офигевший Гажил. В ответ он получил книгой по лбу. -Ай, за что? - протер лоб Гажил - Не мешай мне читать. И не называй меня мелкой - не отвлекаясь от книги, сказала синеволосая, - И, кстати, ты спишь на полу. -Чтоо? Почему это? - Гаечка еще больше офигел. -Потому что я с тобой спать в одной кровати не буду. -Ну ладно, - обиженно протянул Гажил и свалился в кресло. -Ты чего, Гажил? - Леви оторвалась от книги и посмотрела на брюнета. - Я не буду спать на полу, - наигранно надул губы брюнет. -Ну лааадно- лаадно, спи на кровати уж, - вздохнула Леви. -Леви, пошли в столовую, я есть хочу, - с этими словами Гажил взял за руку Леви, и они пошли вниз в столовую. Там уже были все и ужинали, даже отец Люси уже здесь,а самой её все еще нет. -Отеец, где мой мотоцикл? - крикнула Хартфелия, стоя в проеме. -Люси, разве девушка должна ездить на мотоцикле? - спросил Хартфелий. -Я да, а остальные не знаю, - пожала плечами Люси, - так где он? -В гараже, - ответил отец Люси. -Пасибки, пап, - с этими слова Люси полетела в гараж. -Люси на мотоцикле ездит?! - Нацу аж подавился от шока. -Ну да, - пожал плечами глава семьи. Дальше все сидели в тишине, но тишину нарушил рёв мотора. И он слышался уже вдалеке. -Спасибо за ужин, - почти хором сказали все и ушли кто куда. Лишь Нацу пошел на улицу и стал ждать Люси. Уже начало темнеть, и тут послышался рёв мотора и яркий свет фар. К воротам подъехала Люси. Хартфелия загнала мотоцикл в гараж и увидела Нацу. -Ты че тут сидишь? - спросила Люси, смотря на Нацу. -Тебя жду, - тихо ответил Нацу. Хартфелия взяла Нацу за руку, заставляя его встать. Они молча зашли в особняк, поднялись на второй этаж и зашли в комнату Люсьены. -Люсь, ты чего? - спросил офигевший Нацу. -Еще простудишься, потом я виновата буду, - хмыкнула Люси. Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой и обнял Люси. Блондинка ничуть не смутилась, а лишь обняла Драгнила в ответ. -Люська, я люблю тебя, - прошептал сакуроволосый на ухо блондинке. -Я тоже люблю тебя, Драгнил, - так же прошептала девушка. Нацу хотел что-то сказать, но Люси успела заснуть. Нацу лег рядом и вскоре заснул. --------------------- Комната Ромео и Венди. Синеволосая девочка сидела в кресле и читала книгу. - Венди, что читаешь? - спросил подошедший Ромео. - Ту же книгу. - Ясненько. А твоя мама- Грандина Марвел? -Угу. - синеволосая отложила книгу в сторону, - Я спать, - зевая, проговорила Венди. Девочка прошла в кровати и плюхнулась на неё. Через пару минут она окунулась в мир Морфея. Почти все люди в особняке уже спали. Не спал лишь Джудо Хартфелий и его друг- Игнил Драгнил. -Дочь.. ты такая взрослая.. Тебе уже 18.. Ты похожа на свою мать. Думаю, что все будет хорошо. Она ведь и не знает, что её будущий муж- Нацу Драгнил, верно Игнил? - спросил мужчина, глядя вправо. -Ты прав, Джудо, - ответил Игнил- мужчина 35- 40 лет с розовой шевелюрой, как у Нацу. Мужчины разошлись. И теперь- то в особняке точно все спали. ---------------------- И снова маленькая глава т.т. Простите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.