ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. -Здравствуй, Люси , давно не виделись.

Настройки текста
Все остальные стояли в шоке и смотрели на радостного Нацу. - Как ребенок, - косясь на Нацу, сказала Титания. Джудо и Игнил уже удалились от шумной компании. Кана пошла опустошать запасы алкоголя, а за ней пошел Лакс. Штраусы куда-то ушли, а Локи пошел знакомиться с симпатичными девушками. Леви, Джувия и Люси мирно пили коктейли и общались. Нацу с Гажилом и Греем соревновались кто больше съест. Они собрались все вместе и пили, кто коктейль, кто вино. Сзади к Люси кто-то незаметно подкрался и положил руку на плечо. Блондинка немного испугалась и сразу же развернулась. - Шерри? Это ты? - блондинка удивленно хлопала глазами. - Конечно, Лю, я очень рада тебя видеть! - улыбалась девушка. - А это кто? - спросила Эрза. - Я - Шерри Бленди. Мы дружили с Люси, когда учились вместе, - улыбнулась девушка с розовыми волосами. -Я Эрза Скарлетт, а это Нацу Драгнил, Джувия Локсар, Локи Лео, Леви МакГарден, Кана Альберона, Гажил Редфокс Лиссана, Эльфман и Мира Штраус, Грей Фуллбастер, Венди Марвел, Ромео Конбольт, Жерар Фернандес а вон там стоят Громовержцы: Лаксас Дрейар, Фрид Джастин, Бисклоу и Эвергрин, - представила всех Скарлетт. - Приятно познакомиться! - улыбнулась Шерри, - Кстати, Люси, тебя Бастия искал. - Зачем? - удивленно спросила Хартфелия. - Без понятия, его позвать? - спросила Шерри. - Да, зови. Шерри ушла куда-то. - Люсь, а кто такой Бастия? - спросил Нацу. - Леон Бастия - мой друг из бывшей школы. - А ты где училась? - спросила Эрза. - В Чешуе Ламии, - ответила блонди. Тут к ним подошла Шерри с парнем. - Люська, привет, - улыбнулся парень. - Привет, Леон. Чего хотел? - Люси не любит этих долгих приветствий. - Лю, давай отойдем? - Угу, - кивнула девушка, и они отошли, - Чего хотел? - Эм. Кто та синеволосая девушка? - Джувия что ли? - спросила блонди. - Да-да, именно она. У неё есть парень? - Мне почем знать? - Можешь меня с ней познакомить? - Без проблем. Люси отошла от него, подойдя к Джувии, она взяла её за локоть и куда-то потащила. Они подошли к Леону. - Джувия, это Леон, Леон это Джувия, - сказала блонди, шепнув на ухо своей подруге: Познакомься. Он, кажется, влюбился в тебя с первого взгляда. И ушла, оставляя их двоих. - Эм.. Ты хотел поговорить что ли? - спросила Джу. - Ну. Я хотел познакомиться, - выпалил Бастия. И эти двое сдружились за один вечер. А тем временем все разошлись кто куда в разные уголки зала. Люси и Нацу пошли к своим отцам. - Отец, что за фигня? Почему я должна выйти замуж за Нацу? - возмущалась девушка. - А я рад, - говорил беззаботный Нацу. - Люси, вы с Нацу знакомы с детства. Ты помнишь мальчика, что носился по твоей комнате с твоей любимой куклой? - начал Джудо. - Так это был он? - у Люси челюсть с полом поцеловалась от шока. - Да, - продолжил Игнил, - Вы всегда играли вместе. И то, что вы поженитесь, было решено уже давно. - Вот как, - задумчиво произнесла Люси. - А когда свадьба? - спросил Нацу, ведь Люси и забыла об этом спросить. - Через месяц, - ответили мужчины и скрылись из виду. Блондинка тяжело вздохнула, и взяв своего будущего мужа за руку, пошла в зал к своим друзьям. Бал продолжался долго, наша компания стояла и разговаривала. К Люси кто-то сзади подошел и взял за руку. Хартфелия обернулась и удивилась. -ТЫ?! -Здравствуй, Люси, давно не виделись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.