ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. -Люси твоя, а Нацу мой!

Настройки текста
- ТЫ?! - Здравствуй, Люси, давно не виделись, - сказал рыжеволосый парень. - Что ты тут забыл, Хибики? - Как что? Получил приглашение от твоего отца, - улыбался парень. - Вот оно как, - девушка скорчила недовольную гримасу, - Как там Ив и Рен? - Да нормально все с этими извращенцами, достают всех, - говорил парень, все так же улыбаясь. - А сам-то извращенец хренов, - блонди бросила устрашающий взгляд на Хибики. "Значит, я должен влюбить в себя Люси? Черт! Это будет сложнее, чем я думал" - подумал про себя Хибики. Flashback. Рыжеволосый парень спокойно сидел у себя дома и общался в социальных сетях с девушками. Он задумался, а ему прислали уже 50 сообщений. Из мыслей его вывел звонок в дверь. Парень неохотно встал с нагретого места, ведь на улице было не очень-то жарко. Хиб открыл дверь и увидел на пороге Акари. - Зачем пожаловала? - спросил парень. - Хм... Как грубо...А ведь я пришла сказать, что Люси и Нацу скоро поженятся, - начала девушка. - Как?! - Так. Ты ведь хочешь, чтобы Люси была твоей? В ответ кивок. - Так вот. У меня есть план. - Я весь во внимании. Через пол часа двое молодых людей прекратили обсуждать свой план. Девушка встала и ушла, перед этим крикнув что-то типа " Люси твоя, а Нацу мой. " end flashback. Pov Хибики. Чувствую зря я согласился выполнять этот чертов план! Действительно, что я привязался к Люси? Она ведь меня уже отшила. Чертова Акари! Если я не выполню, то она убьет мою мать... Придется делать... Конец pov Хибики. Нацу потянул за локоть Люси, и она упала к нему в объятия. - Люси, кто это? - спросил Драгнил, шепча слова на ухо девушке. - Друг. Не больше. Он предлагал мне встречаться, но я отказывалась, - ответила Люси на ухо Нацу. - Мм. Вот как, - проговорил саламадер и обнял своё сокровище за талию. Хартфелия улыбнулась и поцеловала Нацу в губы. Драгнил ответил на поцелуй и углубил его. - Кхм, кхм, - как бы покашляла в кулак Эрза, - Мы вам не мешаем? Нацу и Люси отстранились друг от друга и посмотрели на Эрзу. - Ну Эрза! Такой момент испортила, - расстроено кричала Мира. Началась словесная перепалка двух красивых девушек. - Эрза, Мира! - блондинистая особа встала между подругами, - Может хватит? - А... Да. Прости, Люси... Прости Эрза, - виновато улыбнулась Мира. - И ты меня прости, Мира, - девушки обнялись в знак примирения. А Хартфелия лишь улыбнулась. Бал подходил к концу, и гости стали расходиться в комнаты, которые предоставил отец Люси. Компания разошлась по комнатам. В коридорах особняка было тихо. ---------------------------- Что- то мало получилось т.т Фантазии что-то нету. :с Обещаю, следующая глава будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.