ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Фантом Лорд или Это война

Настройки текста
Утро - это прекрасная пора, но не для наших алкоголиков. Вся компания проснулась с ужасной болью в голове. Лишь Эрза спокойно сидела на кресле, читая книгу. Буквально через минут пять проснулись Нацу и Грей, которые кряхтя от боли в голове, доползли до общей комнаты. - О, алкоголики проснулись, - сказала Эрза, доставая аспирин. - О, Эрза, ты прям таки наша спасительница! - сказали Нацу и Грей, выпивая таблетку. Эрза встала и пошла в их с Люси комнату. Далее раздался крик: "ЛЮСИ, ВСТАВАЙ! В МАГАЗИНЕ "Beautiful Girl*" РАСПРОДАЖА!!". Секунда, две и слышится ужасный грохот и мат. Из комнаты девушек выходят довольная Эрза и невыспавшаяся Люси. - Гулянка, гулянкой, а уроки никто не отменял! - сказала Эрза, направляясь к выходу из комнаты. Нацу и Грей последовали её примеру, взяв сумку Эрзы, ну и свои рюкзаки. Люси медленно поплелась в ванную, почистив зубы, расчесав волосы и сделав легкий макияж, блонди вышла из комнаты, хватая сумку и одевая балетки. Она вышла из комнаты, закрыв дверь на ключ. Хартфелия медленно шла в столовую. Дойдя до столовой, она подошла к своим друзьям, падая на стул возле Нацу. - Ну как, головушка не болит? - спросила Кана, которая пила томатный сок. - Нифига, - ответила Люси, которая пила воду. - Ладно, мы пошли. Увидимся в академии, - сказала Эрза, вставая из-за стола. Её примеру последовали Нацу, Грей и Люси. Выйдя из общежития, они направились в академию. Но около ворот академии Эрза заметила странного типа, который был одет в черный плащ, шляпу и у него на плаще был знак академии "Фантом Лорд". - Странно, - задумчиво протянула Эрза, - Что тут делает фантом лорд? - Кто-кто, прости? - переспросила Люси. - Фантом Лорд - академия, которая не в хороших отношениях с нашей академией, - ответила Эрза. - Надо быть начеку, - сказал Нацу, оглядываясь по сторонам. Четверо зашли в академию и направились в кабинет физики. Уроки закончились достаточно быстро и вот все ученики направлялись кто куда: кто в общежитие, кто на свидание, кто на подработку и т.д. А Люси, Джубия и Леви отправились в библиотеку, которая находилась в академии. Зайдя в библиотеку, они сразу пошли к стеллажам с книгами. Дело в том, что Леви не может понять своих чувств к Гажилу, а Джу и Люси вызвались ей помочь. Найдя в одиннадцатом стеллаже книгу "Как понять, что ты влюбилась?", девушки сели на мягкий диван около окна. Открыв книгу, Леви начала читать. Люси же читала книгу "Алая роза", которая была про любовь. Ну, а Джувия читала журнал. ***** - Ну что? Все готовы? - спросил мужчина примерно лет 35-40. На нем был черный плащ, а волосы его были черного цвета. - Да. Все готово. Когда прикажите начинать? - спросил парень тоже в черном плаще. - Сегодня ночью, - ответил мужчина. - Хорошо, - произнес парень, перед тем, как выйти из кабинета. - Вот и время отомстить тебе, Макаров... **** Девушки засиделись допоздна. Когда же они отвлеклись от чтения, то они были мягко говоря в шоке. Девушки взяли ключ от библиотеки, который им оставил библиотекарь. Закрыв дверь библиотеки, девушки пошли к выходу из академии. Но не тут то было. Люси услышала шаги и чьи-то голоса. Девушки и не заметили трех парней, что подошли к ним сзади. Заметив девушек, парни сразу вырубили их. С одного удара. Общежитие. Эрза волновалась за Люси, ведь было уже поздно, а златовласой все еще не было. Подумав, что Люси пошла спать либо у Леви, либо у Джу, Скарлетт легла спать с волнением в сердце. Утром она проснулась все так же с тревогой в сердце. Посмотрев на кровать Хартфелии, которая была заправленная еще со вчерашнего дня, она еще больше заволновалась. Быстро встав с кровати, она направилась в ванную. Эрза почистила зубы, расчесала волосы и переоделась в школьную форму. Выходя из ванной, она по пути одевала туфли. Выйдя из их комнаты, она увидела Нацу и Грея, которые сидели и ждали её. - Люси не видели? - спросила аловолосая. В её голове можно услышать тревогу. В ответ отрицательное мотание головой. - Вот черт! Надеюсь, с ней ничего не произошло, - сказала Эрза, выбегая из комнаты. За ней шли Нацу и Грей. Около выхода они встретили взволнованного Гажила, пьяную Кану, Лакса, Миру. - Вы Люси не видели? - спросила аловолосая. Четверо отрицательно покачали головой. Титания, не медля, вылетела из общежития, на всех порах мчась в академию. Остальные, не долго думая, рванули за ней. Опасения Эрзы сбылись.. Забегая во двор академии, Эрза увидела почти всех учеников, которые столпились около входа. Растолкав всех учеников, Эрза побежала ко входу. Что увидела она там, привело её в ужас, как и всех остальных. На стене "висели" Люси, Джувия и Леви. У ник была разорвана одежда, а на животе черной краской был нарисован знак академии фантом лорд. На их телах были многочисленные ссадины и синяки. На Люси были порезы от ножа, у Джувии была разбита губа и несколько порезов, у Леви было тоже несколько порезов от ножа. Нацу, Грей и Гажил были очень злы. Рванув в сторону полуживых девушек, они развязали им руки, и взяв их на руки они побежали со всех ног к Полюшке. Эрзу переполняла злость. Все стены академии были изрисованными всякими каракулями. Как оказалось, в здании было сломано все. Макаров видел в каком состоянии были его детишки и здание. Тут Мира вернулась с мэрии. У неё в руке был листочек. - Мастер, можно! - кричала девушка. - Это война! - сказал разъяренный Макаров. Нацу, Грей и Гажил слышали это и были очень рады. Ведь они смогут отомстить за своих возлюбленных. * Beautiful Girl - в фике, это магазин, в котором продается самая модная одежда во всей Японии. -------------------------------------------------- Стоит ли мне продолжать писать этот фик? Как вы считаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.