ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16. Это наша месть!

Настройки текста
Тайное место хвостатых фей. Они готовятся к бою. Особенно гнев переполняет Нацу, Грея, Гажила и Эрзу. Аловолосая все говорила: "Отомщу за дочурку!". Почему за дочурку? Потому что Эрза настолько подружилась с Люси, что называет её "Дочей". И даже Мира, которая была всегда доброй и милой, превратилась в сатану в юбке. С Люси, Леви и Джувией все было хорошо, но они были все в бинтах и пластырях. - Все готовы? - крикнул Макаров. И тут раздался гул, который означал "Готовы". Фейри тейловцы со всякими железяками, сковородками пошли на фантом лорд во главе с Макаровым. Они благополучно добрались до врагов, и их уже ждали ученики фантома лорда. - Так и знал, что ты придешь, Макаров, - произнес Джозе, ухмыляясь. - Как мы не могли придти сюда после того, как твои ученики сделали такое? - спросил Макаров. В нем уже закипала злость, казалось, что он прям сейчас лопнет. Не дожидаясь никаких слов началась драка. Даже девушки участвовали в драке. А Макаров остался один на один с Джозе. Но позже все ученики фантома лорда разбежались кто куда. Хвостатые феи решили найти их и тоже разделились. Вот Нацу бредет по улице и видит Тотомару. - Я тебя уже заждался, Саламандр, - сказал парень, облокачиваясь об стену. - Кто такой? - грубо спросил Драгнил. - Тотомару. Короче тот, кто вырубил твою девушку. Люси Хатфелия, если я не ошибаюсь? - спросил парень, усмехаясь. - Так это ты был, гад? - Драгнил не на шутку рассвирепел и кинулся на черноволосого. А тем временем Грей шел полуголый по улицам Токио. И вот он наткнулся на какого-то странного парня. - Попалась, феечка! - сказал тот, усмехнувшись. Грей, не думая, начал драку. Вот Грей бьет его кулаками, но тот уворачивается. Лишь некоторые удары попадали. Грей ударил врага кулаком в солнечное, а потом с колена по лицу. А Гажил все так же шел по улице, пиная камни от злости. Но вот он увидел громилу. Поняв, что это враг, он начал колошматить его железной трубой. Три парня, что встретили обидчиков своих возлюбленных, одержали чистую победу. Вернувшись на главную площадь, они увидели еще несколько человек из хвоста феи. Там были: Эрза, Жерар, Нацу, Гажил, Грей, Лаксас, Кана, Мира, Громовержцы и еще несколько человек. Но тут на них напали более сильные люди, не то что те. Хвостатые феи отбивались как только могли, но враги чуть-чуть превосходили их по силе. Но тут на этих гадов кто-то напал. Этим "кто-то" оказалась девушка в плаще. Позже этот плащ слетел с головы девушки. Ею оказалась Люси, которая лупасила учеников фантома лорда. У всех челюсти поздоровались с полом. Даже они не смогли справится с ними, а тут приходит Люси и вырубает их. Остался один. Хартфелия поднимает с земли железную трубу, вставая в боевую стойку. Бугай понесся на Люси и замахнулся кулаком, чтобы ударить её, но она ловко увернулась, ударяя противника ногой между ног. Тот чуть вскрикнул от боли, но сдаваться он был не намерен. Удары сыпались на блондинку, словно ураган. Люси только успевала увернуться от одного удара, как следовал еще один удар. Вскоре блондинке это надоело и та, взяв покрепче трубу, начала колошматить ей врага. Первый удар был по ребрам. Второй удар по ноге. Третий по животу. Четвертый по голове. Враг упал на землю. Он был без сознания. Блондинка чуток попинала его, проверяя не сдох ли он. - Молодец, дочурка! Делаешь успехи! - аловолосая кинулась обнимать свою "дочурку". ***** - Твои повержены. Сдавайся, Джозе! - сказал Макаров, злясь. - Ага, мечтай-мечтай! - сказал Джозе, усмехаясь. Но сзади к нему подобрались две фигуры - Леви и Джубия, вооруженные железными трубами. Они замахнулись и шибанули хорошенько директору "Фантома Лорда". ***** Феи устроили вечеринку в честь победы. Но особо все хвалили пострадавших, то бишь Люсю, Леви и Джу. - Детишки, академия будет как новенькой только через неделю. Так что неделю можете отдыхать. Как говорится, внеплановые каникулы, - крикнул Макаров, держа в руке кружку пива. ----------------------------------------------------------------- Эта глава получилась жутко маленькой. В следующей главе скорее всего опишу, как феи будут готовится к Новому Году. В моем фике в Токио в декабре снега мало. В блиайших главах скорее всего напишу возвращение Люси в Бк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.