ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
Как и обещала. Ответы на ваши вопросы, если они добавятся после написания этой главы, то ответы на ваши вопросы вы получите в следующей главе. Возможно она будет последней. Мари: Итак, у нас есть вопросы только от читателя Levi_MakGarden. Постараемся дать хорошие ответы. И,Гажил,прекрати жрать вилки, а то меня мама потом прибьет. Первый вопрос к Нацу: как сильно ты любишь Люси и где твой шарф? Нацу: Во-о-от так сильно! *раскинул руки в стороны* Шарф?Вот же..Стоп..Где он?*поглядел по сторонам* Аа. Вспомнил.Он у Люси. Люси: Дурья башка.. Мари: Вопрос к Люси: на что ты готова ради Эрзы? Сколько детей родишь Нацу? Люси: Ради Эрзочки? Я готова ограбить ради неё магазин тортиков. Детей? А не рановато ли? Нацу: Она родит мне 30 детей! *улыбка до ушей* Мари: Так,сцену, где Люси лупасит Нацу пропустим. Гажик, закрой их,пожалуйста, в кладовке. Вопрос Эрзе: ты быстро согласишься на предложение Жоры? Эрза: Прочитайте новую главу,пожалуйста.:З Мари: Вопрос Жоре: ты надел бы платье ради Эрзы? Джерар: Да,наверное... Мари: Вопрос Грею: когда успеваешь раздеваться? Грей: А черт его знает! Успеваю когда-то... Джубия: Ах Милый Грей, вы опять разделись! Грей: ох ты ж мать. *ушел искать одежду* Мари: Вопрос Джувии: ты коллекционируешь трусы Грея? Джубия: Конечно! У меня их уже целая куча! И синие, и белые, и черные. Разные! Мари: Вопрос Леви: что ты не любишь в Гажеле? Леви: Много пирсинга. Меня это раздражает.. Мари: Вопрос Гажилу: почему именно мелкая? Гажил: Нет, ну сами поглядите на неё. Она же мелкая! Ну рост у неё маленький. Вот и мелкая. Мари: Вопрос Венди: за что тебе нравится Ромео? Венди, ты где? Венди!! Эрза: Они ушли гулять.. Мари: Вот черт. Придется и следующий пропустить вопрос.. Ладно. Дальше. Вопрос Мире: что тебе нравится в Фриде? Мира: Ну. Он милый такой. Мари: Вопрос Фриду: сколько вы встречаетесь с Мирой? Фрид: Секрет фирмы Дьяволица. У авторши спросите. Мари: Ну, они с самого начала фика встречаются. Я забыла написать. Вопрос Эльфману: почему именно Эвер? Эльфман: Я не понял вопрос. Почему я её зову Эвер? Потому что сокращаю. А почему именно выбрал Эвергрин? Признаюсь. Я фей люблю. Мари: Эвер: почему именно Эльфман? Эвергрин: ну он сильный.. Только если без "мужик" Мари: Вопрос к Лис: что тебе нравится в Бикслоу? Лиссана: Он похож на рыцаря. Всегда мечтала о рыцаре... Мари: Вопрос к Бикслоу: когда у вас будет свадьба с Лис? Бисклоу: я хз Мари: Скоро будет. Только,наверно, описывать её я не буду.:с Примерно как свадьба Джерара и Эрзы. Вопрос к Кане: почему ты начала пить? Кана: Папка как-то дал на Новый год вино выпить. Вот понравилось и начала. Мари: Вопрос к Лаксусу: ты пытался спрятать алкоголь от Каны? Лаксус: Конечно.. И все это закончилось тем, что она меня весь вечер подушкой лупасила и вопила: "Пикачу, как ты мог?" Мари: Я б посмотрела. Вопрос мастеру Макарову: как вы так быстро сваливаете? Макаров: Я супермен! *Носится по комнате* Полюшка: А ну прекратил,хрен старый! Мари: Мастер Макаров повторил подвиг Гагарина.. Вопрос к Полюшке: какие у вас секреты что, все кого ты лечите быстро выздоравливают? Полюшка: Лекарства из трав- лучшее средство.. Мари: Та дам. Закончились вопросы. Постараюсь в скором времени напишу продолжение. Ну, я на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.