ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Со свадьбы Джерара и Эрзы прошло два дня. Только во второй день хвостатые направились на учебу. - Ну, кто-нибудь еще женится не собирается? - Макао оглядел класс взглядом и вздохнул,- Не забывайте, что скоро вам сдавать экзамены. Класс поник, и все разговоры прекратились. -Ну, чего замолчали? Испугались экзамена? - усмехнувшись, спросил Макао, открыв журнал, - Так-так, к доске у нас пойдет Нацу решать пятьсот семьдесят вторую задачу. Нацу неохотно поплелся к доске,даже не взяв учебник. -А учебник где?Черт с тобой, бери мой, - Макао протянул Нацу учебник. Драгнил медленно начал читать задачу, понимая, что решить он её не сможет. -Ну, Драгнил, чего стоим?Кого ждем? Мел в руки и решай задачу. Живо! - Макао прекрасно знал, что эта задача не под силу Нацу. А Нацу даже смысла задачи не понял. Он молил, чтобы сейчас был звонок,но,к сожалению, звонка не было. Драгнил взял в руки мел и начал что-то писать на доске. Он сам не понимал, что пишет. Он попытался решить это задание,но у него ничего не выходило. В итоге Макао пожалел Нацу и отправил его на место, поставив в журнал двойку. -Люси, пожалуйста, реши нам это задание, - Конбольт посмотрел в сторону блондинки. Люси поднялась со стула и направилась к доске. Девушка быстренько прочитала задание и начала писать на доске решение. Спустя три минуты. Люси исписала всю доску и отошла в сторону,дабы Макао проверил её решение. -Молодец, Люси, все правильно. Садись, ставлю тебе пять. Люси прошла к своему месту и села на стул. В классе не было одной особы. Той самой особой была Акари, которую совсем недавно отчислили из академии. До звонка Макао говорил что-то, но его никто не слушал. Спустя пару минут прозвенел звонок. Ученики вылетели, в прямом смысле этого слова, из кабинета. Лишь компания наших фей вышла самой последней из класса, ибо торопится им некуда. - К экзаменам, надеюсь, готовитесь? - спросила Скарлет, глядя на одноклассников. - Конечно! - ответила Люси, улыбаясь. - Ну, да, - эти два слова произнесли Нацу и Грей. - Я готовлюсь, - тихо сказала Джувия. - Не сомневайся, Эрза, готовимся, - ответил Джерар, обняв свою женушку. На это Эрза ничего не сказала, и ребята направились на следующий урок. Но как оказалось Гилдартс заболел и физики сегодня не будет, а это был их последний урок. - Давайте погуляем? - предложила блондинка, когда те стояли у входа в академию. - Я не против, - задумчиво произнесла аловолосая. - И мы не против, - сказали другие. - Вот и отлично! - с довольной улыбкой на лице проговорила блондинка, - Куда пойдем? - В парк? - предложила Джувия, которая до сего момента молчала. - Отличная идея, Джу, - хором подхватили остальные. И наши "дети" отправились в парк..аттракционов. Макаров,увидев учеников,помолился всем Богам на свете,чтобы они ни-че-го там не сломали. В парке все прошло более-менее спокойно.Всё осталось целым,что было неестественно для хвостатых. После пятичасовой гулянки в парке,ребятки отправились в общагу. Они прошли мимо кулинарии.И, я думаю,что вы поняли,что дальше будет.. -Хочу тооооорт!-громко сказала Эрза, остановившись возле витрины.-Ребенок требует торт! Джерар,вздохнув, зашел в кулинарию и исполнил прихоть своей любимой жены. -Ой,какой у меня муж хороший!-обрадовалась девушка, увидев клубничный тортик. -Я тоже тебя люблю,моя милая,- он чмокнул ее в щечку и отдал торт. До общаги ребята дошли спокойно,никого не зашибли,ничего не сломали. Ребята попрощались друг с другом и разошлись по комнатам. -Черт,я что-то устала,-тихо произнесла Люси,потерев глаза.-Странно,только вооосемь, я спать хочуу. -Прогулялись хорошо,-улыбнулся Нацу,беря жену на руки. -Ой,Нацу,какая же ты лапоч.. Ребята посмотрели на блондинку,которая уже спала. Нацу только улыбался. "какая же она милашка у меня"-подумал паренек,положив девушку в ее кровать. На последок он поцеловал ее в лоб и хотел уже уйти,но спящая Люси схватила его и потянула его на себя. Ну вот так они и поспали вместе. Эрза,заметив такую картину,лишь пожала плечами и отправилась в душ. Смыв с себя всю грязь,девушка отправилась спать,решив оставить вкусненький тортик на утро. Следующий день.6:00. Аловолосая проснулась,потянулась,пошла в ванную. Девушка приняла прохладный душ,чтобы окончательно проснутся,почистила зубы и переоделась в форму. Первым делом она пошла проверить,цел ли ее тортик. К счастью, с ним все было в порядке. Девушка разбудила остальных друзей. Часы показывали 7:20. Все были собраны. Захватив тортик,ребята отправились завтракать. -Что?Делишься?Кто ты и что ты сделал с Эрзой?-усмехнулся Гажил,за что и получил убийственный взгляд. -Конечно,делюсь!Я ребенок не жадный,-мило улыбнулась девушка. Эрза поставила перед каждым тарелочку с кусочком торта и,пожелав приятного аппетита ребятам,принялась кушать ее любимую вкусняшку. -Дорогие мои 11ые,-раздался голос Макарова,-не хочу вас огорчать,но у вас скоро экзамены и,конечно же,выпускной! Короче все,жду в кабинете всех через 15 минут. Приятного аппетита,ребятишки! -Эххх,выпускноооой,-как-то грустно протянула Люси. -Ну,да,но в универе то вместе будем,-неуверенно сказала Леви -Нааадеееюсь.Я ж таких друзей больше не найдууу,-заныла Люси. -Отставить нытье!-скомандовала Эрза.- Ешьте быстрее,потом к Макарову. Ученики быстренько покушали и побежали к Макарову. -Так,товарищи,-начал Макаров,-че делать то на выпускной будем?Какую гулянку закатим? -Можно бал,-предложила Джувия,чуть покачиваясь. -Давайте махнем куда-нибудь,- предложил Нацу,- в страну другую,ну. -Ну что,кто за поездку? Последний раз вместе,как школяры,-усмехнулся Макаров. Все были за,осталось дело за малым-решить,куда они вообще поедут,купить билеты,забронировать номера в хорошем отеле. -Между собой договоритесь,куда полетим,потом Эрза мне скажет.Правда,Эрзочка?-старик подмигнул ей. -Хорошо,можем идти? -Да-да,конечно.Вы только про экзамены не забывайте! -Ну кто же его просил про экзамены то,-поежилась Люси,представляя,что их ждет. -Народ,когда первый то?-спросил Гажил. Люси достала какую-то бумажку. Она внимательно смотрела на нее. В ее глазах можно было прочесть...страх.. -Первый..экзамен..через...неделю..по матике... И можно было услышать крики "Нееет", "За что?!", "Я лучше убью себя!" и тому подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.