ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Саске, а тебе кто-то нравится из омег? — Чараске развалился на кровати старшего близнеца, посматривая на того лукавым взглядом, подмечая, как дёрнулся брат, стоило ему только озвучить свой давно волнующий вопрос. Пусть они и являлись близнецами, но были абсолютно разными: характер, манера поведения, жесты, взгляд, мнения на жизнь, даже вкусы малость, да отличались, плюс ко всему, их внешность, в связи с вышеуказанным, различала их друг от друга, и любой человек, мало-мальски знакомый с ними, с легкостью мог сказать, — кто из них Саске, а кто Чараске. — С чего такой вопрос? Раньше тебя не волновало подобное, — отвернулся от близнеца старший, уткнувшись в учебник, всячески показывая, что он занят учёбой, и чтобы его не отвлекали. — Да не притворяйся, что читаешь, — Чараске потянулся к брату, сидящему с другой стороны кровати, выдернув из его рук книгу, захлопнув и отложив в сторону. — Значит, всё же есть кто-то, кто покорил сердце моего непокорного и целомудренного братца? Чараске хихикнул, придвинувшись ближе к брату и нависнув над ним, крепко обнимая, чтобы не посмел убежать. — Колись, кто это! — Саске отвернулся в сторону, не желая говорить, и тогда младший Учиха решил пойти в тяжелую артиллерию. — Если не скажешь, я открою нашим милым претенденткам твой секрет, и тогда за тобой будет охота, каждая омега захочет быть первой у тебя в постели. Сдавшись такому методу, Саске вздохнул, многозначно посмотрев в глаза своей копии, одним взглядом давая понять. — Э? — близнеца как ветром сдуло на другой край кровати. Чараске удивленно захлопал ресницами, встав в хищную позу, как черная пантера, приближаясь к своей жертве. — Положил глаз на моего Менму? Знаешь ведь, что я уже давно пытаюсь его завоевать. Я делиться своим не собираюсь, так что лучше сразу бросай эту затею. Этот непокорный брюнетик мой, я уже давно его занял, знаешь ведь. — Ничего не могу с собой поделать, он показался мне милым, особенно когда злится на тебя и пытается прибить, — щеки альфы слегка порозовели, и Саске опустил взгляд. — Я не буду пытаться с ним сблизиться, но если ты дашь мне повод увидеть, что он тебе безразличен — я сразу же начну действовать. Слова брата малость утихомирили Чараске, но тот не собирался отступать. Делить своё он не собирается даже с собственным близнецом. Да и Менма ему раньше приглянулся, а там уже неважно, что сам омега всячески отпирается начинать с ним отношения. Да и Чараске понимал причину — по школе он прославился Казановой: заигрывает практически с каждой омегой, заводит кучу романов и интрижек на стороне, но всё равно бежит обратно к тому самому омеге, пытаясь всячески соблазнить и присвоить. Пока что у него ничего не получилось, но не тот он человек, чтобы так просто отступать. Менма будет обязательно его, сколько бы времени не прошло, а всех других альф он от него ограждает, не зря же выходец из Учиха, а те всегда славились сильным биополем, способным противостоять другим и отгонять от своего избранника. — Слушай, Чараске, помоги с этим разобраться, — пытаясь скрыть смущение за длинной чёлкой, Саске притянул к себе отложенную ранее книгу, открывая на нужной ему странице. — У тебя опыта с этим побольше моего будет. Кивнув, Чараске принял из рук брата книгу, внимательно посмотрев на страницу учебника. — Так, что у нас здесь… Биология… строение тела альфы-самца и омеги-самки, а также их особенности… — прочитал название темы, на которой был открыт учебник. — Хее, так наш скромняжка-девственник не понимает, как устроено тело омеги? Или тебя интересует именно омега-парень, всё же Менма именно этого пола. — Да, именно это мне сложно понять, — согласился старший, ещё и головой кивнул, подтверждая. — Окей, младший братик всё сейчас доходчиво объяснит, — улыбнулся Чараске, устроившись возле брата, положив перед ними книгу и принялся за объяснения с видом знатока.

***

За несколько кварталов от близнецов Учиха жила ещё одна семья, которой посчастливилось родить близнецов. Мальчики на данный момент сидели на кухне, помогая матери готовить ужин. — Готовы к учебе? — улыбаясь, спросила Кушина, помешивая лопаткой кусочки мяса в сковородке. — Нет. Не хочу идти туда, где есть ОН, — скривился Менма, мелко нарезая помидоры, представляя на их месте своего злейшего врага — Учиха Чараске, что за какие-то месяцы учёбы в одном классе настолько успел достать омегу, что тот с радостью бы убил его, ну, или, на крайний случай, побил. Правда, разница в силе, пусть и не очень существенная, не позволяла этого сделать, да и Менме не хотелось опозорить свою семью, показав своё воспитание не в лучшем свете. — Да ладно тебе, Менма! Я вот с нетерпением жду понедельника. Наконец-то смогу познакомиться с ребятами и узнать, что это за альфа такой, который не дает тебе прохода. По твоим словам, он противный, приставучий клещ, использующий омег для развлечения. Посмотрим, такой уж страшный этот хищник, претендующий на моего несносного и капризного братца, — засмеялся младший из близнецов — Наруто, широко улыбаясь. Для парня следующая учебная неделя будет первой в этом классе, пришлось на четыре месяца уехать в другую страну, чтобы навестить дальних родственников, а Менма попросту отказался от поездки, не желая пропускать уроки. Хотя, это была отмазка для родителей, на самом же деле, он просто не любил самолеты, так что предпочёл остаться в родной Японии, чем лететь в дальние страны Европы. Правда, знал бы он, что это сулит ему проблемами в виде прилипалы-альфы, то с радостью бы выбрал полет со всей семьей в Англию, чем этот Ад. — С Наруто вместе вам будет веселее в школе, да и теперь вы будете всегда вдвоем, а, значит, никакие альфы не смогут вам преградить путь, — засмеялась Кушина, ободряюще улыбнувшись сыновьям, потрепав каждого по пушистым волосам, торчащим в разные стороны. — Мы с отцом будем держать за вас завтра кулачки, чтобы всё прошло спокойно, и никто вас не обидел. Менма, береги брата, всё же Наруто более доверчивый и может связаться с плохой компанией или альфой. — Мам, я же не маленький, чтобы за мной присматривать, — надулся Наруто. — Да и это Менме сейчас помощь нужней, чем мне. — Да-да, мои хорошие. Покажите этому альфе, чьи вы дети! В вас же течёт кровь Узумаки, а омеги нашей семьи всегда могли постоять за себя, так что не ударьте в грязь лицом и поставьте всяких противных альф на место, чтобы неповадно было! — зажглась Кушина, зловеще захихикав. — Чему ты только детей учишь, они же омеги… На кухню вошел отец семейства, улыбнувшись сыновьям, и взял с вазочки на столе яблоко. — Пусть и омеги, но должны уметь постоять за себя, чтобы никто не смел к ним прикасаться, пока они сами того не захотят. Да и сейчас самый пик взросления, семнадцать лет нашим малышам, так что ты должен понимать, что всякие альфы будут желать прикоснуться к нашим невинным мальчикам, а этого допустить нельзя! — Да-да, я полностью с тобой согласен, дорогая, — закивал Минато, сдаваясь напору жены. Младшие семейства засмеялись подобной реакции. Минато был миролюбивым альфой, посему и спорить с женой не всегда брался, решая зачастую соглашаться с её мнением. Да и в этот раз она была права, нельзя позволить альфам вольничать с их детьми, пусть сами выбирают себе пару, как это было и у них многими годами ранее. — Тогда все бегом есть, у меня уже всё готово. Ребятки, за вами салат. И хватит уже кромсать помидоры, Менма! От них уже ничего не осталось, одна кашица, — засмеялась Кушина, увидев покрасневшие от досады щёки своего ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.