ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на то, что на улице была середина июля, утреннее солнце ещё не сильно припекало головы идущим в школу ребятам. Прохладный ветерок пробирался под лёгкую тенниску, охлаждая тёплую кожу. Менма недовольно морщился, обняв себя руками. Парень жутко не любил холод, поэтому даже летом старался надевать длинные футболки, лишь бы никакой холодок не соприкасался с ним. Идущий рядом Наруто хихикнул, обняв брата за шею. Тело юноши было горячим, несмотря на утренний холодок. — Надел бы что потеплее, сам же прекрасно знаешь, что ты мерзляк. — Странно будет выглядеть, если надену рубашку. Мне и так этого идиота-прилипалы хватает, не хочу ещё большего внимания к себе, — пробурчал в ответ старший близнец, съежившись, когда брат отстранился от него, оставляя после себя неприятное ощущение. — Как знаешь. Но завтра обязательно накинь что-то наверх, утром и правда прохладно, — пожал плечами Наруто, внимательно смотря на брата. Моментально кое-что вспомнив, остановился и полез в сумку, доставая оттуда легкую тёмную кофту на пуговицах. — Вот, накинь. Я и забыл, что мама пихнула мне её вчера. Теперь понятно для чего. Удерживая сумку ногами, младший Узумаки накинул на плечи брата кофту, завязав рукава спереди в слабый узел, прижавшись к продрогшему телу. — Так будет теплее, в школе снимешь. Я позабочусь о тебе, не бережешь ты себя. Менма надулся, слегка покраснев, и тихо проговорил благодарность, хватая брата за руку, и повел в сторону школы. Весь путь братьев к учебному заведению занял около двадцати минут медленным темпом. Уже у ворот Менма недовольно нахмурился, поправив растрепанные волосы, причесав их пятерней. Наблюдавший за этим Наруто слабо улыбнулся, а в глазах так и плясали черти. Решив оставить действия близнеца без комментария, двинулся было дальше, как дорогу им заслонили два парня, с виду очень похожие друг на друга: такие же тёмные волосы, слегка отдающие синевой, глубокие глаза, будто черные дыры, привлекающие взор, аккуратный нос… Да и весь их вид был утонченным, будто у аристократов. Исходящая от них сильная аура альф буквально прибивала к месту, будоражила и переворачивала всё внутри, одновременно с тем и пугая. Наруто хотел уже что-то сказать в протест внезапной преграде, как со стороны одного из незнакомцев послышался вскрик, и на Менме нахально повисли, сдавливая в своих объятиях. — Я так по тебе скучал, Мен-чан! Будто вечность не виделись! Как ты провёл время? Скучал по мне? — выпалил на одном дыхании альфа, а Узумаки перекосило. Менма пытался отпихнуть наглое существо от себя, но мало что помогало. — Я бы с радостью не видел бы тебя вечность! Раздражаешь! Отцепись от меня! И мы всего два дня не виделись, так что не преувеличивай! — яростные попытки омеги выбраться из хватки не произвели никакого результата, Чараске только сильнее вцепился в него, надувшись. — Всегда ты так! Я, может, люблю тебя, а ты..! — надул губы альфа, немало насмешив своей реакцией Наруто, стоявшего поодаль от места стычки. Наруто рассматривал парочку альф. Те и правда были очень похожи, но, если сравнивать их, то второй, не тот, что повис на его брате, был более серьёзным и сдержанным, а холодный взгляд пугал, заставляя кровь застывать внутри. Тряхнув головой, омега глянул на часы, не зная, с какой стороны подойти к Менме, чтобы потащить в здание школы, всё же через десять минут звонок, а им ещё в учительскую зайти нужно и обсудить мелкие детали с классным руководителем. — Эм, Менма… Не хочу тебя отрывать, но нам нужно поспешить… — неловко проговорил Наруто, съёжившись под двумя парами тёмных глаз. Чараске моментально отлип от Менмы, подбежав к незнакомому омеге, рассматривая со всех сторон. — А ты милый! Правда кого-то мне напоминаешь… — альфа задумчиво покосился на подходящего к ним Менму, глаза постепенно расширились от узнавания. — Это мой брат — Наруто. И не смей к нему прикасаться своими грязными руками! — зло выплюнул омега, закрыв собой близнеца, раскинув руки в стороны. — Брат? — прищурился Чараске, налетая на открытого омегу и в очередной раз сжимая в объятьях. — Он милый! Даже не знаю теперь, кого мне из вас выбрать?! — Чего?! — заорал старший Узумаки, как его рот тут же заткнули поцелуем. Хихикнув, Чараске отстранился от него, облизываясь, закрыв один глаз. — Всегда мечтал это сделать. — Менма покраснел, аки маков цвет, опустив голову в попытке скрыть покрасневшие щёки. — А на тот счёт я пошутил, мне никто, кроме тебя, не нужен. Я тебя люблю. Чараске хотел вновь подойти к омеге с приставаниями, как его остановил яростный взгляд голубых глаз. — Да как ты смеешь о таком говорить?! Любовь?! Да какая ещё любовь, если тебе без разницы, в какую дырку пихать! — злость было не унять, и Менма орал на всю улицу, не заботясь о том, что привлекает слишком много внимания посторонних. Пока Учиха в шоке стояли и выслушивали тираду от вконец взбешенного омеги, Наруто мириться с этим не собирался, и схватил брата за руку, дёрнув на себя и затыкая рукой рот, злобно на того смотря. Сглотнув, Менма замолчал, злобно зыркнув на альф, и направился с братом дальше своим путём, который ранее заслонили им Учиха. Менма всё ещё злобно рычал, но вскоре успокоился, Учиха явно не собирались идти за ними следом, да и вообще могли урок прогулять, так что можно было спокойно направиться к классу и без лишних переживаний прослушать урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.