ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто весь урок чувствовал себя неловко, то и дело ловя на себе взгляд младшего Учиха. Нервно вздрагивая, стараясь не показывать своей неловкости от пристального пожирающего взгляда, омега прикладывал немалую долю терпения и безразличия, лишь бы пережить это и сконцентрироваться на уроке. Неожиданно, всё это прекратилось. Тревожащий его взгляд куда-то пропал, в теле появилась легкость. Облегченно выдохнув, Наруто обернулся посмотреть, что же повлияло на это. Еле сдерживая смех, прикрыв рот рукой, Узумаки со смешками в глазах наблюдал за небольшой перепалкой двух альф. Чараске потирал голову — видимо, получил от брата — еле слышно переругиваясь с Саске и что-то тому злобно объясняя. Старший же близнец, подперев голову рукой, пропускал слова мимо ушей, вскоре и вовсе показав брату язык, отворачиваясь от того в сторону доски, заметив на себе заинтересованный взгляд Наруто. Слабо улыбнувшись, Саске жестом поприветствовал омегу, кивнув в сторону Чараске, возведя глаза к небу… потолку, хлопнув себя по лицу. Наруто хихикнул, прекрасно понимая альфу без слов. Не понять было сложно, Саске явно показывал, сколько проблем ему доставляет этот ходячий обольститель. С улыбкой на лице кивнув, омега обернулся обратно на учителя, поспешно записывая с доски задание. Дальнейший урок прошел в спокойствии, никаких посторонних навязчивых взглядов Наруто на себе не чувствовал и смог спокойно сосредоточиться на уроке. На перемене же омегу утащили с собой омеги-одноклассники, собравшись немного пошушукаться с новым одноклассником, пока Менмы не было рядом, тот их немного пугал. А Наруто казался более спокойным и уравновешенным, чему те только радовались. Конечно, не обошлось и без расспросов об их связи с Учиха. Наруто тогда задумался, но всё же смог определить близнецов как друзей, пусть они и не очень хорошо были знакомы, всего третий день, что было ничтожно мало. Последующие уроки прошли без каких-либо трудностей, по крайней мере, альфы не обращали на него внимания, да и перепалок между ними парень также не заметил. Лишь на большой переменке Наруто заподозрил неладное, когда к нему подошли Учиха, отпугивая омежек, что хотели пригласить нового знакомого пообедать с собой. — Наруто, пойдешь с нами? — Саске смотрел прямо в глаза омеги, отчего того мелко пробило дрожью от такого прямого пристального взгляда, что буквально требовал повиноваться, иначе они задействуют силу. Слабо качнув головой в знак согласия, Наруто собрал свою сумку, закинув на плечо, и поднял наконец взгляд на альф. — Пошли, — бросил Саске, направившись к выходу. От холодного тона омегу перекосило, что захотелось быстрее убежать от них, но всё же он уже согласился, отступать нельзя. Извинившись перед омегами, пошел следом за альфой, вновь ощущая на себе взгляд Чараске, что шел за ним по пятам. Когда они уже подходили к лестнице, Наруто задался вопросом: а куда же его ведут? Но ответ не успел сформироваться, как его взяли за руку, другой крепко обнимая поперек живота, утыкаясь лицом между лопаток, шумно втягивая запах. Омега сглотнул. Чараске его пугал сегодня. А ведь всё из-за запаха течки Менмы! Предприняв попытку выкрутиться, омега услышал позади злобный рык, боязливо замерев. — Чараске, пусти… — тихим голосом попросил Наруто, слабо дернувшись, когда чужие руки исчезли с его тела, а альфа отстранился. — Прости, — опустив голову, Чараске протянул парню руку. Внимательно на неё посмотрев, а после на её хозяина, Наруто всё же взялся. — Мы на крышу идем, там можно спокойно пообедать. Кивнув в ответ, они направились следом за пошедшим вперед альфой, вскоре нагоняя его. Саске внимательно посмотрел на брата, но ничего не сказал, открывая двери, ведущие на крышу, пропуская омегу вперед. Теплый ветерок сразу попал в лицо, солнце слабо припекало. Вокруг пели птицы, лаская слух. Осмотревшись на пустынной крыше, Наруто только сейчас понял, что загнал себя в ловушку. Если раньше он был уверен в своей безопасности, ведь поблизости была куча народа, то сейчас он добровольно пошел с альфами, и теперь был один наедине с двумя сильнейшими противниками, один из которых сходил с ума от желания овладеть им. Сглотнув, Наруто постарался выбросить эти мысли из головы. Ну, не будут же они его насиловать посреди дня, тем более в школе?! Да и зачем им это делать? Наруто не их цель, правда сейчас он был для них столь же желанным, как и Менма. Запах течки другого омеги всё никак не сходил, и это было опасно для него. Слишком резко, чем нужно было, он повернулся к альфам лицом. Как бы он не ожидал от них нападения, но это не произошло. Близнецы просто спокойно уселись возле стены, молча поглядывая на нерешительного омегу. — Иди сюда, чего ты? Не съедим же мы тебя?! — усмехнулся Чараске, поманив парня к себе. Наруто замешкался, но всё же сделал нерешительный шаг в их сторону. — Кто вас знает… — Наруто сказал это достаточно тихо, чтобы его не услышали, как он думал, но слова всё же долетели к слуху заметно напрягшихся парней. Остановившись на месте и замерев, омега посмотрел на прикрытую дверь, решая для себя, хватит ли ему времени удрать отсюда до того, как альфы поднимутся и побегут за ним? Конечно, это было рискованно, но кто не рискует, как говорится. Сделав медленный шаг назад, Наруто подпрыгнул от неожиданного хлопка на улице. Пока он обернулся посмотреть на небольшой дымок, образовавшийся в небе, пропустил тот момент, когда Учиха поднялись со своих мест, подхватив его под руки и повели к стене, опустив на бетонный пол. — Не бойся ты, ничего мы тебе не сделаем. Конечно, я не отрицаю, что сейчас плохо себя контролирую, но всё же держу своего дружка в штанах, так что не переживай ты так, — Наруто покраснел, опустив голову, а Чараске тем временем продолжил. — Ты расслабься и просто пообедай с нами. Если что не так будет, ты говори. Саске всё же рядом, меня мигом угомонит. Омега посмотрел в замутнённые глаза альфы, прищурившись. Наруто никогда не видел таких глаз, и дело не в их необычном тёмном цвете, а в пелене похоти. В этом плане Узумаки был совсем ещё зелёным, не то, что Менма, который имел дело общения с альфами, да и не только общение. Переведя после взгляд на Саске, удостоверился, что тот полностью держит себя в руках и никаких грязных намерений по отношению Наруто у него нет. — Хорошо, — слабо кивнув, Наруто заметно расслабился, облокотившись спиной на стену и достал из сумки бенто. — Угостишь? — с улыбкой произнес Чараске, расположившись в этот раз напротив омеги, да и все они сидели сейчас треугольником, чтобы никто никого не закрывал. Да и так безопаснее было — Наруто видел альф напротив себя, значит те не полезут к нему незаметно домогаться. Правда он был «зажат» между ними, но это в данный момент мало интересовало — живот заурчал. Смутившись, Наруто положил руку на живот, отправив в рот кусочек со своего обеда. Осознав, что у него спрашивали, омега слабо кивнул, посмотрев на голодный взгляд альфы, мысленно радуясь тому, что уже цель не он, а еда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.