ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Близнецов Учиха всегда к школе подвозил их старший брат. Итачи располагал свободным временем намного больше, чем их родители, и мог спокойно совмещать заботу о младших, работу и капризного омегу, которого не так давно отправил учиться в Америку. Правда альфа был полностью уверен, что не пройдёт и два месяца, как Дейдара вернется обратно. И не потому, что соскучится, а по той причине, что Итачи нарочно не предохранялся в их последний раз, допустив сцепку. А значить это могло только одно — вероятность беременности омеги практически сто процентов, тем более и течка у него тогда была… Дейдара ему ещё припомнит, но ещё не время… Пока что Итачи спокойно занимался обыденными делами, отвезя младших в школу, высадив как всегда за полчаса до начала первого урока у ворот школы. Приходили они рано, и не потому, что боялись опоздать. Главная цель альф — непокорный черноволосый омега с голубыми глазами, в которых зачастую можно увидеть огонек злости. Но теперь же Менма приходил не один, а со своим братом, которого заметить было намного проще из-за копны светлых волос. Расположившись на привычном месте, братья принялись ждать, выглядывая знакомых омег. Конечно, можно было и заехать за ними, но сомневаться в том, что их пинками выгонят прочь, не нужно было. Вот и приходилось караулить чуть ли не до самого звонка. Вскоре оставив брата, Чараске отлучился позаигрывать с милыми проходящими мимо омегами, обменявшись с ними для чего-то почтой. С улыбкой на лице вернувшись обратно, вертя в руке телефон, плюхнулся рядом с недовольным братом. — Ну чего опять?! — насупился Чараске, пряча телефон в карман брюк. — Ничего, — хмыкнув, брюнет отвернулся в сторону. — Жарко сегодня… — добавил спустя время. — Угу. Середина лета ведь. Наруто обещал нам помочь с Менмой. Скорее бы дождаться этого времени, — темные глаза загорелись энтузиазмом, и Чараске спрыгнул на ноги, как раз заприметив вдали светлую растрепанную макушку. — Вон, Наруто идет! А Менмы что-то не видно… Саске также заметил приближение Узумаки, присматриваясь вокруг на наличие его близнеца. — Возможно, Менма решил пойти чёрным ходом, чтобы не встретиться с тобой, — колко подловил старший, оскалившись. — Ну не-ет, — захныкал альфа, протянув слова, и вновь присматриваясь. Менмы и правда не было. Обиженно надувшись, схватил сумку и направился прямиком к Наруто, весело ему махая рукой, чтобы тот его заметил. Саске поплелся следом, осматриваясь по сторонам. Подлетев к омеге, Чараске буквально повис на нем, сжимая в крепких объятьях. — Нару-тян! Рад тебя видеть! А Менма где? — посмотрев за спину омеги, он никого не обнаружил, вздохнув. — Привет. Менма сегодня не смог прийти. Ну… — Наруто замялся, не зная, как бы это альфам сказать, — В общем, у него течка… Омега покраснел, слегка опустив голову. — Мог бы мне сказать, я бы ему помог, — с широкой улыбкой заявил альфа, повиснув на руке Наруто. — Часке! Менма не такой, сам же знаешь, — упрекнул старший брат, щелкнув младшего по носу. — Знаю я. В шутку ведь сказал. Хотя я и правда не прочь ему помочь. Конечно, с выдержкой у меня не очень… Саске отвесил брату подзатыльник, перехватив Наруто за руку и слегка потянул на себя, уткнувшись тому в шею. Наруто передернуло, но вырываться он не стал. Да и зачем? Кругом куча народу, с ним ничего не посмеют сделать. — Запах течки и правда есть… — Саске произнес это довольно тихо, но его услышали. У Чараске заблестели глаза, и он уткнулся в рубашку омеги на груди, втянув в себя запах, перешедший с другого омеги. Резко отпрянув, закрыл рот с носом руками, широко распахнув глаза. Не сказав и слова, он направился в сторону здания школы, вскоре срываясь на бег. — Э? А что это с ним? — недоуменно смотря вслед сбежавшему альфе, Наруто перевел взгляд на Саске. — У Чараске слабая выдержка. Стоит ему учуять запах течного омеги — как он сходит с ума. Если бы остался еще немного рядом с тобой, вдыхая запах Менмы, то он бы не остановился и трахнул тебя, так как ты пропах чужим запахом. Но он очень концентрированный, такого не было, если бы ты просто был с ним в одном доме... Наруто неловко почесал голову. — Значит, это мой косяк… Мы просто спали с братом вместе, вот я и пахну как он. Думаю, вскоре выветрится. У нас же комната одна, да и спать мы любим вместе. Конечно, уже взрослые для такого… — Это нормально. Мы с Чараске также часто спим вместе, хотя уже давно не дети. Омега радостно улыбнулся от того, что его понимают, и развернулся в сторону ворот школы, в которые продолжали толпами идти ученики. — Пошли в класс, урок скоро должен начаться. Альфа кивнул, и они вместе направились к своему классу, в котором уже собралось достаточно народу. Там же нашелся и Чараске, закрывшийся книгой. Оценив состояние брата, Саске хмыкнул, отвесив по пути к своей парте ему очередной подзатыльник, предупредив держаться подальше сегодня от омег, а в частности от Наруто, иначе… Они обменялись многозначными взглядами. Каждый понимал, что если альфа не сдержится, доверия Менмы ему не получить более.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.