ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С удобством расположившись, Наруто расслабился. Солнечная погода нравилась парню, хотелось прикрыть глаза и наслаждаться теплыми солнечными лучами, ласкающими кожу. Не заметив за собой, как всё же поддался желанию и закрыл глаза, Наруто только тогда спохватился, когда к щеке прикоснулось нечто теплое. Резко распахнув глаза, омега встретился с насмешливыми тёмными глазами, смотрящими с некой хитринкой и нескрываемым желанием. Внутри появилось странное чувство. Необычное для Наруто, но преследующее его с самой первой встречи с этими альфами — страх. Он был мал, но всё же заставлял сердце забиться сильнее, а тело напрячься до предела, как хищник перед прыжком на свою жертву. — Нару-тян, ты такой миленький! — воскликнул Чараске, проводя кончиками пальцев по полоскам на щеках омеги. — У Менмы они немного другие… — альфа задумчиво уткнулся носом в шею Узумаки, постепенно сползая чуть ниже, пока не уткнулся в живот, крепко обнимая, переплетя руки на спине омеги в замок. Наруто занервничал. Кто знает, что на уме у этого альфы, а если ещё и учитывать исходящий от омеги запах Менмы — то это могло обратиться в катастрофу. Чараске тем временем удобно устроился на коленях парня, утыкаясь носом в живот, с закрытыми глазами втягивая приятный до одури запах, чуть ли не урча от удовольствия. — Чараске, может, не стоит быть так близко к Наруто? Твоя выдержка не настолько сильная, да и гон может начаться. Ты же не хочешь навредить Наруто? — вмешался Саске, не спеша отпихивать близнеца от омеги, сев рядом с Узумаки, посматривая сверху на расслабленного брата. — Не начнется. Запах уже слабый исходит, но он такой приятный… И это запах Менмы. Он бы не дал мне так долго находиться близко к нему, и я бы уже получил. А я бы с радостью просто повалялся бы так с Менмой в обнимку. Я бы не решился вредить ему, даже если бы был гон, — еле слышно ответил младший Учиха, в голосе начала чувствоваться сонливость, и вскоре парень засопел, так и не отпуская омегу из объятий. Наруто аккуратно, чтобы не всполошить, положил руку на голову Чараске, но тут же себя отдернул от этого. Не он должен это делать, как бы не хотелось хоть раз прикоснуться к альфе. Но альфа-то был не его, и Наруто это прекрасно понимал. Отнимать у брата альфу он не был намерен, да и ещё нужно довести Менму к его чувствам, которые тот всячески отрицал к Чараске, а они ведь были, точно были. Саске, некоторое время наблюдавший за близнецом, положил голову на плечо омеги, расслабляясь. За последние время столько всего произошло, что они стали уставать, да и недосып давал своё. Правда не спали оба альфы по разным причинам: Чараске из-за вечеринок, на которые то и дело сбегал из дома и возвращался только посреди ночи или уже под утро, валясь с ног, а Саске из-за посещающих его ночью мыслей и различных размышлений, что не давали альфе покоя. — Саске, — из полудремы альфу вывел тихий голос Наруто, слегка повернувшего в его сторону голову. — Чего? — А что такое гон? Вы с Чараске говорили об этом, а я только сейчас понял, что не знаю, что это такое. — Тебе это не грозит, так что не забивай голову, — отмахнулся альфа. — Ну скажи, мне же интересно. Если не скажешь, спрошу у Чараске. Он мне точно расскажет. — Эх, ладно, — сдался «угрозе» Саске, подняв голову. — Гон — это своего рода течка у альф, грубо говоря. — Э? Но ведь альфы не могут… — Наруто покраснел, не в силах подобрать нужные слова. — Я для сравнения сказал. По сути, если не вдаваться в термины и прочее, то это период, когда альфа желает омег больше всего. В этом плане схоже с течкой, только вы желаете альфу, а мы омегу. Ну, и в плане физиологии это происходит несколько иначе. Но, насколько я знаю, в период гона альфа становится намного сильнее, и остановить его довольно сложно, в голове только мысли о том, как бы скорее найти омегу и переспать с ней, и не факт, что с обоюдного согласия. Кстати, в комплекте гон и течка дают довольно хороший эффект — оба партнера полностью сосредоточены на процессе и лишь бы получить желаемое удовольствие, да и медициной доказано, что при совместимости этих процессов большая вероятность забеременеть для омеги. — Слишком много знаешь для девственника, — пробормотал снизу Чараске, что, оказывается, и не спал вовсе, а внимательно слушал брата. — Заткнись! — Что, правда глаза колет? Хотя, вообще, оно и к лучшему, что ты столько многое знаешь про это. Всё же в учебе тебе нет равных, но вот в плане отношений подкачал. — А сам-то! Тебя же Менма боится! — Не боится, а презирает! А это разные вещи. — И это худший вариант, не так ли? Показал бы себя с хорошей стороны, так нет, всем своим видом показываешь, какой ты непостоянный и ветренный. Понятное дело, что омеги не хотят заводить с тобой серьезных отношений, так как ты можешь уже в тот же день уйти развлекаться с другой омегой. — Не учи меня, как с омегами вести себя. Заведи сначала себе подружку, а после будешь уму-разуму учить. А так — я тебя даже слушать не буду! Чараске поднялся с колен омеги, продолжая перепалку с братом. А Наруто только и оставалось, что молча всё это слушать, узнавая много нового про этих ребят. Да и Наруто подумать не мог, что Саске ещё не спал с омегами! Сказал бы кому — не поверили. Ну, не может такой шикарный альфа не пользоваться доступностью некоторых индивидов. Хотя, возможно, оно и к лучшему — в семье два совершенно разных ребенка как и по характеру, так и по способу жизни. У Наруто же с Менмой было практически всё идентично, разве что цвета любимые были разными, ну, и погода, а так много чего общего, да и друзья также были общими. А теперь вот — близнецы Учиха стали их спутниками в нелегкой войне за сердце старшего Узумаки. Когда альфы перестали ругаться, они молча заняли свои места рядом с Наруто, молча дожидаясь начала седьмого урока. А Наруто же, лишенный права выбирать, просто смирился с этим, краснея от близости альф и исходящих от них запахов, постепенно кружащих голову омеге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.