ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вокруг царила тишина и покой. Казалось, что вот-вот появятся разноцветные шарики, различные цвета; воздух приятно проникал в легкие, наполняя их жизненной силой. Глаза блаженно прикрыты, а внутри будто бабочки летают. Наруто никогда себя так не чувствовал. Близость столь сильных альф привлекала и заставляя напрячься все внутренние рецепторы, чуть ли не сходя с ума от невероятно приятных ощущений. Теплое дыхание на шее мурашками распространялось по всему телу, производя немалый эффект на молодого и неопытного омегу, расслабившегося в руках двух альф. Тепло чужих тел, жар, внутри расцветало странное и непривычное чувство, спускаясь ниже, к животу. Такое же необычное, оно поглощало парня с каждой секундой всё больше, пока желание полностью не завладело молодым телом, готовым отдаться на волю двух сильных самцов и… — Наруто, ты меня слышишь? — перед глазами маячил слегка взволнованный Менма, махая перед братом рукой, пытаясь привести того в чувство. — А? Прости, задумался немного, — неловко почесав макушку, ответил младший Узумаки, вздохнув. Вновь его унесло куда не нужно, и за это ему было стыдно. Наруто никогда особо не интересовался противоположным полом, пусть и относился к отношениям довольно спокойно. Даже теперешние приставания Чараске к его брату никак не нарушали мировоззрений омеги. Наруто порой думал даже поговорить с братом, чтобы тот дал шанс альфе, но после сразу же отдергивал себя от этой мысли — Менма не послушает, устроит скандал, обвинит в предательстве и уйдет к себе в комнату, громко хлопнув дверью, оповещая о своей злости и обиде. — Что-то ты часто в облаках витаешь, — подозрительно прищурился темноволосый, присев напротив брата на стул, отпив немного горячего чая, прикрыв глаза от блаженного удовольствия. Давно уже омега не чувствовал подобной легкости в теле, правда это было временно. — Что-то приятное случилось? — Можно сказать и так, — Наруто не стал отрицать, но и рассказывать всего также не стал. Пусть Менма и был его близнецом, но порой и для него реакция брата была непредсказуема. — А ты как себя чувствуешь? — Уже нормально. Намучился же я в этот раз с этой течкой, всё запах Чараске мерещился, хоть идти вешаться готов был. А ведь раньше я просто желал альфу, а теперь именно его тело требует. И это самое паскудное в этом. Я его ненавижу и не собираюсь умолять трахнуть себя. Я лучше отдамся первому встречному. — А, может, всё же дать ему шанс? За эти дни он только о тебе и трещал, всё хотел прийти, но постоянно не решался. Саске говорит, у него выдержка слабая, и он может сорваться, если учует запах текущего омеги. Менма фыркнул, изобразив отвращение. — Никогда. Этот придурок этого не заслуживает. Тем более он мне не нравится, не мой типаж. — А Саске, стало быть, твой типаж? — хмыкнул младший, потянувшись за чаем брата через весь стол, отпив и поставив обратно. — Они же близнецы, как и мы сами. Они похожи, как и мы с тобой. Да, характеры у них разные, у нас тоже разные. Тогда в чем именно тебе Чараске не нравится? То, что он гулящий? — Меня бесит, что он заигрывает с кучей омег, дает им надежду, а после исчезает. Я не претендую на него, ничего такого не подумай, но раз он продолжает твердить, что любит меня, и что это совершенно искренне, то пусть доказывает. В ином случае, я не дам ему к себе даже приблизиться. — Значит, у него всё же есть шанс? — Возможно, — пожав плечами, Менма открыл конфету, оказавшуюся в его кофте. — Держи, — протянул сладость близнецу. Наруто слабо улыбнулся, подтянувшись ближе, открыв рот. Когда конфета оказалась у него, младший довольно зажмурился, лопая сладость. Усмехнувшись эмоциям брата, Менма оглядел фантик, вспоминая, как он вообще оказался в его одежде. — Это я её туда положил. Надевал недавно твою кофту, когда мама просила за покупками вечером сходить, а обратно забрать забыл, — пояснил Наруто, облизнувшись. — Но она вернулась ко мне. — Я не очень люблю сладкое, ты же знаешь. Сладкоежка у нас ты, ну, и мама. — Угу. Слопаю всё, пусть это будет даже торт. Мама ведь на диете, поэтому всё сладкое теперь моё, попросила при ней только не есть. — Многое я пропустил, — пригубив с кружки, задумчиво произнес парень, переведя взгляд с заварки вновь на брата. — А не боишься поправиться? — Неа. Молодой организм требует, а будет нужно — избавимся от лишних килограммчиков. — Всё у тебя легко. — Ну, а как же ещё, — Наруто широко улыбнулся. На кухне повисло молчание, каждый из близнецов думал о чем-то своем, лишь иногда со стороны гостиной слышались голоса их родителей, о чем-то переговаривающиеся за просмотром телевизора. — Кстати, — отлип от созерцания дна кружки Менма, — а что в школе было за эти три дня, что меня не было? То есть Учиха как себя вели? Игнорировали тебя или… — внимательный взгляд был направлен на задумчивого близнеца. Наруто похлопал ресницами, сгоняя наваждение. — Они всё время возле меня крутились, прохода не давали. Навязывались, конечно, но не особо. Скучно мне не было. Если кто-то хотел зажать где-то — всегда приходили мне на помощь. Я им даже благодарен. Правда находились они со мной, наверное, скорее из-за тебя. Точнее твоего запаха. От течки он ведь усилился намного, вот и осел на мне, и на одежде. Ну, вообще-то они меня из-за этого и зажимали на крыше, прижимаясь и обнимая. Знаешь, это было так классно. Я никогда не думал, что объятия альфы могут быть настолько легкими и нежными. Они обнимали меня, вдыхая твой запах. И мне было хорошо, брат! Я, кажется, сошел с ума, но я бы с радостью отдался им, стоило только попросить им об этом. Чараске был очень нежен, обращался как с ценностью, бормоча что-то о тебе и о том, что у тебя потрясный запах. И я тебе завидую, Менма. Двое шикарных альф буквально у твоих ног, а ты нос воротишь, — Наруто виновато опустил голову, зажмурившись. — Прости, я наговорил лишнего! Забудь! Закрыв лицо руками, омега покраснел. Он не собирался всего этого говорить, но слова слетали с языка ещё до того, как он успел это понять. Менма же пораженно сидел, приоткрыв рот от услышанного. Это его удивило, шокировало. Но близнеца можно было понять, он и сам не раз ловил себя на мысли, что Учиха потрясающе пахнут, и что объятия Чараске ему даже нравятся, но он всегда отметал это, принимая за бред. А теперь, услышав это от брата, что-то внутри перевернулось. — Слушай, Менма, — Наруто нерешительно поднял голову, всматриваясь в родные черты брата, его яркие глаза, шрамы на щеках, чужеродные волосы, что уже стали частью Менмы, были его изюминкой в их семье. — Учиха попросили нас прийти к ним в гости на следующих выходных. Я согласился. Они пообещали, что не будут приставать. Прости, — взмолился младший, сложив ладошки вместе. — Я знаю, как ты их не любишь, но мне интересно, как они живут, да и так мы узнаем их получше. Ну? Мы будем вдвоем, они нам ничего не сделают. Мы сможем удрать, если захотим, да и драться мы умеем и… — Да ладно тебе, — махнул рукой Менма, поднимаясь со стула. — Я тоже хочу посмотреть на их «убежище», так что я согласен. Но тогда Чараске придётся не приставать ко мне на следующей неделе! Иначе я откажусь, а тебя одного я не пущу. — Договорились, — заулыбался младший. — Тогда я пойду позвоню им и передам твои слова. Наруто быстро поднялся и его как ветром сдуло. Менма только хмыкнул его скорости, поставив кружку в мойку, а после задумался. — Стой, Нару! А откуда у тебя их номер? — но ответа не последовало, близнец уже скрылся в своей комнате. Вздохнув, омега направился к родителям, всё же за течкой он их практически неделю не видел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.