ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Возвращаться после течки обратно в школу было странно. Казалось, что уже каникулы, но вместе с тем ребят загружали домашней работой, якобы на лето. И кто вообще придумал задавать задания на каникулы?! Каждый учитель стремился проявить инициативу, фантазию, и такой был далеко не один. А ребятам после всё это разбирать. Менма недовольно плелся в сторону школы. За одну ночь он никак не выспался, а до этого мучился с течкой. Настроения не было, да и в голову засели вчерашние слова брата, сказанные за той беседой на кухне. После того разговора, когда Наруто удрал звонить Учиха, они больше не виделись. Брюнет не решился зайти к близнецу в комнату, а тот не спускался вниз. Да и сегодня утром, когда Менма спустился к завтраку, мать сказала, что Наруто уже убежал. Было не по себе. Казалось, что Наруто обижен на него, или нарочно избегает. Возможно, это связано с его словами. Возможно, смущение не дает брату посмотреть на него и находиться рядом, может, Наруто просто не хотел вновь поднимать этот разговор, поэтому и ушел намного раньше. Но ведь они всё равно встретятся в школе! И без разговоров им не обойтись, да и обедать они будут вместе. Наверное. Опустив голову, Узумаки поплелся далее. Солнце, казалось, грело намного сильнее, чем на прошлой неделе. Сомневаться в том, что всего через несколько часов начнется парилка не приходилось, опыт некий был уже в этом деле, и парень ждал, когда начнутся каникулы, чтобы наконец отоспаться и хорошо прогреться на весь последующий год. Солнце нравилось ему, как бы Менма не ворчал постоянно, что печет в голову, опекая кожу на плечах, а порой и на лице, если заранее не позаботиться о сохранности оного. На горизонте уже виднелось здание школы, а внутри стало тревожно. Что будет? Чего ожидать от Чараске? Как будет себя вести Наруто? Вопросов было много, но знать ответы он не мог, пока не встретится с ними. Мимо проходили толпы учеников. К началу урока было ещё пятнадцать минут, поэтому парень не шибко и спешил, медленно передвигая ногами, всячески оттягивая моменты встречи. Мысленно он вновь вернулся к разговору с Наруто. Омега выглядел счастливым, говоря об альфах. Неужели это и правда так приятно? И Менма знал ответ — да. Чараске часто его обнимал. Поначалу это бесило, все же альфа был незнаком ему, да ещё и не очень хорошая слава о нем ходила. После он немного привык к этому, став ловить некий странный кайф, но все равно отпихивал от себя, начиная ругать Учиху, чуть ли не доходя к дракам. А запах у того и правда был приятным. Мускусным, слегка горький, но с примесью чего-то легкого и приятного. После него всегда оставались приятные ощущения внутри, а во рту чувствовался горький привкус кофе от прикосновений губ альфы к своим, после чего Менма всегда по привычке облизывался. Подняв взгляд с дороги, мысленно взвизгнул — навстречу ему бежал Чараске, весело улыбаясь и махая рукой. Не останавливаясь, хмурый омега продолжил путь, пытаясь сделать вид, что не замечает надоедавшего Учиху. — Привет, Мен-чан, — радостно произнес парень, но не стал по обыкновению вешаться на него, а просто шел рядом, улыбаясь своей улыбкой, что, не стоит отрицать, завораживала даже такого непробиваемого омегу, как Менма. — Привет, — вяло, не желая отвечать, произнес Узумаки, и только для того, чтобы от него отстали. — Как себя чувствуешь после течки? Наруто толком ничего не говорил, а я переживал. — Живой, как видишь. Что-то ещё? — недовольный взгляд устремился на чересчур необычного альфу. Спокойного и уравновешенного, что ли… Менма явно не ожидал его таким увидеть, особенно после тех пяти дней, что они не виделись. Чараске обычно начинал прыгать на него и ныть, что скучал, когда они даже день или два не виделись. — Ты себя странно ведешь. Что ты задумал? — прищурился омега, ещё внимательнее смотря на собеседника. — Ты ведь сказал, что я должен не приставать к тебе эту неделю, чтобы ты согласился с Наруто к нам пойти. Вот я и стараюсь держать себя в руках. Но я очень рад, что ты пришёл. Конечно, Наруто был каждый день, мы могли через него узнавать о тебе и чувствовать твой запах, но всё же Наруто останется собой, а ты — это ты. Я бы хотел в следующий раз помочь тебе с течкой. Всё же через несколько месяцев мы выпустимся, а у тебя за это время ещё одна или две быть должны точно, — задумался Учиха, не отрывая взгляда от возлюбленного. — Знаешь, я буду стараться. Я хочу, чтобы вы пришли к нам в гости. А после, если это будет возможным, мы могли бы стать парой. Жалостливый взгляд тёмных глаз слегка вывел омегу из себя, но Менма решил упорно это игнорировать, а в ответ лишь промолчать. Ещё чего, что бы он согласился встречаться со столь ветреной личностью. Хотя внутри от его взгляда что-то предательски кольнуло. Возможно, сущность омеги дает о себе знать и напоминает, что парню нужна пара, и в первую очередь это смягчит не только его характер, но и побочные эффекты от «противостояния» внутри него сущности омеги и беты. Об этом Менма, конечно, разглашаться не любил, но до двенадцати он считал себя бетой, поэтому и характер закалил во всяких стычках с другими ребятами, бегая с одной компанией, что сейчас распалась, а её лидер уехал в другую страну для обучения. Хотя, это и была единственная причина распада, никто не пожелал перенимать бразды лидерства среди свирепой шпаны, все ждали возвращения того самого, и Менма также ждал. Когда-то тот альфа много для него значил, да и сейчас, стоит думать, также. Но расстояние делает свое, они стали практически чужими. Касание к плечу вывело омегу из мыслей, и он посмотрел на заинтересованное лицо напротив. — Ты ведь не знаешь где сейчас Наруто, так ведь? — с чего-то поинтересовался осторожно Учиха, а после кивка продолжил. — Я знаю где. Пока ты был дома, некоторые учителя забеспокоились в его успеваемости и попросили Саске проверить его умственные знания и способности. Он ведь староста, да и отказывать не хотел по каким-то своим убеждениям. Даже не знаю почему. Он же говорил, что омеги его не интересуют, а тут с легкостью согласился, — проворчал Чараске, встряхнув челкой. — Что-то я отвлекся. Они решили проводить свои эти занятия перед уроками, чтобы после не сидеть долго и не задерживаться в школе. Вот они и собираются теперь в полвосьмого в классе, чтобы провести это. Как раз к уроку закончат всё. Саске подготовил всё ему необходимое, так что много времени это не займет. Может даже уже закончили. Менма кивнул. Теперь многое было ясно, но всё же оставались некоторые вопросы. — А откуда у Наруто ваш номер? — А, ну я дал. Так, на всякий случай. Да и попросил как раз узнать у тебя решение, а после позвонить и сказать его. Хотя, мы вчера заговорились на несколько часов, — Чараске смущенно почесал затылок, засмеявшись. — Тогда понятно, почему я его тогда не видел после разговора — с тобой болтал, — усмехнулся омега, слегка прибавляя шаг. — Пошли давай, опоздаем ведь. Учиха кивнул, слабо улыбаясь. Это утро для него было удачным. Пусть и нельзя потискать Менму, но тот нормально с ним разговаривает, не повышает тона, да и не стремится побить или отпихнуть. Всё как нельзя прекрасно сложилось, а на выходных будет ещё лучше, альфа не сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.