ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Уроки в конце года, к огорчению Менмы, проходили слишком расслаблено. Школьникам выдавали домашнее задание на каникулы, желали хорошо отдохнуть и продуктивно поработать над книгами, в целях улучшения своих знаний, а после ребята просто сидели без дела. Именно в это время Чараске подсаживался к Менме и пытался завести разговор, без остановки что-то рассказывая. Узумаки стоически терпел это издевательство над нервами, внутренне радуясь хотя бы тому, что приставать альфа не лез. Было видно, что Чараске сложно себя сдерживать, он из последних сил останавливал себя, внушая, что не должен сорваться во своё же благо. И это хоть немного давало омеге чувства безопасности за свою пятую точку. Очередной спасительный звонок, как мана небесная, прозвучал над головой злого омеги. Менма спохватился, хватая сумку и резко подскочил на стуле. Обернувшись на надоедливого младшего Учиха, поспешил выйти из кабинета, сразу же направляясь в уборную, из которой спокойно выбрался через окно на улицу. Второй этаж — не так уж и высоко, стоит только быть осторожным и не оступиться на выступе, а после перелезть на большой дуб и уже по нему спуститься на землю. Этим путём из всех омег пользовался лишь Менма, Наруто же не приходилось пока что сбегать от надоедливых альф (и слава Ками-саме), а вот любознательные и не совсем воспитанные альфы часто норовили залезть в «уголок омег», чтобы после поймать одного и хорошенько с ним развлечься. Бывали и такие случаи, Менма и сам не раз чуть не был жертвой таких вот нападений, но стоически давал отпор, чуть ли не выбрасывая нахалов обратно в окно. А вот другим омегам везло меньше в этом плане, но уничтожить дерево так никто и не решился, старый дуб был одной из реликвий их школы, а омегам просто не повезло, что туалеты находятся рядом, и ветви дерева дотягиваются к их окнам. Оказавшись на земле, Узумаки поправил на себе одежду и свисающую сумку. Настроение медленно поднималось, и парень побрел в сторону столовой, отряхнув длинные локоны, пропуская приятный ветерок на шею. Солнце уже припекало, а воздух казался слишком сухим. Хотелось пить. Возле дверей столовой собралась большая кучка народа, громко о чем-то спорящая. Не став обращать на неё внимание, Менма прошел мимо, подходя к автомату с напитками и, закинув монетку, выбрал себе охлаждающий. Несколько секунд — и бутылка минералки в руках омеги. Жадно отпив треть, Менма, наконец, облегченно выдохнул, запихнув бутылку в сумку и побрел обратно в класс, но уже нормальным способом, да и нужды в этом не было более. Стоило только зайти в кабинет, как взгляд сразу же нашел брата. Наруто сидел в компании близнецов Учиха, но вел себя при этом подозрительно странно. Привычная говорливость куда-то делась, а вместо неё появилось смущение. Узумаки сидел красный, опустив голову вниз и пытаясь как-то избавиться от смущения, но в итоге только ещё больше краснел. Чараске что-то у него выпытывал с доброй улыбкой на лице, а Саске… Альфа пристально смотрел на Наруто, не отрывая взгляда и практически не мигая. На всегда спокойном лице появилась легкая улыбка, заметить которую было довольно трудно, не зная парня достаточно хорошо и его спектр эмоций. Менма прищурился. Было во всем этом что-то подозрительное. Наруто не стал бы краснеть перед альфами без весомой на то причины. В памяти тут же всплыли картинки из прошлого, когда полуголый Наруто, проигравший желание одному знакомому альфе, в фартуке и смешных боксерах с лягушками выполнял роль горничной, убирая квартиру выигравшего. В этот раз же было не так. Тогда, если Наруто просто краснел из-за скромности, то сейчас было нечто другое. Странное подозрение закралось внутри Менмы, но он решил не трогать пока что брата, да и не успеют они уже поговорить — всего через минуту будет звонок. — Эй, господа альфы, откатили от моего брата и дали ему спокойно подготовиться к уроку. И сами бы этим тоже занялись, — втиснулся в компанию Узумаки, нависнув над братом, обнимая за шею, слегка похлопав по палящим щекам. Чараске вымученно вздохнул, поднимаясь со стула и побрел к себе, Саске последовал за ним. Проследив за альфами и дождавшись, пока те сядут за свои парты, Менма вытащил из сумки бутылку со все ещё холодной водой, бросая в руки близнеца. — Бери. У тебя лицо все горит, остудись немного. И если что беспокоит — говори мне, — бросил напоследок омега, отходя к своей парте. Весь последующий урок Менму мучили различные вопросы. Он перебирал в голове варианты того, что же случилось у Наруто, что он так краснеет, но в итоге так и не пришел ни к какому решению, поэтому, только прозвенел звонок, по-быстрому отмазался от Чараске, пообещав, что позволит после себя потискать и, схватив брата за руку, направился в туалет на последнем этаже. Туда мало кто заходил, разве что учителя, да и те не всегда. Зайдя в помещение, Менма отпустил руку близнеца, став возле стенки и сложив руки на груди, выжидающе смотря на смущенного брата. — Выкладывай! — потребовал он с явным напором, на что Наруто потупил взгляд, явно не желая рассказывать о случившемся. — Нару, скажи мне, что с тобой происходит? Я ведь вижу, как ты краснеешь и отводишь взгляд, а когда встречаешься взглядом с Саске, то чуть в обморок не падаешь. И он на тебя странно смотрит. Между вами что-то было? Сегодня утром? — стал догадываться Узумаки, сам себе кивнув. — И что он посмел тебе сделать? — Ничего! — прикрикнул Наруто, но тут же стих. — Саске ничего не делал мне, это я… Меня так разозлило, что он не проявляет никаких эмоций, что я поддался внутренним инстинктам и поцеловал его… Конечно, эффекта от этого не последовало, но, думаю, он обескуражен моими действиями… И прости, ты же говорил, что любишь его, а я так поступил… — О, так вот в чём беда. Не беспокойся, меня это некоим образом не задело. То, что я его люблю, ещё не значит, что он мой альфа. Он свободен и волен делать то, что хочет, как и ты. Но… Погоди! — Менма замахал перед лицом близнеца руками, слегка шокированными глазами смотря на того. Наруто от подобной реакции и сам напугался, выпучив глаза на брата. — Ты поцеловал его?! Это же был твой первый… — Ну, первый, и что с того? — пробормотал Наруто, запустив руку в волосы. — Ты ведь знаешь, я не тот омега, что будет волноваться о таких пустяках, как первый поцелуй и первый секс. Ну, было и было, нечего трагедию с этого раздувать. — Всё с тобой ясно, — облокотился на стену Менма, с хитрым прищуром смотря на свою копию. — Но если произойдет тот первый раз — ты уж мне скажи. Если ты об этом не паришься, так об этом парюсь я, и не только касательно себя, но и тебя. Только ты уж постарайся не спать тогда с каким-то сбродом, пусть это будет достойный альфа. — Постараюсь. На том и порешив, близнецы направились на крышу. Обеденный перерыв должен был пройти в расслабляющей обстановке, но временный Рай с едой нарушили двое альф, решившие составить им компанию. А Менма, наконец, понял нечто, что никак не мог уяснить все эти четыре месяца учебы — не стоит давать обещаний Чараске, ведь тот обязательно потребует своего. Вот и пришлось омеге сидеть в объятиях одурманивающего запаха, опьяняющего рассудок, что к концу обеда Менму повело, и он еле держался на ногах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.