ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Неделя прошла очень быстро. Казалось, что всё смешалось в один долгий день, где всё повторялось раз за разом. С уроков ребят стали отпускать раньше, но вместо пути домой их ожидала уборка доверенной их классу территории и самого кабинета. Так как сидеть в помещении с химикатами не было никакого желания, Менма тянул близнеца за собой, и они вместе копались в клумбах с различными сладко пахнущими цветами, убирая бурьян и вспахивая землю, добавляя различные удобрения для их роста. Находиться на свежем воздухе было намного приятнее, клумбы находились под навесом высоченных деревьев, верхушки которых практически доходили к крыше школы, и были спрятаны от попадания прямых солнечных лучей. Но парило при этом прилично, пот реками лился со лбов изморенных учеников, но те все равно не останавливались, пытаясь довести своё дело, как можно скорее, до конца, чтобы после не пришлось приходить в школу и на каникулах. Все хотели скорее отдохнуть от всей этой школьной суеты и как следует погреться на солнышке, и повеселиться. И вот, наконец, последний школьный день настал. Узумаки со всеми отстояли, под солнцем, линейку, послушали инструктаж Куренай и со спокойной душой поплелись домой в компании других близнецов. За это время Наруто перестал краснеть в присутствии Саске и теперь спокойно реагировал на то, что между ними тогда произошло. Конечно, свой след на омеге это оставило, но со днями стало неприметным и скрылось за другими хлопотами. В мыслях парня всё чаще стали появляться мысли, как же свести брата с Чараске, и пока единственным вариантом было запереть их где-то на несколько дней, и желательно, чтобы у кого-то из них был «период хотения». И если с Менмой это уже не пройдет, течка неделю назад закончилась и начинаться раньше октября не должна. В случае с Чараске ещё нужно было разузнать подробности. И как это сделать, Наруто уже решил. И опять были ходы: спросить напрямую у самой цели, или же подойти с этим деликатным вопросом к Саске. Второй вариант казался более безопасным, но это ещё с какой стороны посмотреть. Альфа, с того поцелуя, стал странно на него смотреть, да и к Менме он всё ещё не остыл, а, значит, это было рискованным действием. Наруто прислушался к разговору между тремя его спутниками, стараясь не выдавать своей заинтересованности, уловив как раз самое важное в разговоре. — …будем в понедельник вас ждать, — во всю улыбался Чараске, не отходя от Менмы ни на шаг, при каждой удобной возможности сжимая в объятиях и целуя в шею. Менма брыкался, пытаясь выбраться, но вскоре пришёл к выводу, что это нереально, и позволил альфе обнимать себя, пригрозив, что если зайдет слишком далеко — детей у Чараске не будет априори. На альфу такие слова подействовали как нельзя хорошо, и тот все же сдерживал свои попытки прямо посреди улицы изнасиловать Узумаки. Наруто хитро захихикал в стороне, тут же затыкаясь, когда почувствовал на себе пристальный взгляд старшего из альф. Саске как всегда смотрел на него заинтересовано, с прищуром, но ничего не говорил и не выражал более. Взгляд был не читаем, и Наруто пришлось смириться с такой участью, ведь приказать не смотреть он не мог, опасности от этого никакой быть не могло. — А чего именно в понедельник? И вы нам так и не дали своего адреса. Как же мы тогда найдем ваш дом? — вспомнил Наруто, посмотрев на довольного Чараске, пытаясь при этом игнорировать навязчивый взгляд другого близнеца. — Так нужно. И мы вас заберем, если вы не против. Не хотелось бы, чтобы вы заблудились, или на вас кто-то напал, — как-то странно протянул младший Учиха, даже оторвавшись от Менмы и спокойно шагая рядом с ним, подняв взгляд на небо. Подобная реакция показалась Наруто подозрительно странной, но никак более реагировать на неё он не стал, решив оставить всё, как есть, и просто плыть по течению. Может и с отношениями так поступить? Конечно, идея неплохая, но рискованная. Чараске его достанет, если не поможет в ближайшее время завоевать Менму, а в случае повышенной навязчивости альфы, близнец может что-то заподозрить. Да и ещё нужно как-то показать, что Саске ему не пара. А как это сделать — Наруто понятия не имел. От всех размышлений, посещающих его уже который день, разболелась голова, ещё и солнце припекало голову, только усугубляя ситуацию. Глубоко вдохнув и выдохнув, парень перевёл своё внимание на Саске, вздрогнув от направленного на него взгляда. Несколько секунд их взгляды были прикованы друг к другу, но после Наруто не вытерпел, отворачиваясь в другую сторону. Вокруг своим руслом бежала жизнь. Дети привычно резвились на площадках под присмотром старших. Подростки, точно также, как и они сейчас, возвращались после школы. Впереди чуть более месяца каникул, времени должно хватить, чтобы решить все насущные дела, но омега все ещё не был уверен в том, что им хватит на это времени. Как бы там не было, но Менма был слишком упрям, и так просто не примет факта симпатии к Чараске, это требовало массы времени и давления на брата. Наруто редко когда давил на брата, обычно они всё решали мирно, с полуслова, или же родители их толкали к этому. Но вот их точно в это вмешивать не нужно было. Вмешательство старших могло только всё разрушить кардинально, те придерживались довольно странных принципов, что дети должны сами решить, с кем им дружить и с кем провести свою дальнейшую жизнь. Уже давно они сказали, что близнецы сами должны принимать столь важные решения, всё же это им жить с тем человеком, а не кому-то другому. Конечно, ко всему этому, прилагалось ещё куча советов по выбору пары и на кого точно не стоит обращать внимания. И Чараске входит в отрицательный список потенциальной пары: гулящий, меняющий партнеров, не умеющий себя контролировать, кокетничающий со всеми без разбора. Разве такой альфа будет надёжной опорой в дальнейшей жизни? Да и вообще, излюбленную забаву многих альф «воспользоваться и бросить» ещё никто не отменял, хотя Наруто был уверен, что Чараске не способен сделать такое по отношению к Менме. Вскоре их пути разошлись: Учиха направились направо, а Узумаки — прямо. Менма смог спокойно выдохнуть и побрел, вымученный, домой. Уже там, запершись в ванной, предался расслаблению уставшего тела и мыслей. Наруто не стал разделять занятий брата, захватив из кухни пакет с конфетами и расположился в своей комнате, вновь уходя в мучительные размышления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.