ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
«Ты классно стонешь, Наруто». Наруто непроизвольно вздрагивает, перечитывая текст сообщения и отправителя. Если это и в самом деле Чараске, то он мог ошибиться и вместо Менмы отправить ему, но ведь… В сообщении указано имя. Его имя. «Очень смешно. Ха-ха. Откуда ты знаешь это? Подслушивал?» Наруто пишет в шутку, приняв таковым сообщение от альфы, но пришедшее в ответ «Да» несколько напрягает. И вроде бы, когда Чараске таковым заниматься, когда свой омега есть. Тем более все разы, когда Наруто был с Саске, его близнец всегда находился возле Менмы, явно никуда не отлучаясь. Если же такое было чисто случайно или в тот день, когда Наруто запер его в комнате с Менмой, Чараске бы сказал в лицо, чтобы пошутить над ним и увидеть реакцию, так что что-то здесь не сходилось определённо. «Это не смешно. Когда?» Ответ приходит спустя пару минут, когда Наруто уже расслабился и вернулся к урокам. «Много когда. В школе несколько раз, сегодня в кафе, в парке… В следующий раз выбирайте место получше, неприятно видеть, как ты на другом альфе скачешь». Наруто кривится, решая не отвечать. Несколько оскорбительная фраза застревает в голове и не даёт покоя, но омега упорно отгоняет её прочь, не желая думать о том, что их с Саске кто-то видел. Причём ведь много раз. Щёки заливает краской и хочется провалиться куда подальше, чтобы никого не видеть, но это так не работает. Наруто отпихивает от себя учебник и, выключая свет, заваливается на постель. Прочь мысли и переживания, лучше поспать. С самого утра Наруто в скверном настроении, умудрившись нагрубить матери и разбить любимую кружку. — Наруто, что случилось? Менма, который до этого практически игнорировал брата, обнимает за плечи и интересуется его состоянием. Наруто таким никогда не был, это даже пугает. Неужели с Саске поссорился? — Отвали! Наруто отпихивает близнеца, обуваясь и выскакивая из дома. Школу он решает прогулять, просидев все занятия в кафе и поедая всевозможные сладости, пока на телефон постоянно приходят сообщение то от Саске, то от Менмы. Одно от Чараске. Омега открывает последнее, шокировано подпрыгивая и блокируя телефон, пока другие посетители кафе удивлённо смотрят в его сторону. «Придурок!» Наруто зол, и в первую очередь на Чараске. Пишет несколько гневных сообщений один за другим, а после удовлетворённо откладывает телефон экраном вниз. Увиденная картинка никуда не исчезает из памяти, мелькая перед глазами — видео откровенного содержания с вчерашнего дня. Наруто точно уверен, что с вчерашнего, ведь на нём была точно такая же кофта. От злости проглотив ещё один тортик, омега оплатил всё и вышел из кафе, попадая под дождь. — Мерзость! Дождь был в самом разгаре, а Наруто без зонта, даже капюшона на куртке не было. Мокрый, даже не пытаясь спрятаться от влаги, омега стремительно вышагивал в сторону школы, сверяясь по времени. Примерно через десять минут должен закончиться последний урок, и этого времени ему как раз хватит, чтобы дойти. На телефон тем временем пришло ещё сообщение, поэтому Наруто отошёл в сторону, вытирая руки об штаны и доставая телефон. «Понравилось?» Фраза звучит слишком язвительно, поэтому Наруто в той же манере пишет «Очень», тут же получая от собеседника «Я очень рад». Довольный смайлик раздражает сильнее всего прежде, но Узумаки сдерживает порыв злости и прячет телефон в карман, пока не разбил, и продолжает путь. Пока он добирается, дождь успевает закончиться, лишь мелко накрапывая. У Наруто мокрые волосы и вода пробирается за шиворот куртки, но это ничуть не тревожит разозлённого омегу. Узумаки в таком состоянии впервые — смесь ярости и смущения затмевает все другие чувства, что он даже не улыбается при встрече с Саске, игнорируя любимого альфу, акцентируя всё внимание на его близнеце. Чараске хлопочет возле Менмы — поправляет воротник куртки и обматывает шею собственным шарфом, чтобы тот не замёрз. Встреча с Наруто вовсе неожиданная, но всё же приятная. Чараске улыбается, заметив направляющегося к ним второго Узумаки, и замирает, вовсе не ожидая дальнейшего расклада событий. Наруто не сдерживается, со всей силы ударив альфу по скуле, и еле сдерживается от ещё одного удара, как его перехватывает Саске, оттаскивая и пытаясь угомонить. — Что ты делаешь, Наруто? — Пусти! Ненавижу его! Какая же ты мразь на самом деле! Я ведь доверял тебе! — Наруто вырывается, кричит в сторону Чараске, но альфа сильнее, перехватывает за поясницу и отводит назад. Чараске вовсе ничего не понимает, прижимая ладонь к пылающей щеке. Его били раньше, но хотя бы причину объясняли. Чем он в этот раз провинился? Тем более, не перед Менмой, а перед Наруто?! Он ведь ему ничего плохого не сделал, даже и не думал о подобном. Менма растерян и не знает, куда ему бежать на помощь. Наруто вне себя от злости, причину которой Менма понять не может, а Чараске без причины пострадавший. — Мен-чан… Я ничего не делал, правду говорю. Ты ведь мне веришь? — отчаянно произносит Учиха, с мольбой смотря на любимого. Менма теряется, решив сперва с альфой всё решить, и осторожно касается лица, отодвинув руку в сторону. Болеть будет, но ничего серьёзного всё же нет. Возможно, опухнет, но не более. — Там ничего страшного, — произносит невнятно Менма, бросив взгляд на брата в стороне. Саске пытался его успокоить, но Наруто, будто с цепи сорвался. — Ты мне веришь? — Чараске повторяет свой вопрос, но его вновь игнорируют. Менма отходит от альфы и приближается к близнецу, требовательно на него смотря. — Наруто… — Отпусти! Саске, отпусти меня! Он заслужил это, заслужил! — Узумаки злится, нечаянно ударив Саске, но после утихомиривается и опускается на корточки, потирая саднящую ладонь. — Он заслужил. Заслужил. — Чараске, конечно, придурок, но что конкретно он сделал, что ты так зол? Наруто порывается сказать, но тушуется, опуская взгляд на асфальт, и прикусывает губу. Омега отмалчивается, не решаясь произнести вслух всё то, что у него творится внутри, озвучить то, что происходит со вчера, передать слова и увиденное видео. — Мне не понравилось, не понравилось! — выкрикивает в сторону Чараске, сдерживая в себе порыв сорваться с места и вновь ударить. — То, что ты делаешь — низко! Наруто подрывается и идёт в сторону выхода из территории школы, вскоре и вовсе срываясь на бег. Ему нужно прийти в себя и успокоиться, даже если ударить альфу хочется неимоверно. Наруто больше не уверен, что Чараске хорошая пара для Менмы, но он о нём так заботится… Внутри смесь от противоречий. Наруто хочет верить ему, но после всех сообщений не верится вовсе. Низкий поступок альфы сложно передать словами — Наруто в нём разочаровался, больше не желая видеть, но ведь знает, что придётся. Сейчас он ему всё высказал и немного утихомирил злость, но она всё равно никуда не ушла, отравляя нутро своей горечью. Решив забыться, Наруто запирается в комнате, включая первый попавшийся фильм и надевая наушники, чтобы никто ему не мешал. Нужно отвлечься, и как можно быстрее, иначе он не сдержится и побежит вновь высказывать своё недовольство для Чараске, и не факт, что только словами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.