ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Несколько дней проходят крайне странно. Наруто впервые за всю жизнь не идёт на контакт с Менмой, решив не разговаривать с ним, чтобы не сорваться. Мириться с Чараске было всё ещё сложно, поэтому омега максимально избегал встреч с альфой, попросив и Саске не приближаться к себе. Странное поведение Наруто всех настораживало и удивляло. Кушина не могла понять, что же происходит с сыном, но сам он ответов не давал, а Менма лишь пожимал плечами. Для Саске подобные перемены казались не свойственными Наруто. Пусть они знакомы не так и долго, но этого времени вполне хватило, чтобы изучить характер омеги и его повадки. Саске понимал, что что-то не так, но пока Наруто сам не расскажет, что же такого произошло между ним и Чараске, результатов никаких не будет. Чараске же вовсе не понимал, в чём его вина. Буквально за день до того происшествия перед зданием школы, они хорошо общались и не было никаких намёков на агрессию, а теперь же Наруто и видеть его не желает. Наруто в полной мере уходит в учёбу, подготавливаясь к экзаменам и решая, куда ему стоит поступать дальше. С Менмой отношения постепенно налаживаются, но не так стремительно, как хотелось бы. Менма не может простить брата за его поведение, при этом чувствуя что-то неладное. Встречаясь утром перед школой, близнецы дежурно приветствуют друг друга и желают приятного аппетита, до выхода из дома не произнеся больше ни слова. Наруто не хватает брата, но он осознаёт, что тот держит дистанцию не только из-за случая с Чараске, но и за ошибку в его течку. «Хочу тебя увидеть» Спонтанное сообщение от Чараске пугает. Уже две недели от него ни слова, даже лицом к лицу альфа старается не пересекать поставленную Наруто черту, а тут вновь пишет. «А я нет» Наруто прячет телефон, когда в комнату заходит отец, делая вид, что смотрит телевизор, лишь через минуты прочитав ответ: «Что-то случилось?» Непонимание Чараске раздражает. Стараясь не злится, Наруто выключает телевизор и подымается в свою комнату, размышляя, что ему предпринять дальше, чтобы Учиха отстал от него. Решив позвонить и поговорить, не утруждаясь тратой времени на написание сообщений, Наруто нажимает на значок звонка, вслушиваясь в гудки. Телефон долго не берут, пока и вовсе не сбрасывают. Наруто злится, но толку в его злости нет, всё равно это ничего не изменит. «Зачем ты звонил?» — гласит текст сообщения, что приходит через какое-то время после вызова со стороны Наруто. «Хотел всё выяснить» Наруто садится на кровать, подбирая ноги под себя, и ждёт ответ, пришедший через пару минут: «Всё, что тебе нужно знать — ты мне очень нравишься. Осмелюсь даже сказать, что люблю тебя» «Это не взаимно», — пишет Наруто, откидываясь на постель и слыша голос Менмы за дверью. — Наруто! Чараске хочет с тобой встретиться и всё обсудить. Всем уже надоело твоё странное поведение. — Я не буду с ним говорить! — кричит Наруто, даже не удосуживаясь выйти из комнаты и сказать это в лицо. Ему нужна дистанция, чтобы никто не пострадал. Наруто больше не хочет бить Чараске, пусть альфа и очень злит в последнее время, и всё дело в одних сообщениях от него. «Я знаю. Просто знай о моих чувствах» «Буду ждать нашей завтрашней встречи» Подмигивающий смайлик раздражает, но омега утихомиривает эмоции и накрывается одеялом, стараясь заснуть. Завтра последний день перед выходными, так что омега потерпит его и сможет хоть пару дней отдохнуть от Учиха, что не скажешь о приходящих время от времени сообщениях. Мотивы альфы крайне странны, и если он так любит Менму, то, как смеет приставать к Наруто?! Голова болит думать, поэтому Наруто не утруждает себя и, игнорируя пришедшее сообщение, засыпает. Весь день близнецы Узумаки ведут себя так, как будто и не знакомы, лишь Саске смотрит как-то виновато в сторону Наруто и хочет подойти, но Менма сдерживает, прося дать ему время, и альфа сдаётся. Время вовсе не лечит, и чем больше времени проходит, тем Наруто увереннее в этом. Злости вроде бы и нет спустя месяц, Чараске в его сторону даже не смотрит, но сообщения всё равно продолжают приходить, и это сводит с ума. Наруто не выдерживает на пятую неделю, тихо стуча в комнату близнеца и надеясь на то, что он не услышит. Но Менма слышит и даже пропускает внутрь, приглашая сесть на кровати. Вокруг необычно уютно, повсюду мягкие игрушки, что Наруто даже теряется, туда ли он пришёл, но наличие брата говорит само за себя, да и сама обстановка вовсе не изменилась на прошедшее время их бойкота против друг друга. — Спустя сорок два дня ты всё же соизволил прийти ко мне, — язвит Менма, пусть и вовсе не со зла. — Рассказывай, хватит уже в молчанку играть. — Я лучше покажу, — выдыхает Наруто и достаёт телефон, даже не зная, как объяснить свою ситуацию. Пусть Менма рассудит, иначе он вскоре рехнётся. Приняв телефон с открытой перепиской, Менма недоумённо смотрит на близнеца. — Читай с самого начала, — просит омега, выходя из комнаты, чтобы не видеть и не слышать ничего. Сообщений там достаточно, поэтому займёт приличное количество времени, которое Наруто решил занять готовкой. Он уже давно не находился за плитой, поэтому это некая ностальгия и успокоение, а отсутствие родителей только играет свою роль — сможет без лишних глаз и расспросов приготовить всё то, что желает. Менмы и в самом деле долго нет — омега пристально вчитывается в каждое сообщение, пытаясь понять, тот это человек или нет, и удивляется нескольким видео с участием Наруто, стыдливо прикрывая экран рукой. Мало верится в то, что это мог сделать Чараске, но ведь сообщения говорят за себя, никто другой не сможет писать с его телефона. Догадка к Менме приходит неожиданно, и он срывается с места лишь после прочтения последнего на данный момент сообщения, находя близнеца на кухне. — Наруто… Почему ты раньше не сказал? — Прости… Я был на нервах, вовсе не соображал, что делаю и что мне вообще нужно сказать в первую очередь тебе. Он ведь… — Это не Чараске. — Откуда ты знаешь? — удивляется Наруто, убирая сковороду с огня, чтобы уделить внимание брату. — Во-первых, просто моя догадка. Во-вторых, он терял ранее телефон и его мог кто-то найти. Там не было никакого пароля, так что войти в переписку мог кто угодно, и, видимо, этот кто-то зациклен на тебе. — А если всё же он?.. — Проведём эксперимент, окей? Я заберу у Чараске телефон, проверю его. Он мне разрешит, с этим проблем не будет. — А если окажется он? — Это уже другой вопрос. Но безнаказанным он точно не останется. Уверен, что Саске в этом даже поможет, ты и ему нервы потрепал своей апатией и отшельничеством. Я, кстати, уже простил вас за то, что скрывали от меня всё. А вот за течку, стоит признать, благодарен. Но это всё равно было низко. — Прости, Менма, — захныкал Наруто, бросившись с объятиями на брата. — Что бы я без тебя делал?! Я извинюсь перед Саске и попробую вести себя с Чараске терпимее, пока не узнаем всю правду. Надеюсь, это всё же окажется не он. — С этим я разберусь, хорошо? Просто отвечай на сообщения, как и прежде, а я прослежу, кто же пишет с телефона моего ненаглядного. — Ага, — улыбнулся Наруто, но через мгновение хитро усмехнулся, потянув брата за щёки. — Ненаглядный? Кто-то признал свои чувства? — Отстань и соблюдай дальнейший игнор. Никто не должен знать, что мы вновь общаемся. Только это, родителям скажем, и я Саске сообщу, чтобы не переживал и дальше. И я жду вкусняшку, так что обратно к плите! Наруто захихикал, возвращаясь к готовке, вскоре накрывая на двоих и под неловкие перешёптывания, за огромной тарелкой морепродуктов, близнецы рассказывали всё то, что накопилось у них за эти недели молчанки, а такого оказалось не мало, что вскоре ребята переместились в гостиную для просмотра фильма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.