ID работы: 3885139

Password

SHINee, Infinite, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
63
автор
becher бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Парень устало оперся о перила на крыше. Глубокий вдох свежего воздуха. Веки встретились друг с другом, разрешая зрению отдохнуть. Минутная тишина и жалкая попытка упокоить нервы. Услышав голоса друзей, Кибом уныло замотал головой и неохотно открыл глаза. Светлые волосы благодаря ветру не хотели более оставаться уложенными и лениво растрепались. — Этот зануда постоянно ко мне придирается! Только увидит меня, и уже найдет, в чем обвинить, — возмущенный голос раздался справа от блондина. — Забей. Он ко всем придирается. А Кибома вообще не переваривает, — спокойный голос Минхо. — Чего раскричались? — буркнул Кибом. — Ухену опять влетело от профессора Пак, — поведал Чхве. — О! Мистер Ким, вернемся к твоему вопросу, — воскликнул Ухен. — Ухен, сбавь громкость. Дай мне отдохнуть. И вообще! В своих проблемах я сам разберусь, — потирая висок, заявил Кибом. — Нет, ты только посмотри на этого засранца, Минхо. Сам он разберется. Мы, значит, с тобой чертов целый день пытаемся решить его проблемы, а он еще и злится, — повернулся к шатену, активно размахивая руками. — Весь день только и слушаю его ворчание: «Страшная, слишком громкая, пустышка, деревяшка, как робот. Эта угробила мой пиджак, а та слишком надоедливая!» — передразнивал друга Нам. — Ухен… — Кибом попытался что-то сказать, но был перебит возмущенным другом. — Мы не виноваты, что всех девчонок универа ты разделил на так называемые классы. А именно: стервы, сплетницы, серые, как ты выражаешься, мыши, зазнайки, глупые овцы, влюбленные дурочки и все в таком стиле. А, и еще отдельный раздел, это те с кем ты уже переспал. Привередливый идиот. Даже та, которую он сбил, не подошла! — парень замолчал после своей пламенной речи, тяжело выдыхая. Минхо не говорил ни слова, лишь вручил блондину в руки очередной стакан кофе. — Может, Николь? — вновь оживился брюнет, упрямо смотря на невозмутимого Кибома. — Марк меня за это точно убьет. — А ты что же, боишься его? — Нет, но мне и своих проблем хватает. Не нужны мне еще. — Соен? — Ты прикалываешься? С сестрой Чанеля встречаться — вообще не вариант. Проблемно будет, а у меня нет на это ни времени, ни желания. Да и Пак не отстанет потом. — Тебе не угодишь, вредина, — насупился Нам, косясь на друга. — Кого тебе тогда? Может, Ким Соын? — Сам слушать её бред будешь. Не пойдет. Мы взаимно друг друга не перевариваем. — Кто-то из нормальных людей тебя вообще переносит? — бросил брюнет. — Что сказал? — завелся Ким. — Бесишь, Кибом. Как ты вообще собираешься из этого выпутываться? Пора бы согласиться, что на этот раз ты попал. Крупно попал. По самое нехочу. Твой отец так просто это не спустит тебе, — взбеленился Ухен. — Чего спорите опять? — вмешался Чхве, пребывавший все это время в своем мире, и не обращавший внимания на друзей. — Да наш господин Ким очень привередлив. То это ему не так, то другое. — А ты мне предлагаешь невесть кого. Да большинство этих особей только на одну ночь и годятся. — Всё, у меня закончились идеи и терпение тоже лопнуло. Остался только один выход, — пробухтел Нам. — Какой? — выгнул бровь Минхо. — Перевоплощаться тебе, мистер Чхве, в мисс Чхве Минджун и идти с ним на семейную встречу. Думаю, парик и платье у тебя еще остались с того спора, — серьезным тоном заявил Ухен. — Идиот, — шатен на эти слова отвесил ему подзатыльник. — От чего же. Мисс Минджун вполне себе хороша. Та еще красотка, но только больно уж мускулистая, — с толикой издевки пропел Ухен, заглядывая в глаза друга. И за это снова получил от Чхве и был отодвинут в сторону. Минхо, шикнув на брюнета, перевел свое внимание на Кима. — Знаешь, мой друг, меня все не покидает чувство, что ты уже все решил для себя. А сейчас только и делаешь, что просто выносишь нам мозг. — Кто знает, — блондин, отвернувшись, подошел к перилам. — В смысле? Решил? А для чего я спрашивается… — снова начал кричать Нам Ухен, но был заткнут ладонью Чхве. — И кто же? — не обращая внимание на беснующегося брюнета, спросил Минхо. — Есть у меня один план. И, думаю, он будет весьма интересным, — ухмыльнулся блондин. — Поиграть решил? И с кем? — поравнялся с другом Минхо и взглянул на студентов внизу. — С ней, — указал на девушку, спокойно беседующую с подругой на скамейке. — Кто? Кто? — подлетел к ним Ухен и суетливо стал искать место, на которое указал Ким. — Ынчжи? — удивились друзья. — Ты же сказал… — Я передумал. Да и вариантов больше я не вижу. Эта дамочка уж точно не будет ко мне липнуть как леденец. Да, и пора бы смахнуть с неё эту раздражающую улыбку, — внимательно наблюдая за Чон, ответил блондин. — Минхо, ты сегодня случайно обмолвился, что у её семьи есть ресторан. И что он на грани банкротства. — Не припомню. Когда я тебе это говорил? — нахмурился Чхве. — Это не важно. Важно то, что это может сыграть мне на руку. Ну, я пойду. Дела нарисовались, знаете ли, — лукавая улыбка заиграла на губах Кибома. Парень неспешно покинул крышу здания. — Пойдем за ним? — растерянно спросил Ухен и получил уверенный кивок в знак согласия. — О чем задумался, Минхо? — Насколько больно будет, если ударить загипсованной рукой. И насколько при этом будет зол Кибом? — Думаешь, она ему врежет? — Я уверен в этом на девяносто девять процентов. Если, конечно, она не изменилась за эти годы. Но я точно бы ему заехал по смазливой мордашке за такие предложения. Он не выносим, — проворчал Минхо, следуя за своим решительно настроенным другом.

~

      С наступлением перерыва в учебном дне все студенты разошлись кто куда. Половина оккупировала столовую университета, в то время как вторая половина предпочла насладиться хорошей погодой этого осеннего дня и разбрелась по внушительной территории учебного заведения. Ко вторым и отнеслись две закадычные подруги, что удобно расположились на одной из уличных скамеек, стоявших около раскидистого дерева. Ким Соын вновь о чем-то активно щебетала, сопровождая слова бурными эмоциями и жестами. Ынчжи же слушала её в пол-уха, пытаясь, сосредоточится на конспектах для следующей пары. Шатенка рассеянно кивала и все сильней куталась в легкое пальто, накинутое на плечи поверх уютного и свободного свитера. Девушка старалась по мере возможности не сильно нагружать больную руку, что своим гипсом привлекла сегодня совершенно ненужное внимание. Для Чон всегда было удобнее все время оставаться в тени и быть незамеченной сокурсниками, но сегодня все эти «внимательные и заботливые» люди откровенно раздражали своим любопытством. — Ынчжи, ты меня вообще слушаешь? — вдруг спросила яркая брюнетка. — Угу, — получила лишь кивок и невнятное бормотание. — Тогда что я сказала? — А что ты сказала? — Айщ, Чон Ынчжи! Ну-ка, дай сюда свои тетради! Отдохни немного. Ты и так все знаешь, — Ким ловко забрала из рук Ынчжи все записи и спрятала у себя за спиной. — Соын, не веди себя как ребенок и отдай конспекты. — Нет. Перерыв на то и существует, чтобы студенты дали своим мозгам отдохнуть. Кушать ты не хочешь, так хотя бы просто посиди и подыши свежим воздухом, — замотала головой Соын. — Вредная девчонка. — Вот за вредную ты получишь! — наигранно замахнулась Ким, но не стала ничего делать. — Как рука? Ты нормально себя чувствуешь? — Все хорошо, Соын. Не стоит беспокоиться, — теплая улыбка тронула губы шатенки. — Ынчжи. — М? — Я тут подумала, и ко мне пришла одна идея. — Ты меня уже пугаешь. — Ынчжи, почему тебе не стать частью студенческого совета? Они как раз ищут людей. Так ты сможешь быть ближе к Чунмену, — вдруг выдала Соын. — Что? Не неси бред, Соын. С чего бы мне идти туда? И с чего ты вообще взяла, что я хочу стать к нему ближе? Я просто … — «Уважаю его как человека», — передразнила подругу брюнетка. — Да. И я, кажется, говорила, что эта тема закрыта. — Но я же для тебя стараюсь. Я же знаю, что он тебе нравится. — Соын, не говори ерунды. — Вот упрямая. Да у тебя же все на лице написано, когда «этот мистер совершенство» появляется на горизонте. — Ты все выдумываешь. Ничего у меня там нет. Все, перестань. Не дай бог, кто услышит и все не правильно поймет, — прошипела Ынчжи, но не заметила, приближающийся к ним силуэт, что уже второй раз за день становится случайным слушателем подобного разговора. Блондин, усмехнувшись её словам и выражению лица, быстрым шагом подошел к девушкам. — Есть разговор, — без лишних приветствий схватил Ынчжи за здоровую руку и, резко дернув, увел её за собой под удивленный взгляд её подруги. Соын лишь раскрыла рот, захлебнувшись возмущением его наглости. — Ким Ки… — хотела пойти за ними и высказать ему пару ласковых, но была остановлена его друзьями. Парни появились вовремя и предотвратили очередной спектакль. — Привет, Соын. Не нужно истерик. И идти за ними тоже не следует. Сами разберутся. Не бойся, не съест он Ынчжи, — положив руки на плечи и с силой усаживая обратно, пропел Ухен. — Нам Ухен, что за чертовщина происходит? Что ему от неё понадобилось? Мало того, что из-за него она теперь с гипсом ходит?! — Да успокойся ты уже, женщина, — фыркнул Минхо, присаживаясь рядом. — Йа, Чхве Минхо, и ты туда же?! — запищала она, но рука Ухена легла ей на губы, пытаясь остановить её крики. — Сколько шума от тебя, — поморщился Нам. Парни, усевшись по обеим сторонам от брюнетки, схватили её за обе руки, не давая пойти вмешаться в планы блондина. Да и сами не могут быть рядом с ним из-за проблем в виде этой истеричной особы. — Чего смотрим? Здесь вам не цирк. Не задерживаемся и идем куда шли, — угрожающе обратился к любопытным студентам Минхо.

~

Ким Кибом, не сбавляя темпа, на буксире тянул за собой удивленную девушку, ища тихое место для разговора. Ынчжи совершенно не понимала, что происходит, поэтому особо не сопротивлялась. Но как только до неё стало доходить, что её ведут неизвестно зачем и куда, при этом совершенно наглым образом ничего внятного не сказав, она дернула свою руку на себя и попыталась остановиться. — Эй, Ким Кибом! Что ты творишь? — возмутилась она, смотря на спину парня. — Чего непонятного? Я же сказал, что есть разговор. Или ты хотела бы говорить при лишних ушах? — мельком оглянулся парень. На это Чон лишь промолчала и последовала за ним. Чем скорее они поговорят, тем скорее она будет свободна. Руководствуясь этими словами, Ынчжи не стала более пытаться что-то выяснить здесь и сейчас. И уж тем более тратить на этого самовлюбленного принца драгоценные нервы совсем не хотелось. Блондин, заведя шатенку в дальний и тихий угол университетского парка, остановился и отпустил её руку. Развернувшись к ней, заглянул в глаза, медля начать разговор. Её возмущенное и непонимающее выражение лица забавляло его. «Другая бы уже визжала от счастья и вешалась мне на шею. А этой все равно. Занятно, однако», — мысленно заметил Ким. — Так о чем же ты хочешь поговорить? И с чего ты взял, что нам есть, что с тобой обсуждать? Мне казалось, что мы уже все выяснили ещё тогда, — заговорила она, поправляя свое пальто, что чудом не свалилось по пути. — А тебе что же, так противно со мной разговаривать? Может, я хотел узнать о твоем самочувствии? Как рука? — он склонил голову на бок. — Со мной все в порядке, и тебя не должно это волновать. У меня к тебе претензий нет. Ты оплатил лечение. Авария — это лишь случайность. Не волнуйся, об этом никто не узнает, — спокойно оповестила, с трудом надевая более дружелюбную маску. — Что с тобой не так? Почему ты не можешь разговаривать со мной так же, как и со всеми? — скривился парень. — Нормально я разговариваю. Если это все, то я, пожалуй, пойду, — она закатила глаза и уже дернулась в строну, как он остановил её. — Стоять. Кто сказал, что это все? — блондин схватил её за предплечье. — Что ещё? Что тебе могло понадобиться от меня, Ким Кибом? — У меня к тебе предложение, — улыбнулся он, замечая её недовольство. — Какое? Я тебя слушаю. И почему ко мне? Других тебе мало? — Потому что я так решил. — В твоем стиле. Ты же все делаешь, как только тебе хочется. Может, уже скажешь. Мне на занятия пора, — устало проговорила Ынчжи, поглядывая на часы и упрямо не смотря на парня. «Сегодня очень странный день. Когда уже он закончится?», — размышляла она, мечтая поскорее оказаться в своем уютном доме. Но «странности» этого дня и не думали заканчиваться. Потому как ещё назвать то, что выпалил этот парень напротив. — Будешь моей девушкой? Давай встречаться, — его голос ввел её в ступор. Девушка подумала, что ослышалась, и подняла на Кибома удивленные глаза. — Эй, ты слышала меня? Я тебе тут предлагаю стать моей девушкой, а ты молчишь. Хотя, вероятно, ты так рада, что и слова сказать не можешь, — оглядывая её, продолжил Ким. — Что? Ты головой ударился? Спятил? — взглянув на него как на последнего психа, ответила Ынчжи. Шатенка не знала, что ей делать. Ударить его за эти глупые шутки или просто накричать. Или лучше всего просто проигнорировать его слова и уйти? — Что же ты? Не веришь мне? Я думал, обрадуешься, — словно издеваясь, задался он вопросом, чуть наклонившись. Её взгляд стал ещё более странным. — С чего ты это взял? — Ну, знаешь, на это место претендуют многие, а тебе, так скажем, и делать ничего не надо. Все на блюдечке пришло. — Так иди и предложи это одной из желающих. Я здесь при чем? — А ты жестока. Отвергаешь мои чувства. Я, может, влюбился? — он склонился к ней, и их лица оказались на одном уровне. — Не принимай меня за дуру. Иди и найди другую для своих развлечений. Ты, правда, думаешь, что я тебе поверю? Ты вообще умеешь чувствовать? — Как грубо. Мисс Чон, а не вы ли само дружелюбие в этом заведении? — А не ты ли говорил, что это бесит тебя? А раздражать людей и наживать врагов мне не хочется. — Упрямая и гордая? Строишь из себя ангелочка? Что же? Людям не доверяешь, ангелочек? Есть смелость отказать мне? А не боишься? — подцепил пальцами её подбородок. — С чего мне тебя бояться? Вокруг тебя полно фанаток. Чего ко мне прицепился? — Хм, интересно. Значит, в чувства ты не веришь? — лисья улыбка украсила его губы. — Нет. — Ну, и правильно делаешь. Вообще-то, я, и правда, предлагаю тебе отношения… — на этих словах он выпрямился и засунул руки в карманы своего пальто. — Ты… — Ынчжи хотела что-то сказать, но он продолжил — Фиктивные, конечно. Так что, не подумай там ничего. У меня к тебе есть предложение, от которого ты вряд ли откажешься. Делового характера. Услуга за услугу. Подумай пока об этом. Вечером мне скажешь ответ. — С чего ты взял, что это мне интересно? — Ни с чего. Но Мисс Чон, вы, кажется, что-то потеряли? Ах, и как поживает ваш ресторанчик? — язвительно поинтересовался, наблюдая за её реакцией. — Что? — нахмурилась она, и блондин выудил из своего кармана её мобильный. — Верни его. — Размечталась. Не сейчас. Думаю, теперь ты должна прийти. Здесь говорить не безопасно, да и занятия начнутся скоро. — Ты не выносим. — Знаю. Приходи, если не хочешь, чтобы твой телефон был утоплен. Или чего хуже, был передан другим студентам, или… — он наклонился и зашептал на ухо, — может, отдать его лично в руки президенту Ким? — Что ты..? — И да, не стоит разговаривать на столь откровенные темы в таких местах, как университет. Можно оказаться услышанным не теми, — он усмехнулся и выпрямился, попутно закидывая ей в карман записку. — Там время и место. Не опаздывай, — он кивнул на её пальто и повертел её телефоном перед уходом, оставляя Ынчжи с кучей запутанных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.