ID работы: 3885139

Password

SHINee, Infinite, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
63
автор
becher бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      Обескураженная девушка неподвижно стояла около ветвистого дерева и удивленным взглядом провожала наглого блондина. Как только его спина в дорогом пальто исчезла из её поля зрения, она будто бы разморозилась. Ынчжи ухватилась здоровой рукой за голову, глотая свое возмущение, словно рыбка на суше. — Черт, с ума сойти! Когда он уже успел подслушать нас? — пролепетала она. — Да что он о себе думает?! Совсем спятил?! Самодовольный эгоист! Придурок! — тихо ругаясь, она двинулась обратно в университет. — Да, куда он вообще завел меня? Я же не заблужусь? — возмущалась она, оглядываясь вокруг. Так, осторожно шагая по листве и попутно посылая проклятия в сторону Кибома, она вышла к знакомой скамейке. Там её встретила весьма забавная картина: два парня, по обе стороны сидящие около её подруги, крепко держали ту за руки. А один вообще умудрился ещё и ладонью закрыть ей рот. И брюнетка, сидящая между ними, с убийственным взглядом. «И давно они так сидят? — удивленно выгнула бровь шатенка. — Видимо, Соын их достала, раз рот ей закрыли», — смешок вырвался от этих мыслей. Завидев Ынчжи, брюнетка начала дергаться, порываясь в её сторону, и парни, сначала переглянувшись, а после заметив Чон, отпустили Соын. — Ынчжи, ты в порядке? Что он сказал? Он ничего не сделал тебе? — посыпался шквал вопросов обеспокоенной Ким на бедную голову Ынчжи. — Все хорошо. Пошли на занятия, — устало пролепетала шатенка, вырываясь из удушающих объятий подруги. — Я бы пошла с тобой, но эти двое не пускали, — брюнетка злобно стрельнула глазами в сторону парней. — Кхм. Позволь представиться, Чхве Минхо, — неловко почесав затылок, заговорил шатен. — Нам Ухен. Мы друзья Кибома, — подключился к другу брюнет. — Чон Ынчжи, — кивнула девушка, глядя на парней. — Просим прощения за грубость. И за Кибома тоже извиняемся. С вашего позволения мы пойдем. Звонок уже скоро, — учтиво склонив голову, Минхо поспешил уйти, схватив за шиворот Ухена. Чхве вдруг стало неудобно перед Ынчжи. «Ким Кибом, твою налево! С ума с тобой сойти можно!», — мысленно ворчал шатен, шагая в аудиторию.

~

      Весь оставшийся день из головы Ынчжи не выходили слова Кибома. В записке, что он оставил ей, ровным почерком были указаны время и место встречи. Он будет ждать в кофейне, недалеко от её дома ровно в пять часов вечера. Чон совсем не понимала его мотивов. «Зачем ему это? Что? Фиктивные отношения?! Да бред», — отмахивалась она. Но как бы там ни было, хотя бы телефон нужно забрать у него. И как она только умудрилась его выронить в тот день, когда он забрал её из больницы? Время от времени причитала девушка. То, что он слышал её разговор с Соын, немыслимо раздражало её. И даже если она и отрицала все слова о её симпатии по отношению к Ким Чунмену, он все равно будет издеваться. Этот блондин может все испортить. Хватит и того, что кому-то намекнет об этом, и пойдут слухи. Только вот остались еще вопросы. Чего она боится больше? Что это плохо отразится на ней? На Чунмене? Или что эти слухи дойдут до президента студ. совета? Сколько раз она пресекала на корню все свои мысли об этом симпатичном шатене? Вероятно, и не подсчитать. Нельзя было отрицать, что он ей не совсем безразличен. Девушка же все скидывала на «уважение». Это началось почти с самого её поступления в университет. Он был для неё идеален во всем. Характер. Внешность. Влияние. Все. От и до. Его ставили в пример. Им восхищались, и делают это по сей день. Сонбэ, что помог ей в самом начале. Прошло почти два года с тех пор… Но Чон убежденная в том, что это все лишь временно, лишь наблюдает издалека, сосредоточившись на своем обучении. Что отношения будут лишь помехой. И вообще, она ничего к нему не чувствует. А то, что странное чувство закрадывается внутрь, стоит только увидеть его улыбку, так это помутнение рассудка. Случайность. Да что угодно, только не влюбленность. Что до Ким Кибома. Так это наглый парень без стыда и совести. Самовлюбленный и холодный эгоист. Блондин, что раздражает одним своим присутствием. И Ынчжи откровенно не понятно, что в нем находят девушки. Он же все равно поиграет и выбросит. К чему тогда все? Да, нельзя отрицать, что он красив, но все же это не повод. Да и он не один красавец в этом заведении… А характер у него, судя по всему, поистине ужасен. Их пути никогда не пересекались, до недавних событий. Шатенка слышала, что он и Чунмен были некими соперниками. Во всем. Что эти двое поделили университет на две части и были мечтой всех представительниц женского пола сего заведения. Особенно это касалось наивных первокурсниц. Они были словно свет и тьма. И если Чунмен был теплым светом, то Кибом самой тьмой. Опасной тьмой. Все эти слухи вокруг них казались Чон лишь забавой для скучающих студентов. — Боюсь тебя? — тихо хмыкнула Ынчжи и продолжила, оглядываясь и примечая очередную стайку верещащих девиц. — Ким Кибом, здесь только твоих неадекватных поклонниц бояться стоит, — девушку передернуло от их слащавых голосков. Чон неспешно направлялась в библиотеку за необходимой ей книгой. По мере её продвижения к царству книг, коридоры заметно пустели и можно было встретить лишь усердных студентов с учебниками в обнимку. Задумавшись, она не заметила, что дверь библиотеки открылась и посему не успела отступить, приняв удар этой деревянной поверхности. — Прости, я не заметил тебя, — зазвучал мягкий мужской голос. Ынчжи потирая лоб, чуть поморщилась и нацепила на себя маску дружелюбия. Подняв глаза на молодого человека, она удивилась, но быстро взяла себя в руки. — Сонбэ, это вы? Ничего страшного, я сама была не внимательна, — затараторила она. — Ты в порядке? — шатен внимательно оглядел девушку. — Да, все хорошо, — заверила Ынчжи. — Может, в медпункт? Ты, я смотрю, уже и так с травмой, — Чунмен указал на больную руку. — Нет, не стоит. Я в порядке. — Как скажешь. Осторожнее в следующий раз, — его губы украсила теплая улыбка. — Постараюсь. — Ну, что ж, я тогда пойду. — До свидания, сонбэ, — сказала она, и парень, кивнув на прощание, скрылся за поворотом. Опомнившись, Ынчжи поспешила в библиотеку. Взяв все необходимое у библиотекаря, шатенка вернулась к Соын и вместе с ней направилась к выходу. — Соын, дальше я, пожалуй, сама. Сегодня нам не по пути. Мне ещё нужно кое-куда зайти, — остановив подругу, заговорила Чон. — А? Куда это ты? — Ильхун попросил встретиться с ним, — спокойно заверила Ынчжи брюнетку. Девушка не хотела, чтобы он знала о её встрече с Кибомом, поэтому об этой части планов умолчала. Она же потом допрос с пристрастием устроит. — Брат? Ну тогда ладно. По правде, и мне уже надо спешить. Сегодня у меня свидание. Пока Ынчжи-я, — пролепетала Ким и счастливая ускакала в другую сторону. — Сколько в ней энергии? — улыбнулась в след брюнетке Чон и зашла в подъехавший автобус.

~

      Ароматы свежеприготовленного кофе и сладкой выпечки разносились по уютному помещению. Легкие звуки музыки и приглушенное освещение. Тишина и спокойствие. Лишь звонкие колокольчики громко возвещали о новых посетителях. Блондин, устроившись за одним из столиков, поглядывал на наручные часы. Кибом, наслаждаясь своим макиато и покачивая ногой в ритм песне, ожидал Ынчжи. Парень был уверен в себе и правильности его действий. Стрелки часов неумолимо смещались к пяти, и в очередной раз над дверью запели колокольчики. В дверях застыла знакомая шатенка, быстро пробегая взглядом по кофейне. Обнаружив его, она размеренно прошла к его столику и расположилась напротив. — Пришла все-таки, — довольно заметил Кибом, почти пригубив напиток. — Здравствуй. Давайте ближе к делу, Ким Кибом. Не будем тратить время друг друга, поэтому просто верните мой телефон, и мы разойдемся, — спокойно отчеканила девушка, слегка улыбнувшись в конце. — Как формально, мисс Чон. Я никуда не тороплюсь, поэтому лишь от вас зависит, сколько продлится наша беседа. Вы подумали над моим предложением? Согласны ли вы стать моей девушкой? — уголки его изогнулись в ухмылке. — Ты все о том же? Пластинку заело, Ким Кибом? — Уже на «ты»? Как вы непостоянны однако… — подошедший официант отвлек ребят. Получив отказ от его помощи, молодой человек тихо удалился, и блондин продолжил. — Ты думаешь, что я шучу? — Не похоже на то, чтобы ты говорил серьёзно. Что ты от меня хочешь? Какое у тебя предложение? — силясь сохранять спокойствие, ответила Чон. — Ты права. Не имеет смысл ходить вокруг да около. Мое предложение. Хорошо. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой… — Ты уже это говорил. — Не перебивай. Фиктивно мы станем парой. Меня не интересуют серьезные отношения, но обстоятельства не оставляют мне выбора. Именно поэтому ты и нужна мне. Взамен я помогу тебе. Кажется, ваш ресторан переживает не лучшие времена, но я могу с этим помочь. — С чего ты взял, что у нашего ресторана проблемы? — Я знал, что ты не поверишь. Что ж, смотри сама, — он достал из своей сумки планшет. Ловкими пальцами, найдя нужное, Кибом протянул его девушке. — Здесь ты видишь акции вашего заведения. Думаю, и без знаний всех тонкостей понятно, что они стремительно падают вниз. Еще чуть-чуть и дело придется закрывать. Будет жаль, если закроется такой хороший ресторан. Без финансовой помощи ему не выжить. — Откуда ты… — Есть свои источники. Так что, дорогуша, в ваших силах помочь родителям. — Почему я должна тебе верить? — Ты совсем не обязана это делать. Это уже на твое усмотрение — верить мне или нет. Я же лишь предлагаю помощь. Ты поможешь мне, а я тебе. Выгодная сделка, не считаешь? — Помочь? Ким Кибом, позволь поинтересоваться. Почему я? Почему бы тебе просто не выбрать одну из твоих поклонниц? Не нужно тогда помогать, уговаривать кого-то. Она будет и так на все согласна, — оторвав взгляд от девайса, она заглянула в его глаза. — На это есть свои мотивы. И зачем мне все это надо, для этого также есть причины. В конце концов, так интереснее. Просто мне так нужно, — на его губах появилась хищная улыбка. — Не удивительно. Просто… Просто ты так захотел. Но мне это не интересно… — Ах, прости, я кое-что забыл. Скажем так, бонус. В виде Ким Чунмена, — блондин мельком взглянул за её спину и вновь перевел на неё взгляд, при этом протянув руку и легко поправив выбившуюся прядь. Она недовольно отодвинула его руку, а он, напротив, довольно улыбнулся. «Уже завтра о нас поползут слухи по всему университету. Тебе будет сложно отвертеться», — подумал парень, заметив перешептывающихся однокурсников. — Кибом, я не знаю, что ты сегодня услышал. И как это понял, но не вмешивай в свои игры других. Мне от тебя ничего не нужно. Верни мой телефон и позволь уйти. Я не вижу смысл в том, чтобы более продолжать этот разговор. — А ты упряма. Не поверила ни одному моему слову. Хорошо, будь по-твоему, но ты подумай ещё. Я даю тебе пару дней. Вдруг ты передумаешь. — Не мечтай даже. — Вот, держи свой телефон. Если передумаешь, позвони. Номер мой в нем уже есть. Не теряйте его впредь, и еще совет, — Кибом резко наклонился к ней и зашептал. — Хочешь сохранить в тайне свои секреты, лучше поставь пароль и не оставляй его где ни попадя. До свидания, Чон Ынчжи. — Надеюсь, больше не будет поводов для встреч. Пока, Ким Кибом, — девушка, забрав у него телефон, немедля ушла. — И все-таки забавно. Ты такая упрямая, что даже поиграть захотелось. Ты точно ненормальный, Ким Кибом, — парень устало откинулся на спинку стула. — Смотрю не очень-то и вяжется у вас разговор. Как прошло? — когда Ынчжи покинула заведение, к Кибому подошел Минхо, наблюдавший все это время за ними из-за дальнего столика. Шатен присел на то же место, что до него занимала Чон. — Могло быть и хуже. Она слишком упрямая и гордая. Такая вся из себя правильная. Сопротивляется, но думаю, мне удалось задеть её. — Думаешь, она согласится? — У неё нет иного выбора. — Я одного не пойму, Кибом. Почему она? Почему вдруг собрался ей помогать? — сощурил глаза шатен. — Я нахожу это интересным. Она умна. Её семья почти не уступает в состоятельности нашим с тобой семьям. Пока, естественно, они ещё держатся на плаву. Внешностью она также не обижена. В ней есть то, что нужно мне в этой ситуации. Я посчитал, что она подходит на эту роль и все тут. А помощь… С людьми легче договориться, а в дальнейшем легче заставить играть так, как ты этого хочешь, если они чувствуют, что в долгу перед тобой. Чувствуют благодарность. Ты так не считаешь, Минхо? — выстукивая пальцами одному ему известную мелодию, протянул Кибом. — Тебя не изменить, кукловод. — Ресторан лишь зацепка. Предлог. Не будь его, я нашел бы другой, но итог остался бы тем же. Она в любом случае стала бы моей, если я так решил. Она подходит для этого столь ненавистного мне фарса. — Делай что хочешь. Я рад, что ты нашел решение своей проблемы. Но, Кибом… я хочу попросить тебя об одном. — О чем же? — бровь блондина метнулась вверх. — Не ломай её. Она все же не кукла и не заслуживает, чтобы её просто неблагодарно использовали и выбросили. Как ты и сам понял, она отличается от всех твоих бывших, — тяжелый вздох вырвался из груди шатена. — Не знаю, почему ты так переживаешь за нее, но, Чхве Минхо, я не жестокий монстр, в конце концов. Обещаю, я не сломаю её. В этой игре мы оба лишь актеры…

~

      Девушка, не желая больше задерживаться в этой кофейне, как можно быстрее покинула её. Очутившись на улице, сделала глубокий вдох и быстрым шагом зашагала по тротуару. В голове стоял целый ворох разных мыслей, который создавал в ней хаос. Одна её часть желала немедленно вернуться в кофейню и все же хорошенько ударить Кибома, дабы снять с него эту самодовольную улыбку. Другая же её часть была напугана. А вдруг все, что он ей сказал, окажется правдой. Вдруг все на самом деле так плохо, а она наивная дурочка, совершенно не интересующаяся семейным делом, витает до сих пор в облаках, в то время пока все катится по наклонной. Да, стоило признать, что она никогда не лезла в дела родителей, считая, что её скромная персона будет лишь помехой. И что ей осталось делать? Не вмешивать их в свои проблемы и прилежно учиться.       Третья её часть пылала злостью в сторону этого «наглого принца», как она уже успела его обозначить в своей голове. Её гневную тираду, умело прервал телефон, разразившийся знакомой мелодией. Взгляд в экран, узнавший звонящего, и звонок был принят. — Да, Ильхун? — тон шатенки автоматически стал мягким. — Нуна, прости, но думаю, нам стоит перенести нашу встречу. Мне придется задержаться в университете из-за какого-то там важного проекта, будь он не ладен. — Да, конечно. Я тоже сегодня очень устала, поэтому просто пойду домой отдыхать. Не перетруждайся там, но и не отлынивай от дел. Знаю я тебя, братишка. — Нуна, ну хотя бы ты нотаций не читай, — проскулил парень, на том конце провода. — Хорошо-хорошо. Пока, Ильхун-и, — засмеялась Ынчжи. — Пока-пока, нуна, — попрощался молодой человек, и вызов прервался. Девушка, улыбнувшись после разговора с любимым братишкой, спрятала телефон в пальто и направилась домой. Так, пребывая в своих мыслях, она и добралась до знакомого здания. Заприметив знакомую машину, шатенка поспешила в дом. Эта машина означала, что родители вернулись и сейчас уже находились в их уютном жилище. Открыв дверь и оказываясь в прихожей, Чон услышала родные голоса. Разувшись, быстро направилась в сторону кухни, откуда и доносились звуки разговора. По мере продвижения голоса становились громче и отчетливее. Шаг стал замедляться и вскоре вовсе заставил её остановиться на пороге. Чон осталась не замеченной родителями, бурно обсуждавшими что-то. Ынчжи вздрогнула, заметив, что её мама почти плачет, а отец нервно меряет шагами кухню, сильно хмурясь. — Что ты хочешь этим сказать? Что мы почти банкроты?! — взвизгнула женщина. — Да. Джун исчез и не отвечает на звонки, — сухо ответил мрачный мужчина. — А деньги? — Он прихватил их с собой. Скорее всего, он уже покинул страну. — Что же делать теперь? — Не знаю. Ресторану необходимо финансирование. С тем, что мы имеем, нам хватит лишь на заработную плату персоналу. А нам еще нужно на строительство второго места на Чеджу. Скорее всего, стройку придется заморозить. Инвесторы отказываются от нас, и акции компании падают. Нас спасет лишь срочное вливание средств в это дело, иначе все пойдет прахом. Этот мерзавец забрал с собой половину того, что мы имели.       Стук от упавшей сумки привлек внимание взрослых, и они оглянулись в сторону своей дочери, застывшей в дверях. — Все… Все так плохо? — вырвалось из ее уст. — Ынчжи, — вскочила со своего места некогда ухоженная женщина, макияж которой был непоправимо испорчен. — Дочь, мы не хотели вмешивать тебя в это. Мы сами со всем справимся. Не переживай и иди к себе. — Но папа… — телефонный звонок отца не дал девушке закончить предложение. Мужчина, ответив на входящий, быстро направился в свой кабинет, лишь бросив, что это важно и похлопав дочь по плечу. Мать девушки, успокоившись, уплыла к себе в комнату, обняв перед этим Ынчжи и заверив, что все наладится. Шатенка, простояв неподвижно минут пять посреди кухни и подцепив сумку с пола, решила оставить старших и прогуляться. Ей было необходимо выйти на улицу и прийти в себя. Нужно все здраво обдумать, чтобы найти выход.       Этот самый выход нашелся спустя полчаса бесцельного блуждания по улицам. Как бы не было противно осознавать, но выход был один. И он оказался прав. Ким Кибом попал точно в цель, и это угнетало ещё больше. Ещё час, потерянный в парке, в который забрела шатенка. Нужный контакт был давно найден, и палец все не решался опуститься на гладкую панель. Тяжелый вздох и вот уже шатенка слушала, будто нарочно еще более тянущиеся гудки. — Да? — спокойный и уже чересчур знакомый голос раздался в динамике. — Ким Кибом? — её голос чуть охрип. — Собственной персоной. Передумала все-таки? — довольный голос. — Твое предложение ещё в силе? — тяжелый вздох и осторожный вопрос. — Отведенное время еще не истекло. Поэтому я весь во внимании и жду ответ. — Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.