ID работы: 3885139

Password

SHINee, Infinite, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
63
автор
becher бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Соын буквально на буксире притащила Ынчжи к ближайшей скамейке. Усадила её и сама присела рядом, вперившись в подругу взглядом, требующим немедленных объяснений. Растерянная Чон же не спешила начинать столь неудобный и совсем не желанный разговор. Она не хотела врать брюнетке, но и правду сказать не могла. Соын хоть и хорошая подруга, но совершенно не умеет держать язык за зубами. Это было, конечно, несправедливо, что друзья Кибома были в курсе их секрета, а Ынчжи не могла и слова сказать кому-то из своих близких людей. Ей не оставалось ничего кроме того, как нести этот груз самой. Держать всё в себе. И быть честной лишь с этим напыщенным принцем и его свитой. Как так получилось, что она оказалась в одной лодке с Кибомом? Этот вопрос не даёт ей покоя с момента подписания договора, но ответ так и не находится. А нужен ли ей этот ответ? — Ну! Я тебя внимательно слушаю, Чон Ынчжи, — нетерпеливо поерзав на скамье, заговорила Соын. — А что именно тебя интересует? — негромко и как-то слишком робко спросила шатенка, опустив глаза на колени, как провинившийся котенок. — Всё! Меня интересует всё, что касается вас обоих! Что вас связывает? Вы правда встречаетесь? Почему? Как долго? Почему ты от меня это скрывала? — затараторила Ким. Брюнетка выпалила за минуту кучу вопросов и, прищурив подведенные глаза, внимательно следила за реакцией своей подруги. — Тише! Не всё так сразу, — Чон подняла удивленный взгляд на Соын. — Я вся во внимании, — вновь нетерпеливо надавила брюнетка. — Я всё объясню, но по порядку, — тяжело вздохнула Ынчжи, сдавшись подруге и продолжила: — отвечая на твой первый вопрос — состоим ли мы в отношениях? Да, мы с Кибомом встречаемся. Прости, что не сказала раньше. — Значит, ходившие о вас слухи были верны. И как долго? Как так получилось, что вы начали встречаться? Вы и не общались же толком, — всё продолжала засыпать подругу вопросами Ким. — Два месяца, — тихо ответила девушка. — Что?! Два месяца?! — взвизгнула брюнетка, и Чон пришлось закрыть ей рот своей ладонью. — Тише ты. Нас же услышат, — оглядываясь по сторонам, зашептала Ынчжи. — Два месяца, — сбросив ладонь подруги, в тон ей запричитала Соын: — и почему я узнаю о твоих отношениях самой последней, Чон Ынчжи? Как вы вообще сошлись? Вы такие разные. И почему ты скрывала от меня? — Мы не хотели афишировать наши отношения. Ты же знаешь, как быстро появляются слухи и какими они становятся в итоге. И у Кибома куча фанаток, что доставляют неприятности, — виновато ответила Чон. — Или же для него это и вовсе несерьезно, — прошипела Соын, насупившись. — Соын, ну, прости. Мы договорились, что никому не скажем… — Но Минхо и Ухён всё же знали. А меня ты проигнорировала, подруга. — Они узнали случайно, когда я попала в больницу, — поморщилась шатенка. Ей очень не хотелось, чтобы Соын вновь взорвалась от возмущения, поэтому пыталась успокоить. — Вот и это меня беспокоит. Этот парень сбил тебя, и ты попала в больницу, — начала возмущаться Ким, но была перебита Ынчжи. — Он не виноват в этом. Мы с тобой уже говорили об этом. И он… — Что он? — изогнула бровь брюнетка. — Он беспокоится обо мне. Кибом лично следит за моим лечением, — зажмурившись выпалила Чон. — С трудом верится в это, но, так и быть, поверю на слово. Сегодня вы были прямо милой парочкой. И раз уж вы скрывались от всех, конспираторы, почему сейчас раскрыли свои отношения? — брюнетка была крайне недовольна, и у неё ещё имелись вопросы. Сложив руки на груди, она строго смотрела на подругу. Ынчжи разлепила веки, но не торопилась взглянуть Соын в глаза. — Поползли слухи, и, чтобы они не были приукрашены, мы решили не скрываться. Да и Кибому это надоело, — вздохнула Чон. — Я так и знала, что дело в нём. Он всегда делает то, что захочет, ведь так? Вот как? Как тебя угораздило с ним связаться? Почему он? Почему с ним ты решила влезть в отношения? Он же… — Не всё, что говорят другие, правда. Тебе ли не знать. И Кибом не тот, каким его выставляют. Это всё слухи, пущенные глупыми студентками, — строго отчеканила Ынчжи, защищая блондина. Самой в эти слова не верилось, но нельзя, чтобы Соын восприняла их пару в штыки. Должна быть красивая картинка, а истину не всем нужно знать. — Ох! Ты уже его защищаешь?! — Соын! — Ладно-ладно. Колись, подруга. Как тебе удалось стать девушкой этого напыщенного ледяного принца? Как вы вообще познакомились? И за моей спиной, — ещё ближе пододвинулась Ким и заговорщицки зашептала. — Случайно. — А подробнее? — Ничего особенного. Случайно познакомились. Начали общаться. Возникла симпатия, а после он предложил стать его девушкой, — пожала плечами Ынчжи, словно само собой разумеющимся было то, что они стали парой. — Темнишь. Ничего толком не сказала, — насупилась брюнетка, — просто так ничего не происходит. Говори давай, что у вас произошло, иначе я точно обижусь. — Я… Он… — бормотала Чон, силясь быстро придумать что-то убедительное. — Ты, — давила Соын. — Что произошло? — Всё действительно произошло случайно. И в нашем знакомстве немаловажную роль сыграл Минхо. — Чхве? А он здесь при чём? — Они лучшие друзья. — То есть ты хочешь сказать, что Минхо вас свёл? — Познакомил, — уточнила Ынчжи. — Неважно, — отмахнулась Соын и, прищурившись, задала следующий вопрос: — теперь нарисовался ещё вопрос. С каких это пор вы с Чхве Минхо хорошо знакомы? — Ну, во-первых, если ты помнишь, мне пришлось делать проект… — Ах да, что-то такое было, но я не помню подробностей. — Конечно, потому что ты бросила меня на произвол судьбы и была занята лишь своими свиданиями. А после вообще укатила в Париж. — Так! Ушли от темы! Дальше что? — Над проектом мы работали с Минхо. Профессор Ан попросил его. Да и как выяснилось мы учились некоторое время в одной школе. И уже тогда были знакомы. Я его просто не узнала. А Кибом… Они лучшие друзья и почти всегда вместе. Он ко всем холоден и выглядит эгоистом. Вот и мне захотелось узнать, какой он на самом деле. С Минхо он, кстати, всегда спокоен. И разговаривать с ним приятно. К слову, мы познакомились в «AURORA». И угораздило же меня облить его кофе. Всё как-то завертелось. А потом и без Минхо наше общение затянулось и вот так как-то. Неважно, что произошло. Главное итог. Мы просто решили попробовать встречаться. Вот и всё, — сочиняла на ходу Чон. С Кибомом они не обсуждали так подробно эту тему. Он просто указал сроки. — Я не понимаю. Мне казалось, что тебе нравится Чунмён, а тут выясняется, что ты в отношениях с Ким Кибомом, — помотала головой Соын. — Ким Чумёна я уважаю как человека. И даже если и была симпатия, то она уже прошла. Он не единственный на этом свете, — недовольно ответила Ынчжи. — И то, что они с Кибомом чуть ли не заклятые враги, просто совпадение и не сыграло роли? — Это здесь ни при чём. Это их дело. И Кибом совершенно не хочет говорить на эту тему. Мы вместе. Просто прими это. — Что ж, тебе виднее. Поздравляю тебя! Надеюсь, ты приняла правильное решение, но если он тебя обидит, я буду ему мстить, — сощурила накрашенные глаза брюнетка. Ынчжи рассмеялась, но стоило взглянуть на время, как она поняла, что они опаздывают. Дернув подругу за рукав, она поспешила на занятия.

~

      У окна стоял молодой человек, внимательно наблюдая за студентами. Президент студенческого совета — Ким Чумён был как обычно одет в идеально выглаженный строгий костюм. Руки спрятаны в карманы. На лбу пролегла складочка от того, что он нахмурился, увидев интересных ему персон. Он заметил, как на парковке появилось авто Кибома. Отметил, как вышла из него Ынчжи, а после — как на них налетела Соын. Внимательно следил за беседующими подругами и проводил недовольным взглядом троицу друзей. О чём он думал в этот момент — известно только ему самому. — Ты выглядишь как сталкер, следя за ними, — к нему подошёл его старший брат Минсок. — Я ни за кем не слежу. Мне запрещено смотреть в окно, хён? — усмехнулся шатен. — Не запрещено. И можешь кому угодно рассказывать небылицы, но я-то всё вижу и знаю, Чунмёни-и, — поправив очки в тонкой круглой оправе, ответил старший. — Иногда ты меня пугаешь, хён. — За ней наблюдаешь? Жалеешь, что не ты на его месте? — пропустив слова брата, указал на спешащую в университет Чон. — Не понимаю, о чём ты. — Чунмён, — красивые глаза, как у кошки, опасно прищурились. — Я не верю этому спектаклю. — Ты же не думаешь, что она вздыхала бы по тебе целую вечность? Ты же не предпринял никаких действий. Просто наслаждался. Упивался её вниманием к себе. Я бы тоже забил бы на тебя, будь я на её месте. И Кибом молодец. Я аплодирую ему стоя. Увел девушку у тебя из-под носа. Теперь она его и тебе, я готов поспорить, это ужасно не нравится. — Как этот подонок может любить? Он не способен на это. И поверь мне, брат, точка еще не поставлена в этой игре. Жаль, что моя преданная фанатка оступилась и пошла к нему, но мы всё исправим, — самоуверенно заявил Чунмён и, развернувшись, поспешил в кабинет совета. Минсок на это лишь усмехнулся. — Не обожгись снова, Чунмёни-и, — прошептал брюнет, запустив пятерню в густые отросшие пряди. Взгляд устремлён в небо, будто там были все ответы. Он не знал, как уберечь брата от ошибок. Чунмён всегда делает всё, что захочет. Ким поежился от ветра и запахнул полы алого пальто. О стекло разбились капли дождя. Тяжело вздохнув, он направился вслед за братом.

***

      День семейного ужина, на котором Кибом должен представить свою девушку, неумолимо приближался. Этот факт пугал Ынчжи и раздражал Кибома. В Университете все по-прежнему шептались за спиной у пары. Особенно был недоволен местный «фан-клуб» Кибома. Девушки прожигали в Чон дыры и шипели, как змеи, стоило им её увидеть. Шатенка же в свою очередь как будто этого не замечала. Её одолевали другие мысли. Она была слишком занята их спектаклями. — Нам нужно обсудить несколько моментов перед этим цирком под кодовым названием «Семейный ужин семейства Ким», — пригубив кофе, заговорил Кибом. — Согласна с тобой, — кивнула Ынчжи, помешивая ложечкой чай. Они снова в уже знакомой им обоим кофейне. Снова всё за тем же столиком. Одна лишь разница — Чхве Минхо, сидящий по правую руку от Кибома. — Я помогу, — подал голос Минхо, как и его друг с чашкой кофе в обнимку. — Ты? — удивилась Чон, глядя на шатена напротив. — Он всё знает. И всё объяснит, — как ни в чём не бывало, ответил Ким, увлечённый кофе больше, чем всем разговором. — Минуту, — Чхве подхватил свой телефон, лежащий около руки, отставив кофе в сторону. — Так как ужин уже послезавтра, думаю, ты должна кое-что знать, — пробормотал Чхве, ища что-то в смартфоне. Быстро найдя в нём, что ему необходимо было, он протянул его девушке. Ынчжи увидела фотографию женщины средних лет с приятной внешностью. — Это мама Кибома, — прокомментировал Минхо. Девушка отметила про себя, что Ким очень похож на маму. — Ты должна с ней быстро сблизиться и заручиться её поддержкой. На данный момент она домохозяйка и не принимает участие в жизни компании. Она очень добра и заботлива, — продолжил Чхве. — Думаю, с мамой проблем не будет. Она в любом случае меня поддержит, но вот тебя я попрошу быть с ней как можно приветливее, — серьезно заговорил блондин. — Я поняла. — Надеюсь. — Дальше, — Минхо перелистнул на другое фото, — Это господин Ким. Отец Кибома. Генеральный директор «Key Group». С ним будет сложнее. Он так просто не поверит вам. Господин очень строг. И так как Кибом с ним заключил пари, он будет ждать вашего проигрыша. При нём вы должны вести себя наиболее естественно. И делать вид, что жить друг без друга не можете. — Мы не проиграем, — твердо заявила девушка, и на губах Кибома скользнула усмешка, но он промолчал. Парень видел её решительность, и это его забавляло. Он всё также неспешно попивал напиток. — Дальше его старший брат Чонун, — на девушку из телефона смотрел молодой человек с серьезным выражением лица. Брюнет в темном строгом костюме. Фото было сделано с какого-то торжественного вечера. Ынчжи подняла взгляд на Кибома. — Не смотри на меня так. Я не знаю, откуда у Минхо есть фотографии всех членов моей семьи. И первое, что хочу сказать о Чонуне — это держись от него подальше, — недовольно поморщился блондин. — Кибом прав. Чонун — хён как и их отец представляет для вашей пары опасность. Он во всём послушен господину Киму. И с Кибомом, по правде говоря, у них не очень хорошие отношения. Заместитель директора. Он будет внимателен. Слишком внимателен. Тоже заинтересован в вашем проигрыше. Думаю, у него на это есть свои причины. Нам они неизвестны, — пояснял Минхо. — И последний, но не менее важный. Это Джонгхён-хён. Он средний среди братьев. Между ним и Кибомом всего год разницы, — Чхве показал фотографию, где молодой человек держит одной рукой фотоаппарат и приветливо машет другой, смотря на того, кто его фотографирует. Шатен с очаровательной улыбкой на губах казался другим. Он, в отличие от других членов семьи, не был в классическом костюме, и на лице отражалось счастье, а не серьезность и строгость. Его дырявые джинсы и рваная майка вкупе с беспорядком на голове совершенно не вязались с внешним видом ни старшего, ни младшего из братьев. Чхве случайно перелистнул фото на следующее, где всё тот же шатен стоял уже на сцене с гитарой наперевес, длинными пальцами цепляясь за микрофонную стойку. — Он неординарная и творческая личность. Эта фотография была сделана во время одного из концертов его группы, — пояснил Минхо. — Ты бываешь на его концертах? — удивился Кибом, взглянув на друга. — В отличие от тебя, да. И тебе советую хоть раз сходить к нему. Хондэ не такая уж и даль. Мог бы съездить. — Сам решу, что мне делать. Вы отвлеклись, мистер Чхве. Продолжайте, — прошипел блондин. — Итак, Джонгхён-хён. Фотограф и участник рок-группы. Он сам по себе. Бунтарь, если можно так сказать. Ценитель свободы… — И женского пола, — съязвил Ким. — В этом я согласен с Кибомом. Будь в этом плане осторожна. Он тот ещё сердцеед, так что не ведись на его глаза и сладкие песни. — Не смей уходить от меня к нему. Помни, что хоть ты и играешь эту роль, ты всё же моя девушка, — сделав акцент на последнем слове, заявил Кибом, прожигая взглядом в шатенке дыру. — В остальном он занимает нейтральную позицию. Но в ваших интересах, чтобы он встал на вашу строну, даже если и принесёт с этим риск. Хотя, я не думаю, что он придёт на вечер, — пожал плечами Чхве. — На этот раз явится. Иначе его любопытство сгрызёт, — поморщился блондин. — Или же ваш отец. — Это да. — Минхо, ты говоришь так, словно готовишь меня к войне. Враги, союзники, — с некой грустью заговорила Чон. — Потому что весь этот спектакль и будет напоминать борьбу, — едко ответил за друга, блондин и вперившись тяжелым взглядом в девушку, продолжил: — Чон Ынчжи, слушай и запоминай. На вечере, будь как можно больше молчалива. Говорить буду я, а ты лишь отвечай на вопросы, заданные лично тебе. Лаконично. Кстати, что ты сказала своей подруге? — Что познакомил нас с тобой Минхо, — как ни в чём не бывало, ответила она. — Я? — удивился Чхве, указывая на себя. — Похоже на правду, а подробнее, — согласился Кибом и придвинулся чуть ближе к девушке, внимательно слушая. Ынчжи пересказала весь разговор с Соын, несмотря на то, что ей этого не хотелось. Минхо подавился напитком на моменте с кофе. Кибом, недовольно сверкнув в сторону шатена взглядом, стал стучать по его спине, помогая откашляться. — И она поверила? — выгнул бровь блондин. — Да, — кивнула девушка, подавая Чхве салфетки. — Вполне правдоподобно, — улыбнулся Минхо. — Спасибо, — смущённо ответила Чон. Блондин на это лишь закатил глаза. — Ах да, чуть не забыл. Оденься как подобает для таких случаев. Ничего откровенного. Строго и стильно. И макияж тоже не яркий. Я хочу, чтобы моя девушка производила приятное впечатление. Этакая скромница, умница и красавица. Но не переборщи. Серая заучка мне не нужна, как и распущенная девица. Надеюсь, справишься с ролью леди. Не дай мне разочароваться в своём выборе. Справишься или же помочь? — на последних словах Кибом ухмыльнулся. — Благодарю за столь соблазнительное предложение, но я как-нибудь сама смогу подобрать соответствующий образ, — язвительно отозвалась Ынчжи. — Как скажешь, — Ким усмехнулся, откидываясь на спинку стула. До дня одного из самых важных их «спектаклей» оставалось совсем ничего. Оба нервничали, даже если и не показывали этого друг другу. Все приготовления были завершены. День и время встречи назначены. Все шаги и возможные вопросы обговорены по несколько раз. На кону стоит слишком много, чтобы можно было просто проиграть. Нет пути назад. Только вперед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.