ID работы: 3885139

Password

SHINee, Infinite, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
63
автор
becher бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Внезапный телефонный звонок от двоюродного брата вынудил Ынчжи быстро распрощаться с ребятами и сбежать из кафе. Ильхун попросил о встрече, и Чон, воспользовавшись этой возможностью, покинула общество Кибома и Минхо. Возможно, у брата к ней и не было ничего важного, но это было отличным оправданием перед её «парнем», чтобы побыть без него. Встретиться с родным человеком и больше не видеть высокомерного принца. Вернуться к своей прежней жизни. До встречи с Ким Кибомом. Его появление в жизни Ынчжи слишком сильно и быстро всё поменяло. Разрушило привычный уклад её жизни. Раньше ей не приходилось играть по сценарию. Врать другим. Она была свободнее… но так было раньше. А что теперь? Приходится быть той, кем она никогда не была. Быть с человеком, к которому она никогда не приблизилась бы даже на расстоянии пушечного выстрела. Всё в нём кричало о том, чтобы она держалась от него подальше. Но судьба решила иначе. Их дороги пересеклись и путались до безобразия близко и сильно. Она продолжила бы и дальше просто издалека восхищаться Ким Чунмёном, где-то в глубине души лелея надежду того, что они могли бы стать хотя бы друзьями. Да хотя бы простыми знакомыми. И никогда, никогда и ни за что в этом не признаться даже самой себе. А что сейчас? Она «девушка» того, кого Чунмён и видеть не хочет. О вражде Ким Кибома и Ким Чунмёна знали все, но никто не знал причин этого конфликта. И если раньше Ынчжи это мало волновало, то теперь это интересовало её всё сильнее. Что же произошло между ними? Так ли плох Ким Кибом, как о нём все говорят? Так ли идеален Ким Чунмён, как она всегда считала?       Встреча с Ильхуном состоялась в парке. Они долго беседовали, а если быть точным, он долго жаловался на то, что его никто не понимает. Парень был уверен, что только сестра способна понять его, а не осуждать и поучать, как это делают взрослые. Ынчжи лишь потрепала его по голове и убедила быть не столь резким в своих выводах. Он коротко кивнул, но больше не стал продолжать им самим начатую тему. Девушка скромно умолчала об изменениях в своей жизни, не став тревожить младшего брата ещё и из-за этого. Брат с сестрой, болтая уже о сущей ерунде, дошли до дома Чон. Поправив куртку брата и его непослушные пряди волос, она отправила его домой, так как заходить в дом Ынчжи он не захотел. Тепло улыбнувшись, она проводила энергично махающего на прощанье младшего и зашла в дом. Когда девушка оказалась на пороге дома, её посетило дежавю. Родители снова что-то бурно обсуждали. И, кажется, это снова её якобы не касалось. — Что ты собираешься делать дальше? — послышался взволнованный голос матери. Подслушивать — это не самый хороший поступок, но любопытство взяло над девушкой верх. Старшие, скорее всего, обсуждали дела ресторана, а эта тема с некоторых пор касалась Ынчжи. Не будь трудностей, она бы не согласилась на игру Кибома. — На данный момент наших средств хватает лишь на Аврору. Думаю, разумным будет приостановить стройку и сосредоточиться лишь на ней. Нами заинтересовались некоторые инвесторы, но на переговоры нужно время, — голос отца был, как всегда, строгим. — Ох, надеюсь, мы это переживём, — тихо ответила мужу мама Ынчжи. — Когда вернётся дочь? — Думаю, она должна скоро прийти. Ах, она уже такая взрослая. Когда только успела вырасти? Кажется, у неё появились свои секреты, — вдруг запричитала женщина. — Только не вмешивай её в проблемы нашего бизнеса. — Возможно, ты прав, но она уже взрослая и имеет право быть в курсе происходящего. — Ещё рано, — донесся безапелляционный ответ отца до Ынчжи. «Кажется, уже поздно, папа», вдруг подумалось девушке. — Если бы наша дочка уже была бы помолвлена с кем-то из состоятельной семьи… Возможно, было бы легче. Ах, её замужество было бы очень кстати, — младшая Чон не видела свою маму в этот момент, но была уверена в том, что та прихлопнула в ладоши от своей очередной «гениальной» идеи. Ынчжи это задело. Да, она пошла на фиктивные отношения с Кимом ради них, но выдавать её за кого-то только лишь из-за денег? Это как-то нечестно по отношению к ней и к тому «идеальному кандидату». — Даже и не думай об этом. Наша дочь сама разберётся со своими отношениями, — осадил мужчина уже размечтавшуюся жёнушку. Девушка, не намеренная дальше стоять тихо в коридоре, решила оповестить своих родителей о своём приходе. Желания дальше подслушивать их разговор не было. Мама сразу же запорхала вокруг Ынчжи, что-то щебеча об ужине, университете, Соын. Девушка, пообещав, что непременно спустится к ужину, выпуталась из объятий матери и поспешила в свою комнату. Ей было не по себе. Она до сих пор сомневалась в правильности своего поступка, а сейчас выяснилось, что её мама была бы не против отношений своей дочери с «выгодной партией». Какая ирония… Ужин семейства Чон прошёл тихо и мирно. Родители всё о чём-то беседовали, а Ынчжи старалась хоть изредка кивать. Девушку уносило далеко в своих мыслях. Впрочем, старшие не заметили её рассеянности и отсутствия аппетита. Уже поздно вечером на телефон Чон пришло сообщение от Кибома: «Спектакль семейного ужина моей семьи завтра в 18:00. Я заеду за тобой. Будь готова, потому как я терпеть не могу опаздывать». Уже завтра. Завтра будет «официальное» начало их игры. Это заставляло нервничать. Следом пришло ещё одно: «Не забудь одеться, следуя моим указаниям. Хотя я сам это проконтролирую. Нам ещё нужно в больницу к Джинки-хёну. До завтра». Хмыкнув на его поучения и подобие заботы, Чон кинула мобильный на тумбу и укрылась потеплее. Ей опять было холодно. И, кажется, сон будет отнюдь не спокойный.

***

      Утром Ынчжи разбудил надоедливый будильник. Этот пищащий аппарат так и хотелось кинуть в стену, а самой с головой укрыться тёплым одеялом. После будильника в дверь постучалась мама девушки. Женщина была обеспокоена тем, что дочь может опоздать в университет. Всю ночь Ынчжи одолевали различные мысли, поэтому поспать удалось с трудом. Приготовленное на вечер платье напоминало о «спектакле» и Кибоме. Как ей хотелось, чтобы это всё оказалось ночным кошмаром.       Завтрак проходил тихо и мирно. Главы семейства не было уже дома и дамы ели вдвоём. Девушка, пытаясь запихнуть в себя кашу, слушала щебечущую маму. Женщина всё не переставала говорить о том, как встретила Соын, о том, какой у неё милый молодой человек, об отношениях, современной молодежи и необходимости удачного брака. Ынчжи видела, что матери хотелось что-то спросить, но та всё никак не решалась. Всё ходила вокруг да около, раз за разом упоминая отношения и молодых людей. — Мам, — девушка, устав от вопрошающих взглядов, обратилась к матери. — Да? — тут же откликнулась женщина и придвинулась чуть ближе к дочери. — О чём ты хочешь меня спросить? Я же вижу, что тебе хочется что-то узнать, — Ынчжи отложила ложку и взглянула на маму. — Да. Ой, ты такая проницательная. Ынчжи, ты уже достаточно взрослая, и в твоём возрасте парни и девушки строят романтические отношения. — Мам, давай ближе к теме, — поторопила родительницу Чон, желая быстрее услышать вопрос. — Хорошо. Я всё хотела спросить. Ты же со мной этим не делишься. Ынчжи, учёба это безусловно хорошо, но, может, ты обратишь внимание и на другие вещи. — Что ты имеешь в виду? — Почему бы тебе не попробовать встречаться с кем-нибудь? В твоём университете достаточно хороших ребят из приличных семей. Мы с папой не молодеем, и нам хотелось бы видеть тебя с твоей парой. А такими темпами мы и внуков не дождёмся. Обрати на кого-нибудь внимание. К примеру, Чхве Минхо. Его отец владеет крупной фирмой по недвижимости, а мама — юрист. Или Ким Чунмён и Ким Минсок. Их отец, кажется, профессор, а мать… — Владелица крупного торгового центра, — на автомате добавила Ынчжи. Это она знал слишком прекрасно. — Нам Ухён, Пак Чанёль, Ким Чонин. Чжан Исин очень милый мальчик. И ещё Ким — загибала пальцы, увлеченная матушка. — Кибом, — вновь добавила младшая Чон. Специально его упомянула. — Мам, такое чувство, что не я учусь там, а ты. И специально ты говоришь о сыновьях влиятельных родителей? — Нет, что ты. Ты можешь выбирать кого захочешь, но социальный статус тоже важен. Учти это, пожалуйста. Соын уже встречается. У тёти Лим скоро появится внук. А мы… Ты даже не встречаешься ни с кем, — под конец завозмущалась женщина. — Я бы не утверждала так смело, — устало и недовольно ответила девушка. Ей определённо не нравился этот разговор. Она не думала, что мама напрямую заговорит с ней об этом. Видимо пришедшая вчера мысль её так и не отпустила. — Что? Кто-то есть? Кто-то нравится или вы уже встречаетесь? Расскажи. Кто это? — затараторила мама Чон. В это время телефон Ынчжи пропищал о входящем сообщении. — Да, я состою в отношениях, — открыв сообщение, кивнула девушка. Смс было от Кибома. Краткое «выходи» сказало всё само за себя. — Мам, мне пора. — Что? Куда? — вскочила вслед за дочерью. — Извини, мне правда пора в университет, — надевая пальто, ответила Ынчжи. — Ты так и не скажешь, кто это? — громче обычного спросила мама. Девушка тяжело вздохнув несколько секунд подумала, что ответить. Подхватив родительницу под руку, подвела ту к окну и тихонько отодвинула штору. Там на улице, опираясь на капот машины, стоял Кибом собственной персоной. Молодой человек ждал, то и дело посматривая на наручные часы. — Это он? — шепотом спросила женщина, взглянув на дочь и вновь вернув взгляд к юноше. Парень в темном пальто показался матери довольно интересным. — Как зовут? — Ким Кибом. И, думаю, ты будешь довольна, узнав из чьей он семьи. И тем не менее мне пора. Не стоит его заставлять ждать, верно? — Верно-верно, — закивала довольная мама и подтолкнула дочь к выходу. — Стой, — вдруг остановилась старшая Чон. Критично оглядев девушку, вдруг выдала: — Ты пойдёшь в этом? Может, ты наденешь платье? То черное, что мы привезли из Нью-Йорка, будет в самый раз. — Мам, всё хорошо. И нет, я не буду переодеваться. Времени нет. Ах да, вечером у меня тоже планы. — Свидание? — хитро сощурилась мама. — Можно и так сказать, — кивнула Ынчжи и, обняв маму перед уходом, быстро выскользнула на улицу. — Чон Ынчжи! — вновь вспомнив о платье, воскликнула женщина, но девушка уже ушла. — Ты не видела моего сообщения? — недовольно спросил Кибом, увидев Чон. — Видела, но мама не спешила отпускать. Всё хотела меня приодеть для тебя, — пропыхтела девушка, садясь в авто. — Меня? — выгнул бровь Ким, выруливая со двора. — Не бери в голову. Просто теперь она знает, что мы встречаемся. Ты же сам сказал сообщить им. Так что не удивляйся, если при вашей встрече она назовёт тебя зятем. Видимо, это заразно. Потому как не только твои родители хотят женить тебя. Мама тоже уже стала мне подыскивать выгодную партию, чтобы поскорей выдать замуж. Вот и пришлось сказать, что я уже не свободна. — Ну, это не удивительно, что они заговорили о твоём замужестве. В нашем обществе это любимый способ решения проблем. — Но всё же я не ожидала этого от неё, — чуть тише добавила она. Заметив, что они едут в противоположную от университета сторону, Чон удивлённо взглянула на молодого человека. — Куда мы? Ты забыл дорогу в наше учебное заведение? — Нет. — Тогда почему мы… — Потому что мы сегодня туда не собираемся, — как ни в чём ни бывало ответил Кибом. — Что? Нам нужно там… — Нам не нужно там быть. У нас и помимо этого много дел, — вновь перебил он, чем рассердил Ынчжи. — Прекрати меня перебивать. — Оу, извините мне мою грубость, мисс Чон, — наигранно извинился Ким. — Ты мне скажешь, куда мы? — недовольно поинтересовалась девушка, складывая руки на груди. — Я же должен, как истинный джентльмен, позаботиться о своей девушке и представить её в выгодном свете. Именно поэтому мы едем за платьем, а после — в салон для макияжа и причёски, — ухмыльнулся юноша, чем и вызвал ещё большее недовольство «своей девушки». — Я могу с этим справиться сама, — проворчала Чон. — Извини, но пока я тебе не доверяю. — Замечательно, — съязвила та, — ты как обычно делаешь, что хочешь, не слушая других, — продолжала бурчать, отвернувшись к окну. — Не ворчи. Тебе это не идёт. И по контракту ты должна слушаться меня. Так что просто наслаждайся возможностью. Попрощайся со своим образом серой заучки. — Не смешно, Ким Кибом. — Да? А я так не считаю. На этом тема закрыта. И да, нам ещё нужно успеть в больницу, посему у нас времени в обрез. А с университетом… Просто расслабься. Ничего страшного не случится, и Минхо нас прикроет. — У тебя на всё есть ответ, — на это он просто пожал плечами. Они замолчали. Тишина была до тех пор, пока у Ынчжи не созрел вопрос. — Хотела спросить. Так ли необходимо нам вместе приезжать в университет? — А ты что-то имеешь против? — Просто… Пары не всегда вместе. И парни… в общем не все возят девушек на учёбу, — она не знала какие слова нужно подобрать. — А ты в этом эксперт? — мельком взглянул на неё. — Что? Просто… просто они могут подумать, что мы приезжаем вместе потому, что… о, нет, они могут подумать, что мы живём вместе! Или… или провели ночь… в-вместе, — воскликнула она, придя к такому умозаключению. — Или потому, что я заботливый парень, который беспокоится о своей любимой девушке? К тому же у тебя травма. «Какая прелесть. Это так мило», подумают они, — спародировал студенток и продолжил более серьёзно. — А твои варианты — это тоже не исключено. Все думают в меру своей испорченности, и это сыграет нам на руку. Так ни у кого не останется сомнений о подлинности наших отношений. — Это все часть твоего плана, а не человеческая забота. Как я могла об этом не подумать? — здоровой рукой, Чон провела по волосам. — Целое складывается из малого, — философски заключил Кибом. Прибыв в торговый центр и зайдя в бутик, Ынчжи поняла, что началась её личная пытка. Девушка терпеть не могла, когда ей что-то навязывали и делали выбор за неё. А ещё все эти примерки ей снились в кошмарном сне. Она резко отличалась от Соын, которую только пусти в торговый центр. Кибом уселся на диван напротив примерочной и командовал парадом. Консультанты кружили вокруг Ынчжи, всё принося различные наряды. Это Чон напоминало уже хоровод. Ким был придирчив ко всему. — Слишком коротко, — отмахнулся он. — Слишком закрыто, — махнув, отправил девушку обратно в кабинку навстречу следующему платью. Ынчжи пыхтя примеряла дальше. Злость всё больше копилась в ней. — Вульгарно, — вновь фыркнул, и тут уже Чон вздохнула с облегчением. — Мне нравится, но это не для семейного вечера, — попивая кофе, снова отправил обратно девушку. — Печально. — Слишком ярко. — Нет! Сними это сейчас же! — В этом вообще нельзя тебя выпускать. — У нас не свадьба, — бросил недовольный взгляд на консультанта. Чон уже почти было всё равно. Она всё больше уставала. — Если хочешь, можем взять и это, но оно только для меня, — ухмыляясь, пошутил Кибом, на что Ынчжи закатила глаза и поплелась обратно. — Идеально. Подайте туфли к нему, — кивнул Ким, а девушка не сразу осознала его слова. Он встал со своего места и оценивающе ещё раз оглядел свою «куклу». Подойдя вплотную к ней, парень развернул её к зеркалу. В итоге было выбрано утонченное платье глубокого синего цвета длиной чуть ниже колена. — Это нам подходит. Ты отлично в нём смотришься. Приоткроем шею больше, — перекинул волосы на правое плечо, открыв левую часть. — Мы берём его. Собирайся. Нам ещё в салон, но прежде в больницу, — бросил, перед тем как ушёл за довольным консультантом на кассу. Ынчжи было сложно признать это, но она была согласна с выбором молодого человека. Пускай он и изрядно помучил и её, и персонал.

***

      В больнице на приеме у Ли Джинки было спокойно. Говорил в основном только доктор. Кибом лишь кивал на все замечания и инструктаж. — Будь осторожна. Я, конечно, предупредил Кибома об этом и других последствиях, но сейчас он довольно нервный, поэтому лучше рассчитывай на себя. Если ты не будешь беречь себя, то, увы, другим это подавно не будет нужно, — поучал девушку молодой врач, снимая бинты и гипс. В это время Кима не было в кабинете. Он вышел, когда ему позвонили. — Спасибо. Я запомню, — поблагодарила Чон. — Ты поправляешься быстро, но всё же я не рекомендую как-либо напрягать руку. Я выпишу рецепт. Там будет обезболивающее на крайний случай. И не забудьте перевязать после вечера руку. И ещё… — Что? — Удачи, Чон Ынчжи. Она вам понадобится. Боюсь, что обоим, — ободряюще улыбнулся напоследок. На выходе из кабинета её уже ждал Кибом с очередным стаканом кофе в руках. — Готова? — оглядел её парень. — Да, — кивнула Чон, отмечая про себя, что это уже третья чашка, которую он выпивает в её присутствии за этот день. Но ничего ему не сказала.       Далее по расписанию был салон красоты. Там Кибом её оставил, а сам уехал. Время стремительно приближалось к спектаклю, и волнение все больше охватывало девушку.       Знакомство с родителями — это, безусловно, ответственный шаг. Это должно свидетельствовать о его серьёзных намерениях. Он настроен решительно, это верно. Но он серьезно и решительно только настроен выиграть пари. И чувства здесь совсем ни при чём. Они даже лишние на этом празднике лжи и эгоизма. И это она отлично понимала. Нет, Чон не надеялась на что-то большее. Но, раз им приходится играть вместе, быть в паре, ей хотелось бы быть уверенной в его поддержке. Хотелось надеяться, что им все удастся, а иначе… Иначе последствия их лжи будут весьма проблематичны и неприятны. Нельзя будет ничего исправить. Ничто не даётся дважды.       Да, это всего лишь игра. Фальшь. Но от одной мысли о встрече с его семьёй бросает в дрожь. Страшно. Ынчжи не представляет, как вести себя перед ними. Как сыграть натурально и в итоге в идеальном варианте расположить к себе? Или хотя бы не вызвать отрицательные чувства. Оставалось полагаться на Кибома, но ему доверять было тяжело. Хотя, о чём она думала, когда соглашалась? Ах да, она помогает таким образом родителям. Поэтому ничего не остаётся, как молча смириться и послушно идти за Кимом. И плевать, что Кибом не тот Ким, с кем хотелось бы иметь что-то общее. Соглашаясь на эти отношения, она попрощалась со своими самыми тайными мечтами. Несмотря на слова этого заносчивого принца, пути к Чунмёну были для неё закрыты. Он её не поймёт — так считает она. Но так ли всё на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.