ID работы: 3885139

Password

SHINee, Infinite, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
63
автор
becher бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Друзья вероятно должны помогать друг другу. Беспокоиться и выручать в трудную минуту. А ещё иногда делать это всё, даже несмотря на сопротивление. Именно этим и руководствовался Минхо, отправляя упирающегося Кибома домой отдохнуть. Поспать хотя бы пару часов перед семейным ужином. Уговорить друга было сложно, но удалось запихнуть его хотя бы в его же собственную машину и взять обещание позвонить, как только Ким прибудет на место. Видеть его уставший вид и очередную порцию кофе в руках, а Чхве был уверен, что это не первая по счёту, неприятно. А всё потому, что Кибома вновь начали посещать кошмары. Они не давали ему нормально спать. И Минхо это отлично знал. Он единственный, кто всё замечал. Всегда. Забота о Кибоме для Минхо была чем-то естественным. Привычным. И именно поэтому он сейчас стоял и ждал «девушку» Кима вместо него. Ынчжи, увидев его на выходе из салона была удивлена. Девушка была полностью готова к вечеру. Платье, макияж и прическа только подчеркнули её достоинства и умело скрыли недостатки. В таком виде не стыдно появиться перед родителями её сообщника. — Прекрасно выглядишь. Это платье тебе очень идёт, — сделал комплимент Минхо, подавая ей руку когда она спускалась по лестнице. — Спасибо, — смущенно поблагодарила Чон, но уже нахмурившись продолжила: — Но что ты здесь делаешь и где Ким Кибом? — Ему пришлось уехать. Он попросил его подменить. — Ты вовсе не обязан заменять его или бегать только по одному его зову. — Это не зов и не приказ, а просьба друга. И она мне не в тягость. К тому же так всем будем удобнее. Так что садись в машину и поспешим к нашему дорогому другу. — Как скажешь. Спасибо за помощь. — Ты не должна благодарить. — И всё же это ты помогаешь нам в этой игре. И это ты сейчас здесь. — Кибом мой друг. Так что в этом нет ничего удивительного, — парень пожал плечами, заводя мотор авто. — Кстати, хотел узнать. Как прошел прием в больнице? Что сказал Джинки-хен? — Рекомендовал не использовать левую руку и поберечь её. В остальном всё хорошо. Скоро уже не нужно будет беспокоиться, а сейчас нужно постараться не навредить себе, — Чон неловко улыбнулась. — Кибом в курсе? — Да. Доктор Ли ему всё объяснил. Куда мы едем не скажешь? Где он ждет? — Мы едем к его квартире.

***

      Минхо припарковал автомобиль на стоянке у многоэтажного дома. Заглушил мотор и торжественно объявил о том, что они на месте. — Думаю ещё успеешь выпить чашку чая или кофе. Время есть, — посмотрев на наручные часы, заговорил парень когда они поднимались в лифте наверх. Ынчжи лишь кивнула и нервно выдохнула. Ребята вышли из лифта и теперь замерли перед железной дверью. Им не спешили открывать. Спустя ещё минут пять непрерывного названивания дверного звонка и стука, дверь открылась. В проеме показался сам хозяин квартиры с полотенцем на голове. — Не могли подождать внизу или в кафе неподалёку? — с ходу вместо приветствий выразил претензии Ким, игнорируя такое понятие как гостеприимство. — Ты как всегда сама доброта. Мы договаривались с тобой, что я заберу Ынчжи и привезу к тебе. Ты дома и у вас есть ещё время. Так с чего бы нам торчать на улице, м? — Ой, всё прекрати, Чхве. Проходи. Махнул на друга и ушел в глубь квартиры. На Чон он не обратил внимания. Для него сейчас было важно собраться самому. — Так то лучше, — довольно улыбнулся Минхо и пропустив девушку вперед, закрыл за ними дверь. — Я похозяйничаю у тебя на кухне? — как только прошел на кухню крикнул Чхве. — Делай что хочешь, — донеслось из гардеробной. Ынчжи несмело последовала за Минхо, не особо рассматривая квартиру. Но бежевый плед, брошенный на диване всё же зацепил её взгляд. Осторожно, стараясь не помять платье расположилась за небольшим столом. Чхве же по-хозяйски налил им чай. Черная кружка приземлилась перед носом девушки. — Нервничаешь? — Есть немного. — Не волнуйся. Ты отлично выглядишь. Просто подыграй Кибому. Это всё, что от тебя потребуется. Остальное он возьмет на себя. Ынчжи лишь кивнула и уткнулась в кружку. Её задумчивый взгляд бродил по поверхности стола. Она старалась напомнить себе зачем ей весь этот фарс. Минхо не тревожил её разговорами. Повисла вполне уютная тишина до тех пор, пока на кухню не влетел Кибом. Парень, застегивая манжеты синей рубашки, окинул девушку критическим взглядом. Быстро оценил её и кивнул сам себе. Им лишь выдал: — Не дурно. Чон нахмурилась и хотела уже высказать пару ласковых ему, но поперхнулась. — Только не испорти платье, — кинул Ким, прежде чем снова уйти. Минхо же заботливо похлопал по спине. — Это Кибом, — виновато пожал плечами Чхве. Действительно. Это Ким Кибом и этим всё сказано. Спустя десять минут Ынчжи уже ожидала в машине Кима. Минхо кивнул соглашаясь с чем-то и поторопил друга, не забыв пожелать удачи обоим на прощание. Кибом был напряжен. Девушка это отлично видела. Молча сел за руль. Также молча вывернул на дорогу. Сохранял молчание и после. Ынчжи не знала, что её раздражает больше. Его игра в молчанку или язвительные, но уже привычные, замечания. Ким был сосредоточен на дороге. Пальцы чересчур крепко держали руль. — Может, ты соизволишь хоть что-то сказать? Или хотя бы включи радио, — не выдержала Ынчжи. — Надеюсь, ты готова предстать перед моими родителями, — холодно отозвался парень, не отводя взгляд с трассы ни на секунду. — Как видишь, твои мастера постарались… — Я не про внешность. В этом плане у меня почти нет претензий. Я говорю о внутренней составляющей. Хочется верить, что ты не решила меня опозорить там. — Не ровняй всех по себе. Я не хочу опозорить ни тебя ни тем более себя. — Просто молча кивай на мои слова. Подумают о твоей скромности. Это лучше, чем если ты ляпнешь не то что нужно. А в том, что это может произойти я уверен. Актриса из тебя так себе. — Сегодня ты по-особенному остр на язык я вижу. — Ха-ха, очень смешно, мисс Чон. — Почему ты отправил Минхо встретить меня? Это не слишком пользоваться его дружбой? — резко сменила тему. Повернувшись к парню ждала ответа. — Так нужно было. — И это ответ? — А тебя что-то не устраивает? Не важно почему или зачем. Сейчас важно, то что произойдет через полчаса. Вместо того чтобы думать о Минхо, думай как себя показать в выгодном свете, — эта тема, казалось, ему не нравится ещё больше, разговоров о предстоящем вечере.

***

Через минут тридцать они и правда прибыли к особняку семейства Ким. Ынчжи занервничала ещё больше, потирая больную руку. В то время пока Кибом парковался с самым серьезным выражением лица. У дома уже стоял один автомобиль, приехавший до них. Ким криво усмехнулся, узнав машину старшего брата. Чонун уже был на месте. Кибом готов поклясться, что брат уже приготовил свои разоблачающие вопросы. Вот только ещё одного авто не хватает. Хорошо это или плохо пока Кибому не ясно. Галантно помог Ынчжи выйти из машины, наплевав на принципы и характер. Взял за руку и повел к дому, но подойдя к калитке парень замер. Не ступил дальше и шагу. — Что такое? — удивилась Ынчжи, как только он резко остановился. Он промолчал, глядя перед собой. Чон забеспокоилась сильнее. Почувствовала как его хватка ослабла. И теперь только она держится за него. — Что ты делаешь? Мы опаздываем… — Даю тебе время отпустить мою ладонь и выйти из игры. Пока не поздно всё бросить. Уйти сейчас, если передумала. Обратного пути не будет. Я даю тебе шанс сдаться. Настоящий договор готов, но не подписан нами. Сейчас есть возможность всё бросить, — выпалил на одном дыхании, смотря на железную дверь перед собой. Она была удивлена его поведением. И не сразу нашлась, что сказать и что подумать. — Что будешь делать ты, если я уйду? — тихо спросила, посмотрев на его профиль. Челюсть сильно сжата, что играют желваки. Губы плотно сомкнулись в одну линию, а взгляд буравил дверь. — Минхо заберет тебя и отвезет туда куда скажешь, а я приму поражение, — непривычно низко и глухо ответил он, поведя плечом. Она чувствовала как он дрожит от волнения, но не держит её. Стоит и ждет её реакции. Вот только Ынчжи уже всё решила для себя и отступать не намерена. Ей тоже было за что бороться в их игре. — Не говори ерунды. Уже поздно. Идём. Твои родители ждут нас. Не хорошо опаздывать. — Не пожалей об этом. И не говори потом, что я не предупреждал тебя, — он повернулся к ней. — Не думай об этом, — покрепче взяла его за руку, придавая уверенности. — С возвращением, молодой господин. Госпожа, — на пороге их встретил пожилой дворецкий. Девушка в ответ вежливо поклонилась. — Здравствуйте, мистер Кан, — слегка кивнул Кибом. — Как представить вашу спутницу? — Я сам. Спасибо, — отказался от помощи парень, сильнее сжав руку Чон сам того не замечая. Как только они переступили порог дома Ынчжи заметила, что Кибом помрачнел ещё больше. Выпрямил спину словно натянутая струна. Он определенно был недоволен самим фактом посещения этого дома. Девушка отметила для себя как роскошно он был обставлен. Случайно заметила молодую горничную, что увидев Кибома испуганно скрылась за одной из дверей. Чон не стала заострять на этом своё внимание. Сейчас было не до этого, но этот момент остался в памяти. Пара прошла в гостиную, где их уже ожидали. — А вот и наш Кибом прибыл наконец. И не один, — чересчур приветливо и радостно воскликнул Чонун. От этой приторной сладости в голосе брата Кибом скрипнул зубами, но натянул на губы улыбку. — Добрый вечер, — поприветствовал младший Ким семью. Ынчжи тихо последовала его примеру. — Кибом-и, милый, представь нам свою очаровательную спутницу. Это первый раз, когда ты приходишь не один, — к ним подошла мама. Миссис Ким была по обыкновению одета со всей присущей ей сдержанностью. Её платье не давало усомниться в её статусе, но и не кричало о нём. — Как и обещал, мама, я пришел не один. Эта прелестная леди рядом со мной моя девушка — Чон Ынчжи. Прошу любить и жаловать, — представил девушку Кибом. Ынчжи вежливо поклонилась, приветливо улыбаясь и здороваясь с родственниками своего «парня». — Я и не думал, что ты сдержишь обещание. Приветствую вас в своем доме, Чон Ынчжи, — мистер Ким спускался вниз по лестнице. — Добрый вечер, отец, — согнулся в поклоне Кибом и потянул за собой и девушку. — Где Джонхён? — осмотрев помещение строго спросил глава семьи. — Он опаздывает, — мягко ответила миссис Ким мужу. — Начнем без него, — отрезал мужчина. Никто не стал перечить. Сидя за столом пара была молчалива. Прислуга подала горячее и быстро скрылась на кухне. Ынчжи заметила, как осторожно все вели себя с главой семьи. — Так что же, наши голубки, всё молчат? — обратился к ребятам Чонун. — А что ты от нас хочешь услышать? — взглянул на брата Кибом. В его взгляде был вызов старшему, но на губах играла улыбка. — Долго вместе? — Чуть больше двух месяцев. — И уже знакомишь с семьей? — этот вопрос был явно для того чтобы спровоцировать младшего. Чонун прекрасно знал причину, но решил поиграть с братом. — А у меня всё серьезно к ней, — неожиданно приобнял девушку Кибом. Ынчжи смутилась из-за него и поспешила вернуть его руку на место. Тихо пробурчала о нормах приличия. — Вижу у Ынчжи лучше с манерами, чем у тебя, — усмехнулся старший из братьев. — Вижу ты сегодня один. Где невесту оставил? — парировал младший. — Отдыхает с семьей в Париже, — недовольно ответил Чонун. Кибом тоже знал на что нужно давить. — Ынчжи, хочу отметить, что вы очень прелестно выглядите, — улыбнулась миссис Ким, решив таким образом разнять сыновей. — Спасибо. — Она всегда прекрасна. Мама, ты же не сомневаешься в моем вкусе? — Ни в коем случае. Кибом, надеюсь, ты её не обижаешь? — женщина мягко взглянула на Чон. — Разве я могу? — Хорошо, а как вы познакомились? — Нас познакомил Минхо. — Даже это ты не можешь сделать сам, — до этого молчавший мистер Ким, вдруг заговорил. Он уже привычно говорил с Кибомом насмешливо. — Минхо всё делает за тебя. Хотя так я даже более спокоен. Он явно лучше разбирается в девушках нежели ты. — Он просто нас познакомил. — Как знаешь, — пожал плечами старший, но остался при своем мнении. — Ынчжи, а кто ваши родители? — мужчина обратился уже к Чон. Девушка вздрогнула от неожиданности. — Её семья владеет рестораном «AURORA», — Кибом поспешил ответить за Ынчжи. — Аврора? — переспросил Чонун, — Отец, на прошлой неделе мы обедали там. Тот ресторан, что тебе понравился. — Вот значит как, — кивнул глава семейства, — стало быть с рестораном, где пройдет ваша свадьба вопрос уже решен. — Свадьба? — переспросил Кибом. Ынчжи, услышав эти слова поперхнулась водой. Парень похлопал по спине. Девушка, густо покраснев, поспешила извиниться. — Дорогой, не пугай так детей. Ынчжи бедняжка подавилась из-за твоих слов. — Он сам сказал, что его намерения серьезны. Ведь так? — Так, но тем не менее мы не хотим торопить события. — От чего же? Испугался брака, Кибом? Я считаю, что не нужно тянуть. Или может вы оба сомневаетесь в своих отношениях? — мистер Ким внимательно взглянул на сына. Он ожидал, что тот сдастся. Поднимется с места и признается во лжи. Только он совершенно забыл о характере своего ребёнка. Кибом нащупал под столом руку Ынчжи, сидящей по левое плечо от него. — Я не боюсь, но тем не менее не хочу пугать своим напором Ынчжи. Мы ещё молоды. Я думал сделать предложение, когда окончим университет. Пока она у меня совсем ещё маленькая для семейной жизни, — смело ответил парень, сжимая руку девушки. Ему сейчас было важно ощущать поддержку. Мама сыновей одобрительно кивнула.  — Я задержался всего на час, а вы уже решили женить Кибом-и, — раздался громкий веселый голос у входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.