ID работы: 3885204

В гости к Сатане

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Dyuha_prost_fixiwe соавтор
badboyzzz соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обжорство

Настройки текста
Падать долго не пришлось. Алина грохнулась носом в остатки еды, сильно смягчившие падение. Поднявшись и отряхнувшись, она поймала на себе множество удивленных глаз. - Чо зырите? – не понимала девушка. - Дилдомет, - в голос сказали парни. - Да я его по дороге нашла, вафлей клянусь! – подняв руки вверх, мол «Сдаюсь!», крикнула она. - Надо же было чем-то защищаться, вот я и прихватила на всякий случай. - Ладно, отстанем от этой херни, - махнули они рукой, - Идем дальше. Круг делился на несколько маленьких мирков с небольшими озерами. На каждом из них было много еды. Нет, не так, ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ. Едва увидев это обилие жратвы, челюсти друзей медленно достигли пола. Сразу же раздались радостные возгласы и, вприпрыжку, ребята кинулись к мирку, полностью сделанному из фаст-фуда. - Еб@@@ть, сколько тут еды!!! – кричали все. - Вы думаете о том же, о чем и я? – состроила девушка хитрую улыбку. Так как во время путешествия народ «чуть-чуть» проголодался, они с бешенными глазами кинулись на дом из гамбургеров, окруженный травой и кустами из картошки-фри. Души, проходящие мимо, просто офигели от этих прожорливых друзей. Они, шушукаясь, быстренько смылись оттуда, пока их самих не съели. Вскоре, дом был поглощен и от него остались только крошки. - Фух, по-моему, это был перебор, - сказал Толян. – Надо сбросить лишний груз. - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!!!! – закричали трое. - Ладно, я пошутил. - Нам эт, дальше топать надо ващет, - сказала Алина. Пришлось покинуть этот замечательный мирок. Как бы ни упирался Толя, но его заставили идти дальше. На пути друзей появилось первое препятствие – река. Подойдя ближе, народ догадался, что это не обычная река, а ЛИМОНАДНАЯ. Особо не размышляя, все кинулись к ней. - Го купаться!! – крикнул Саня, размахивая руками. - Фак, фак, фак, я плавать не умею! – замялась Алина, стоя на берегу, когда пацаны прыгнули в воду. После поедания гамбургерного дома всех одолела жажда, поэтому друзья едва ли не осушили эту реку. Когда все вдоволь напились, решено было продолжить путь к другому мирку. - Да прыгай давай! – орали пацаны. - Я ж камень! – упиралась девушка. Она быстро оглядела берег и, к счастью, заметила то, на чем они все смогут перебраться. – Эй, смотрите, там лодка! Она мирно покачивалась на волнах, которые создавали пацаны, подплывая. Народ удивился, когда узнал, из чего она сделана. - Это… печенье? - Да за*бали, поплыли уже! Лодка, весла, веревки – все было из печенья. С набитыми животами, народ кое-как залез в нее. Алина не боялась воды, она боялась утонуть, но сейчас ей было как-то пофиг. Поставив ногу на нос лодки и сделав себе подзорную трубу из ладоней, она представила себя капитаном. Однако девушку быстро спустили с небес на землю, пардон, обратно в Ад, потому что из-за нее лодка качалась, как припадочная. Алина, обидевшись и насупившись, уселась рядом с Толяном. После наступила тишина… но нельзя же просто так взять и переплыть, не откусив кусочек побольше от вкусной лодки! - Сука! – завопил Саня. - Ща утонем нах*й! - Кто, бл*ть, это сделал?! – Андрей посмотрел на брата с сестрой. Те, ошалело смотря на парня, показали пальцем друг в друга, мол «это он(а)». От смачных люлей их спасло то, что лодка с треском стукнулась носом о берег, что привело к резкому торможению. Алина с Толей пулей шмыгнули оттуда, дабы не напороться на беду и не огрести. - Ого… - удивилась девушка, посмотрев, куда они попали. Это был просто сладкий рай. Все, абсолютно и все было сделано из различных сладостей. Стремительному взору Андрея предстало розово-белое карамельное дерево, на котором вместо листьев росли конфеты (Чудо-дерево со своими колготами и сапогами нервно гниет в сторонке!). Парень сразу же начал прыгать от счастья, совсем позабыв дать п*здюлей тем двоим. - АААААА сука! Дайте их сюда!! – в отчаянии орал Дюша, подпрыгивая, чтобы достать до ветви. Однако, даже несмотря на довольно-таки немалый рост, парень не мог достать. Хотя, может, это все потому, что ветки отодвигались всякий раз, как только руки дотягивались? Со злобной ухмылкой, Саня протянул Андрею топор. - Стоп, откуда он у тебя? – удивился Толя. - Это долгая история… - А вот меня чуть взглядом не прожгли в тот раз, - фыркнула Алина. Дюше было не до историй, его беспокоили лишь конфеты. Сразу же выхватив топор, он начал неистово размахивать им, срубая ствол сладкого дерева. Осколки карамели летели во все стороны, словно работал не топор, а бензопила. Наконец, широкий ствол хрустнул, и дерево с громким треском упало на куст из пушистой сладкой ваты, откуда сразу послышался ужасный, режущий уши смех. - Кто здесь?! – выкрикнула девушка, встав в боевую стойку. Но никто не ответил. Спустя пару секунд из-за куста выскочил цветастый клоун, коего можно встретить возле Макдональдса на Земле. - Я тебе не отдам! Все мое!! – заорал Андрей, шипя и загораживая собой конфеты, словно Голум кольцо. Однако враг был настолько уверен в себе, что продолжал приближаться к парню. Ехидная гримаса клоуна, разукрашенная в белый и красный, въедалась в память, словно недавно пережитый кошмар. Это настоящее исчадье Ада несло смерть многим людям на Земле, и представляло собой второго посланника Смерти. Эти красные кудрявые волосы были ничем иным, как пламенем преисподней, а желтая буква «М» внутри красного кружка, что был как раз возле сердца, являлось клеймом проклятья. Клоун медленно шел в сторону Андрюхи, глазея на него, будто маньяк. Вдруг, ему на голову упало точно такое же дерево. - Эмм… сорян, - просто Сане тоже захотелось что-нибудь поломать. - Кажется, это был страж круга, - подумала вслух Алина. - Ну вот, одним п*здюком меньше, - пробурчал Андрей, жадно запихивая конфеты в карманы, как еврей упавшие монеты. Нужно было двигать дальше. Последним препятствием была разноцветная сладкая дверь – вход на следующий круг. Однако она была очень узкая, видимо, рассчитали, что худым отсюда никак не выберешься. И это срабатывало! С набитыми животами, как оказалось, не так-то просто протиснуться. Сначала пролез Андрей, потом Саня, и Толя все-таки застрял, а Алина была за ним. - Ребят, я не двигаюсь, - с нотками страха произнес парень. - Это все потому, что кто-то слишком много ест! – сказала девушка, копируя Кролика из мультика и закатывая рукава. - Эй, ты что там творишь?! – заорал Толян, болтая ногами. - Не боись, Борька и Зверев остались на том круге. Размявшись и похрустев шеей, Алина дала брату смачного подсрачника, от которого парень со свистом проскочил, подарив дверному проему новые трещины и едва его не разрушив. Толя валялся на земле кверху задницей, зияя оставленным отпечатком кроссовка. Наконец, это место осталось позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.