ID работы: 3885204

В гости к Сатане

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Dyuha_prost_fixiwe соавтор
badboyzzz соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Пожалуй, это самый неординарный круг в аду. С самого начала он очень не понравился компашке. Еще бы - стены были сделаны из использованных гандонов, по ним стекали тонкие струйки малафьи. Здесь томилась вся «элита», которая при жизни неплохо проводила время. Из-за всех щелей доносились охи и ахи, стоны и крики. Грешники, за свои грязные дела, крутились в бури, а плетки били их по жопам. От такой картины друзей едва не вырвало, но они держались, как могли. В общем, этот круг – просто рай для извращенцев. Но времени у ребят особо не было, поэтому она устремились вдоль по дороге. - Быстрее бы следующий круг, а то, чую, мой желудок больше не выдержит, - выдал общую мысль Толя. - Погодите-ка… - встрепенулась Алина. – А где Вергилий?! - Вот пид*рас! Надо было его связать! – выкрикнул Саня, оглядываясь по сторонам. - И куда нам теперь? - Я знаю, куда идти, - Андрюха, словно компас, вел друзей куда-то вдаль. Естественно, он не знал дороги. Спустя пять минут народ набрел на маленькую избушку. Обычную, какие стоят в небольших деревнях. Алине это сразу не понравилось. Как настоящий параноик, она никак не могла отделаться от мысли, что этот дом – приманка. Однако пацаны решили зайти и передохнуть там немножко, а то идти по гандонам не так-то просто. Друзей встретила милая на вид старушка, сразу же пригласив в свою избу, откуда доносилось тихое жужжание. - Не, ребят, что-то мне подсказывает, что это «жжжж» неспроста, - пробубнила Алина. - Да ладно, что случится-то? – Саня вошел первым, а за ним и остальные. Это была плохая идея. В один миг бабуся превратилась в бдсм-щицу, а сам дом – в sex-shop. Двери резко закрылись, дико напугав народ. Они сплотились, приготовившись дать отпор, ибо просто так их не взять. Однако Толю бабка все-таки подловила и, недолго думая, привязала его к кровати, засунув в рот парню резиновый шар. Парень из последних сил издавал странное мычание и звуки. Остальные, как настоящие друзья, закатились ржать. Пару минут они простояли, смотря, что будет дальше. Привязанный брыкался и отбивался от бабки, пытаясь закричать, но он не мог. Наконец, остальным надоело смотреть на страдания дружбана, и Андрей одним ударом левой руки по голове бабки отправил ее в вековой сон. Когда парню освободили рот, он очень долго и громко орал на ребят. Даже когда это ужасное место осталось далеко позади, Толян не утихал. Алину это взбесило, и она запихала ему этот кляп обратно. После этого он замолчал, кинув обидку на всех троих и идя впереди. Остальные то и дело его изредка подъебывали, вспоминая ту ситуацию. Народ хотел было свернуть в какой-то тихий переулок, когда кто-то крикнул: «СТОП!». Они остановились и тут же впали в дикий ах*й. За спинами друзей стояла толпа с дилдо всех цветов и размеров. - Куда идете? – брякнул главарь банды. - Тя еб*ть не должно, - ответил Саня. Компашка, не обращая внимания, двинулась дальше, но та толпа все не отставала, задавая один и тот же вопрос. Первым бомбанул Дюша. Он, с криком: «Спартааааа!», понесся на толпу, а за ним уже и остальные. Они выглядели как свирепые воины, как дикие варвары, как… как школьники, бегущие на перемене в столовку! Через пару минут вся эта толпа оказалась с дилдо в жопе. Впрочем, все было на своих местах, разве нет? - Нех*й лезть. Я сегодня не в настроении, - пояснил Андрей. Пожав плечами, друзья осмотрелись и пошли дальше, ведь время, в отличие от них, не стоит на месте. Однако впереди ничего не происходило. Совсем ничего. Совсем. Спустя часа два или семь блуждания, компашка вроде бы вышла из закоулков и, увидев врата к следующему кругу, сломя голову побежали вперед. Оставался буквально один шаг, и они уже выбрались из этого силиконового рая, но тут свысока хлынул водопад. - Ммм, а водичка вкусная, - произнес Толян. Остальные-то додумались закрыть рот. - Ты дибил, это же малафья! – крикнул Дюша. Алину наконец-то вырвало, как и Толю. Парень отплевывался и откашливался, а остальные чуть ли не падали от ржача. - Куда мои сладенькие направились? – прозвучал голос где-то позади. Очень, очень знакомый голос. Обернувшись на источник звука, народ поблек. Они ожидали увидеть Миноса – стража этого круга, но тут их ждал крупнейший облом. Это Боря Моисеев, но он не один. К нему наручниками за руку был прикован еще и Сергей Зверев. Оба стояли в гламурных розовых костюмчиках со стразами. Вдруг, заиграла песня «Голубая луна». Как же вовремя. - Да уж лучше Минос, чем эти двое пидорасов! – сказала Алина, подобрав с пола челюсть. – И уж тем более эта песня. Так как девушка им не была интересна, боссы этого круга сразу переключились на пацанов. Те медленно попятились к вратам. Борька и Зверев кинулись на парней, но Алина вовремя смогла их спасти, кинув какую-то хрень. - Бегите, я спасу ваши задницы! - воинственно крикнула она, доставая Дилдомет-2000. Пацаны, выпучив зенки, посмотрел на нее. Алина заметила их недоуменный взгляд. – Я потом объясню, бегите, глупцы! Решетя боссов из Дилдомета, девушка обеспечивала прикрытие, пока последний из парней не забежал во врата. Алина тоже рванула из этого места, но запнулась и буквально полетела к выходу. Двери с грохотом закрылись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.