ID работы: 3885315

Touch the soul

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Душа должна души коснуться. И от касания – задрожать...

      Новый год – время чудес, то необычное время года, когда в воздухе пахнет мандаринами, елкой и волшебством. Красивая блондинка неторопливо идет по темным улицам Москвы. Фонари, освещают ей дорогу, разноцветные огоньки, мигающие на окнах и вывесках кафе и зданий. Теребя в руках свой телефон, девушка ожидает хоть какой-то весточки от человека. Человек близок, душевно. Он обещал, что скоро прилетит, чтобы встретить этот праздник вместе.       Думаю, что вот так вот обрывать историю, выворачивая все с конца было бы грубо, и не справедливо, поэтому, начнем сначала.       Конец марта. Нечто среднее, еще такой холодный, не прогретый мартовский воздух, так сильно дующий в лицо, каждому прохожему. В едва приоткрытое окно, одной из подмосковных квартир проник воздух, будораживший и поднимавший в воздух, абсолютно все, что видел на своем пути. Невыспавшаяся девушка томно сидела за компьютером, листая новости в одной из социальных сетей. Весенние каникулы, отдых, расслабуха, что может быт круче, не так ли? – обычно все так и думают, но особенно сегодня, ей было нереально скучно.       В очередной раз пролистывая ленту обновлений, Лена, заметила у одной из своих подруг фотографию с довольно-таки симпатичным парнем. Внимательно изучив фотографию, она решила, что была не была, и возможно хоть кто-то скрасит ее одиночество. Кликнув по кнопке "Добавить в друзья" она и начала свою историю, которой суждено было закончится, как в сказке. Александр, которого она называла просто Сашей, показался ей весьма умным, веселым и бескрайне добрым человеком. Долгие ночные переписки, сообщения длинною в вечность, это было так странно – весьма в хорошем смысле, для обоих из них.       Через несколько месяцев, когда их общение было уже более, чем дружеским. Приятные вещи, которые он писал ей каждый день, пожелания "доброе утро" и "спокойной ночи" становились чем-то не особо примечательным. Но, он всегда обыгрывал эти вещи так, что ей это ни чуть не надоедало.       На удивление теплый июнь выдался в Москве. Лена, сегодня празднует свое шестнадцатилетие, знаменательное событие в жизни каждой девушки. Голубое небо, солнце, которое светило нереально ярко, согревая каждого прохожего своим теплом. Девушка была не в настроение, сегодня – ее день рождения. Но она печальна, ведь, Саша, который живет не так далеко от нее, не сможет приехать. Ее огорчала вся та ситуация, что живя друг от друга в часе езды, они никак не могли встретиться. Что может быть хуже, чем полное одиночество в свой же день рождения?       Взяв в руки свой телефон, Лена расплылась в улыбке, первое, приятное поздравление, и оно от него.

Любимая моя, я поздравляю тебя с днем рождения, как всегда я должен был сделать это первым :D мне бы не хотелось чего нибудь банального, либо скучного. Самое главное, что я должен сказать: я люблю тебя, безумно, это не описать вообще никак, думаю ты меня понимаешь. Я всегда буду с тобой и за тебя, чтобы не случилось и это ты тоже знаешь, так что прежде, чем совершить глупость, посоветуйся, пожалуйста, со мной :D ты конечно получишь свой подарок, без этого никак, как бы не пришлось его отдавать, у тебя он будет. Я скажу еще пару важных слов, что ты самый лучший человек, которого я только знаю, тебя лучше нет, поэтому я очень счастлив, что ты все еще остаешься со мной, как бы ситуации не заставляли разочароваться во мне, послать там :D Мы для друг друга таблетки депрессанты, которые могут справятся с грядущими проблемами, мы можем скушать друг друга и запить водой, нет противопоказаний:D вообщем я заканчиваю свою речь, я очень тебя люблю, с днем рождения, дальнейших хороших снов, потому что сейчас моя сладкая идет спать, я никогда не перестану говорить, что я люблю тебя, так что, я люблю тебя :D Хорошего дня, малыш❤

      Как просто сказать "Подними ей настроение", но невозможно представить, сколько нужно времени и сил, чтобы поднять человеку настроение. Так вот, на лице этой милой особы засияла великолепная улыбка. Ответив ему огромным количеством нежностей, она все еще верила, что они смогут встретиться. Лениво потянувшись, именинница "ускакала" в ванную, после того, как она привела себя в порядок, Лена была готова отправиться на прогулку. Гуляя по прекрасному парку, недалеко от ее дома, она попивала молочный коктейль, ожидая своих подруг. — С днем рождения, крошкааа! — все как одна, кричали ее подруги. — Девчооонки, спасииибо! — Лена тут же всех переобнимала.        Долгая, почти вседневная прогулка, в которой Лена получила нереальное количество эмоций, но как бы ей не было хорошо, она никак не могла забыть о нем, о том, что Саша так близко к ней, но в то же время несвоевременно далеко. Поздний летний вечер, она уже уставшая вернулась в пустую квартиру. Еще несколько месяцев назад она думала, что ей крупно повезло, так как свой день она проведет в окружение своих подруг, без родителей, но именно сейчас, она чувствует такое гложашие ее одиночество, такую пустоту и холод.       Звонок в дверь. В голове куча перепутанных мыслей, но в мыслях только он, единственный. — Здравствуйте, Вы Елена? — на пороге стоял парень, лет 25-27, в синем рабочем комбинезоне и кепке. В руках он держал закрепленный лист, и огромный букет красных роз. — Здравствуйте, это я. — Тогда, это Вам. Получите, распишитесь, — затейливо пролепетал рабочий. — Спасибо, — оставив подпись. Лена забрала букет и закрыла дверь.       Склонившись над огромным букетом красных, прекрасно красных роз, блондинка глубоко вдохнула этот нереальный запах. Краем глаза, среди бесконечно красного, она заметила клочочек белой, аккуратно сложенной напополам бумажки. Найдя вазу, по размеру, и налив туда воды, она поставила букет в воду, достав из него записку.

Самой незабываемой, нежной и моей девочке. Всегда твой, Саша.

      Глаза, всегда такие вечно живые глаза, которые сейчас заполнились слезами, безусловно слезами счастья трепетали от счастья. Смахнув со щек соленые дорожки, Лена прямиком побежала к компьютеру. Она была нереально тронута его поступком. Да, они не встретились, но это значило для нее многое. Написав ему ответ, она тысячу раз произнесла, а если быть точным написала слово "спасибо" . После этого, она, довольная отправилась к себе в постель. Она не могла поверить, что он вот так вот просто коснулся самой глубины ее души. Той глубины, которой уже очень давно не мог коснуться.

Пять месяцев спустя

      Он, который вселял в нее всякую надежду, помогал Лене во всем. Учеба, общение, выбор одежды, она доверяла ему, а он ей. Любовь и взаимопонимание, которое всегда было между ними, уважение, обоим казалось, что ничего прекраснее просто и быть не может. Саша, стал тем человеком, который находясь на расстояние читал ей на ночь книги, хотя, читали они скорее вместе, но, как известно, нет худа без добра. Между ими, по прежнему была эта, как казалось Лене непреодолимая пропасть. Приближался Новый год, все ее подруги разъехались на каникулы с парнями, а она была одна. Она любила Сашу, а он ее, но эта обреченность провести все чудесные моменты в одиночку, ее ужасно пугала, и угнетала.       Уютное кафе, приятная, тихая музыка играла в заведение, Лена сидела возле окна, за крайним столиком, попивая ароматный кофе с корицей, и поедая вкусное пирожное, которое они оба так любили. Переваривая всю тяжесть своего положения, Лена смотрела в окно, которое выходило на заснеженную мостовую, украшенную разноцветными гирляндами, парочки, целующиеся под фонарями, и на лавочках, все это печалило ее. Взглянув еще раз на часы, висевшие над стойкой баристы, показывали ровно шесть часов вечера. Колокольчик, висевший над входной дверью неожиданно зазвенел, проникший в кафе холодный декабрьский воздух, заставил Лену поежится и обхватить кружку с горячим кофе двумя руками. Сделав глоток, который обжег ее горло, она резко повернулась в сторону. И за окном увидела его.       Саша приложил свои руки к стеклу кофейни с улицы, а Лена изнутри. Моргнув ей, она дал знак, что сейчас зайдет. Ее сердце бешено колотилось, руки тряслись, глаза разбежались, и вот, он внутри кафе. Подходит к столику, за которым она сидит и протягивает букет роз, цвета шампанского. — Саша , — дальше слов не по следовало, тянулась лишь длинная пауза.       Положив букет на край стола, он притянул ее к себе и прижал, так нежно, но со всей любовью, едва шепча на ухо: — Всегда твой, а ты всегда моя. Я люблю тебя, — сказал он, глядя в ее счастливые глаза.       Ей, он даже не дал шанса ответить, Саша накрыл ее пухлые губы и томно поцеловал. Между ними была гармония. И любовь, нереальная, любовь. — Ты смог коснуться моей души, не касаясь тела, — прошептала блондинка, и встав на носочки, притянула его к себе.

Душа с душой должны сливаться. В один аккорд, в единый стон. Но счастье описать стараться Ведь я с тобой,нам хорошо

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.