ID работы: 3885317

by someone good

Слэш
R
Завершён
190
автор
MinorKid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

сцена седьмая

Настройки текста
      На следующее утро Минсок ушел, когда Лухан еще спал. Потом это превратилось в привычку. Он ходил по квартире, торопливо собирался, что-то ронял, но стоило Лухану начать ворочаться, сонно что-то бормоча, как он тут же затихал, и все дальнейшие сборы происходили как можно дальше от кровати.       Жизнь с Луханом быстро вошла в привычку. Сначала было странно возвращаться в свою квартиру и обнаруживать там кого-то еще. Минсок постоянно забывал, что теперь он временно не один, поэтому каждое возвращение было для него сюрпризом. Сам Лухан оказался сюрпризом. Общаться с ним оказалось очень приятно. Он постоянно шутил и говорил какие-нибудь глупости, ярко улыбаясь, дразнил Минсока, но теперь делал это очень безобидно.       В чужой квартире Лухан освоился быстро. Он очень осторожничал и старался не трогать ничего без веской на то необходимости. Например, он не притрагивался к компьютеру Минсока, если не спросит разрешения, даже если оставался с ним наедине и никто не мог уличить его в том, что он пользовался им без спросу.       Каждый раз, когда Минсок возвращался домой, Лухан выходил его встречать, и если бы у него был хвост, он бы обязательно вилял им как щеночек. Потом он уходил в комнату и ждал, когда Минсок придет, чтобы очень виновато сказать ему о том, что хочет есть. Вскоре Минсок перестал делать промежуточную остановку в комнате и сразу шел на кухню, чтобы приготовить поесть.       Иногда Минсоку казалось, что он завел себе домашнего питомца. Лухан, который сейчас жил с ним в квартире, больше походил на кота, чем на того Лухана, с которым Минсок хотел разорвать все отношения. Он был обычным обаятельным молодым человеком, к которому Минсок начал привязываться.       По вечерам, обычно после еды или перед сном, они обязательно играли в какую-нибудь видеоигру. Сам Минсок уже давно не играл. Если в нем и просыпалось желание, и он садился играть, надолго его не хватало. На следующий день он уже терял интерес к игре и забывал о том, что вообще когда-то хотел в неё играть. С Луханом же было иначе. Он играл очень эмоционально, комментируя все, что происходит. Он радовался как ребенок, когда выигрывал у Минсока и драматично страдал, когда все случалось наоборот.       Все это было настолько увлекательно и непривычно, что Минсок даже не заметил, как несколько дней превратились в неделю, а Лухан, кажется, совсем забыл, что собирался остаться здесь не навсегда.       — Лухан! — крикнул Минсок, разуваясь, когда его вдруг не вышли встретить.       — М? — выглянул молодой человек из комнаты.       — Почему ты все еще здесь? Помню, что мы говорили о нескольких днях, но вот уже неделя прошла, а ты все еще здесь. Как так вышло?       — Ну, я… — забормотал Лухан, поставленный в ступор таким откровенным вопросом.       — Ладно, забей, — отмахнулся парень, — вопрос был риторический, но ты хотя бы, не знаю, начни искать работу, а то сидишь целый день дома, штаны просиживаешь. Так хоть какой-то прок от тебя будет.       — Хорошо, мам, — протянул Лухан, улыбаясь.       На этом разговор исчерпался и к нему они больше не возвращались, однако после него Лухан стал пропадать. Может быть, это началось раньше, просто Минсок никогда не обращал на это внимание. Теперь же, Лухан абсолютно не скрывал этого. Он возвращался под вечер, иногда ночью и от него всегда несло чужим одеколоном. Не сложно было догадаться, что он взялся за старое. Его воздержание длилось не очень долго.       Это почему-то очень злило Минсока. Ему на короткий миг показалось, что Лухан изменился, но похоже он слишком много от него ожидал. Каждый раз, когда Лухан возвращался, он вел себя, как ни в чем не бывало, хотя, с другой стороны, он ведь не должен был кричать с порога о том, что у него опять был секс. Тем не менее, Минсок чувствовал себя женой, которая прекрасно осведомлена о том, что муж ей изменяет. Такое поведение Лухана очень сильно отразилось на нем. Он стал раздражительнее, говорил иногда очень резко и грубо, но Лухан не обижался. Он принимал это как что-то само собой разумеющееся и продолжал вести себя как раньше.       — Я дома! — крикнул Лухан из прихожей, но ответа ему не последовало.       Молодой человек неспешно разделся. Он знал, что Минсок дома, потому что в кухне и комнате горел свет. Лухан увидел это еще с улицы.       — Минсок? — парень заглянул на кухню.       Ким задумчиво стоял у плиты, опирая руку с зажатой сигаретой о столешницу. Лухан не видел его лица, но почему-то знал, что Минсок сейчас сердито хмурит брови, внимательно смотря на сковородку на плите.       — Что у нас сегодня на ужин? — Лухан обнял молодого человека сзади, утыкаясь ему в плечо подбородком.       — Еда, — коротко ответил Минсок.       — Еда? Здорово, я люблю есть еду на ужин, — мягко улыбнулся парень.       — Лухан, ты опять?.. — Ким повернул голову, чтобы бросить осуждающий взгляд на парня. — Прими душ.       — Я уже, — мотнул головой парень. — Думаешь, я бы стал возвращаться сюда не сделав это? Я не настолько бестактный.       — Тогда переоденься и выбрось одежду в грязное, а лучше сожги, — Минсок наморщил нос. — От тебя несет чужим одеколоном. Отвратный запах у него. Слушай, ты не можешь выбирать людей, которые пользуются парфюмом с менее резким запахом?       — У твоих сигарет тоже очень резкий запах, — Лухан отстранился, — ты бы не курил, когда готовишь.       — Переоденься! — огрызнулся на него Минсок.       — Уже иду, не кипятись, — примирительно произнес Лухан и ушел в ванну, оставляя Минсока на кухне одного, докуривать пятую сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.