ID работы: 3885482

Два дня любви..

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лана , проснувшись в своем фургончике , как всегда потянулась сначала в право , потом влево .. Отлично ! выходные ,подумав о предстоящих недолгих двух днях в Нью-Йорке, встала с постели Паррия. Лана приняла душ , оделась и вышла поздороваться со своими коллегами.. -Привет ! С предвкушением и радостью поздоровалась она со всеми актерами площадки...Все очень любили Лану за ее жизнерадостность ,ее отзывчивость , доброжелательность. Даже не на съемках они называли ее Королевой, и конечно же ей это очень льстило. -Привет сестричка , ты что не собираешься вернуться к своему Фреду? Съязвила Ребека .. - Собираюсь,просто у меня самолет только 9 часов ночи С каплей оптимизма  сказала Лана,убирая прядь волос,упавшую ей на лицо за ухо. -А ты ? Поинтересовалась у подружки Паррия - Ну .. что насчет меня , то меня уже тут нет через 3 часа вылет!выезжаю через 15 минут.. Лана пожелала Ребеке отличного полета, и направилась в фургон к Магваеру, чтобы спросить о его планах,так как ей не очень хотелось проводить день в полном одиночестве до 9 вечера. Лана и Шон очень хорошо дружили , разговаривали на любые темы , могли доверить друг другу все на свете , хотя это может показаться странным со стороны , но ничего сверхъестественного в их общении замечено не было. Ничего.. кроме одного : их съемок. Они играют свои сцены ,так чувственно, так искренне, что иной раз кажется , что у них ,что-то да есть.. Лана уже хотела постучать в дверь , как она перед ней сама раскрылась. Перед ней стоял Шон в серой рубашке и джинсах. -Оу, миссис Паррия, чем же я простой актер заслужил почтение самой Королевы? Попытался пошутить он,смотря как у Ланы при этом приподнимается настроение,он делал все ,чтобы Лана не грустила. -Шон , прекрати , я сейчас упаду со смеха.. Смеясь до упадка прошептала она. -Ты хороший актеришка,какие планы на день? Поедешь к жене? -Поеду ,но позже мой самолет в 11 вечера , черт,придется до вечера сидеть одному ,все разъехались кроме тебя ,кстати почему? -Ты мой дружок по несчастью у меня самолет в 9 вечера ,ну что будем делать? На площадке остались только мы вдвоем,можно веселиться и бунтарить.. Лана очень любила такие вещи,любила проказничать ,кокетничать,флиртовать,но конечно же все было в меру ,ведь у нее есть муж. Было 2 часа дня , Лана от скуки начала доставать Шона.. -Шон пошли сходим туда , ну пожалуйста , пожалуйста... Прошептала обиженным голосом Паррия , никто не мог устоять перед этим ,особенно Шон, она знала это и изредка этим пользовалась . Ну вот они уже на месте ,они пришли на место где снимают лес,туда где за деревьями можно спрятаться и поиграть. - Давай в прятки Игриво заявила девушка. -тсс Ты чего как маленькая? - Нет, я не маленькая ,просто надо же отвлечься.. Получив положительный ответ они начали играть в прятки,Лана спряталась за одним из деревьев , Шон ,подглядывая быстро ее увидел подошел к тому самому дереву и просто стоял рядом . Лана чувствовала его присутствие,ее сердце стало биться чаще,она испугалась ,ведь такого с ней происходило , с первой встречи с Фредом, Не может быть, это не любовь подумала она.  И вот он уже стоит передней ,Лана облокотилась о дерево и мило улыбалась, однако у Шона взгляд был немного растерянный,может потому что они с Ланой никогда не оставались наедине на столь долгое время?. Конечно же они с Ланой часто виделись,но это было в баре ,в кафе ведь там тоже были люди.Шон положил руку на дерево ,тем самым смутивши Паррию,он приподнял кончиками пальцев подбородок актрисы и нежно посмотрел ей в глаза. Лана переполняли чувства ,ей вдруг ужасно захотелось его поцеловать,но нет она говорила себе ,что он только хороший друг,у него жена,а у меня муж. -Магваер ты труп . Прошипела она сквозь стивнушиеся зубы.Шон только посмеялся над искренне злившейся Ланой. -Подними глаза на меня и успокойся  маленькая капризная Королева. Она подняла глаза и,сказав что ей надо отдохнуть перед отлетом направилась к фургончику ,в своих фантазиях , она уже представляла как он схватил ее за руку ,не давая ей уйти притянул к себе и поцеловал , только думая об этом Лана всерьез не понимала ,как такие чувства вспухли так быстро?     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.