ID работы: 3885482

Два дня любви..

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
   Конечно Лана испытывала симпатию к новоиспеченному другу с первой их совместной съемки ,но не думала что это может привести к некой влюбленности,которую она заглушала . Была уже почти на месте , уже хотела зайти в фургон ,но  услышала голос мужа. -Лана , милая,  сказал Фред с печальной улыбкой ,смотря на нее не так как раньше. Лана настороженно взглянула на мужа , приблизившись попыталась поцеловать его, но его ответные действия повергли Паррию в шок. -Что-то случилось? Настороженно спросила Лана, перебирая пальцы на руках.. -Лана ,давай присядем ..Они пошли и сели в беседку рядом с фургончиком Шона,она взяла его за руку , она была в недоумении.. -Лана ,видишь ли..ты постоянно в разъездах и на съемках, ты снимаешься со своим этим Магваером в сценах целуешь его .. Я не думаю ,что это просто сериал для тебя и для него. ..Лана насторожено посмотрела на него,ведь в чем то он все таки и был прав. -Фред ,я же актриса и это мое актерское мастерство , я разделяю жизнь с игрой. .. поцеловав его в щеку шепотом произнесла Лана всматриваясь в его глаза. - Извини Лана,каким бы не было твое мастерство , я различу когда моя женщина становится не моей и ей хорошо в объятиях другого мужчины. Ты очень хорошая актриса и я восхищаюсь тобой ,но давай не будем мучить друг друга, давай разведемся? Эти 2 слова стали последней каплей для актрисы , ей захотелось плакать, она не знала что теперь будет делать ,как будет жить.Кто будет ждать ее дома ,она понимала ,что теперь ,с этого дня она будет одна. -Раз..Развестись? Спросила она дрожащим голосом ,по щеке катилась одинокая слеза ,которую она сразу же вытерла .- Развестись значит,но Фред ты меня не любишь? - Я тебя люблю ,но увидев ,как ты так честно и искренне относишься к Шону ,я много думал и решил , я буду любить тебя всегда ,но только как друг. Лана чувствовала пустоту , душевную пустоту ,она чувствовала себя брошенной,обманутой . - Как скажешь Фред , я не вправе что то тебе сейчас говорить... -Ну .. я поехал сказал мужчина , пока Лана Паррия .. холодно он назвал ее по фамилии ,и сердце Ланы заполнилось гневом , она страдала ,как никак она любила Фреда очень сильно ,она готова была рвать и метать ,плакала ,кричала.. Вдруг она почувствовала ,как сильные руки знакомого мужчины обняли ее так сильно ,что она не могла пошевелиться. Она ,уткнулась в плечо  молодому человеку и начала плакать можно даже сказать рыдать. -За что? За что он так со мной?- тоненьким голоском спрашивала себя Лана. Сильные руки Шона прижимали к себе стройное тело женщины. Ее запах манил его на непристойные действия . Он просто сходил с ума от нее, от ее характера,от внешности ,обаятельности,ему нравилось все в ней. - Шон ,отпусти меня ,я уже успокоилась ..Сказала Лана ,на ее лице виделись нотки смущения. -Я все слышал! Мне жаль.. -Что? У меня есть 2 вопроса и поверь лучше тебе ответить на них мистер ! - Оу ,Грозная Королева вернулась?) - Не смешно Магваер! Итак первый вопрос ,с какой целью ты подслушивал наш разговор? -Я стал невольником обстоятельств ..А второй? -Тебе правда жаль ,что я с ним развожусь? -Да , мне жаль ,ты выглядишь подавленной, Ты его любишь?? -Люблю, но это уже не важно -Шон ,а ты любишь свою жену? -Нет -Что ты сказал ? - Я любил свою жену ,но в один день я увидел одну красивую женщину с красивыми карими глазами , черными волосами стройной фигурой и возмутимым характером, у меня просто снесло голову ,я не мог себя контролировать. - Кто же это ? С любопытством в глазах спросила Паррия.. -Ее зовут Лана,Лана Паррия,я играю с ней в одном сериале, улыбнувшись он посмотрел ей в глаза положил руку к ней на талию , а вторую положил к ней на шею..он поцеловал ее в губы , потом в шею , Лана ответила на поцелуй и постанывала .. Шон поднял ее на руки и понес в свой трейлер ,устроил ее на кровать и подвис над ней смотря ей в глаза он проникал прямо в душу актрисы.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.