ID работы: 3885482

Два дня любви..

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Поцелуешь? -Поцелую, ответил Магваер .. Он целовал ее шею ,так что Паррия очень захотела его,просто нереально. Актрису переполняло желание быть с этим мужчиной ,отдаться ему полностью.Его руки проникли под топ нежно поднимаясь к груди актрисы. Обволакивая ее нежностью страстью. -Можно ? Робко спросил он, смотря на нее любящими глазами . - Всегда..тихо прошептала Паррия-Но я хочу чтоб ты знал ,что это для меня не просто , и что ты не просто человек ,который заглушит мою боль,то что я не пользуюсь тобой,я просто хочу этого...сказала она закрыв глаза и прикусив нижнюю губу.. -Тшшшш,тише,не говори больше ничего ...он нежно стянул с нее топ , целуя каждый сантиметр ее тела ,в этот момент Лана тихо постанывала и не имела сил к сопротивлению ,она просто отдалась сильным рукам столь желанного мужчины. Она расстегнула его рубашку и жадно всматривалась в торс молодого актера , он же в свое время стянул юбку с привлекательной особы и поцеловал ее во внутреннюю часть ее бедра. Лану буквально растерзало желание быть в его власти: -Ооо, это прекрасно, сказала она закатив глаза от удовольствия. Он робко прикусил губу и дотронулся руками до кружевного белья своей коллеги ,смотря на ее реакцию.. - Не медли , прикрикнула Паррия, в ее глазах виднелась жажда.. - Что не терпится,брюнеточка?С усмешкой на лице спросил Шон..Лана только улыбнулась. -Ну что ж раз так, то думаю стоит остановиться на этом ,- игриво произнесла девушка и стала быстро одеваться .Шон только думал о том ,как она почти была его , и вновь стала неприступна. -Как моя Королева ,посчитает нужным,- с долей разочарования произнес он. Шон приблизился и уже хотел поцеловать ее в губы ,однако увидев ,что она так сильно ждет его,улыбнулся и поцеловал в лоб . -Засранец,- крикнула она,- ах так ? Решил подразнить? Ее распирало от желания прильнуть к его губам и вновь почувствовать его тепло на своем теле. -Даже не обнимешь?,-пользуясь обиженным голосом который ей всегда помогал ,пробормотала она. -Эту просьбу , с большим удовольствием  я исполню , обнимая ее сильно сильно сказал он. Девушка почувствовала себя вновь любимой и защищенной. -Отменим поездки?Давай останемся вдвоем на эти выходные, с надеждой ,что он не откажет попросила Лана..Он промолчал .-Не оставляй меня. Вновь попросила она ,смотря на него с большой надеждой. -Разумеется я тебя не оставлю. Сказал Шон ,тем самым вызвал у нее больше эмоций . - Я пошла .. -Иди.. -Ты меня просто так отпустишь? - Дай-ка подумать? Мм да отпущу.. -Ах ты маленький манипулятор ..сказала она сдерживая смех - Ненавижу тебя,пробормотала Лана выходя из трейлера любимого. -Стоп ,ненавидишь меня? -Да ,с наглой гордыней сказала она,прижав ее к стене он вновь повторил вопрос -Ненавидишь меня? -Да ,тем же невозмутимым голосом ответила актриса. Он страстно поцеловал ее в губы облизывая ее язык. -Ты уверена ?спросил он. -На все сто , непреклонно отвечала она ,будто хотела его разозлить,он вновь прильнул к ее губам стараясь в этом поцелуе отразить все его чувства. -Даже сейчас? -Ничего ни капельки не изменилось Шон! - игриво ответила Лана , тогда он поцеловал ее в шею , затем в ключицу.Девушка ахнула от столь нежных поцелуев.. Шон пытался добиться от нее правильного ответа на ее вопрос,но она будто играя с ним повела бровью. -Ах ты маленькая Королевишна ,не собираешься сдаваться значит?Ну тогда иди, и я тебя больше не поцелую и не обниму..Шагай в свой фургончик ,дорогая..сказал он с улыбкой на лице.. -Не целуй, обиженно произнесла Лана ..Я тебя поцелую) - С чего ты взяла , что я позволю тебе? -А ты не позволишь? С сомнением в глазах спросила Лана ,и приблизилась к нему на незначительное расстояние , она кончиками пальцев дотронулась до его губ , улыбнулась и сказала : -Остынь, увидимся вечером , мой разбойник) Использовав сценическое прозвище проговорила . - Иди, сказал он , пытаясь понять ,что ждет его вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.