ID работы: 3885499

Злые близнецы

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.Ознакомление

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Кэтсуми Мията, но я буду прикрываться именем Мэдока Араи. Сейчас у меня 4 реинкарнация, мне 1582 года.И все это время я пытаюсь заполучить титул Королевы шаманов.Так и не получилось.Я покорила Звезду Единства, у меня 2350600 фуриоку. Вы можете называть меня безжалостной, хладнокровной и тд, но я была вынуждена ибо я не победю(Прим автора Не знаю как .-.).       Я довольно милая для убийцы, у меня голубые волосы и голубые глаза, тело довольно привлекательное.В основном стреляю я из пистолета(фото в от автора).       Моего духа зовут Идзанами, она богиня смерти из японской мифологии.Мои атаки в основном основаны на огне(огненный удар,огненный вихрь, огненная пуля, огненная сеть и тд).Мой рост 159 см, при этом я вешаю 45 кг.       Так же у меня есть приспешники. В среднем их фуриоку составляет 30000-35000 у каждого.       Со мной в команде будет состоять Кэори и Вэйж, фуриоко Кэори составляет 60000 единиц, а фуриоку Вэйжа 55000.        Кэори тоже довольно симпатичная особа, не любит убийства.Выглядит Кэори вот так:Длинные розовые волосы, зеленые глаза, фигурка средняя, рост у неё чуть выше меня. Её духа хранителя зовут Бернас, это волчица белого цвета с красными глазами.       Вэйж выглядит вот так:красноватого оттенка волосы, синие глаза, довольно накачанный, ростом достаточно выше меня. У него есть дух его зовут Фенг, он самурай. Фенг выглядит вот так:мужчина большого телосложения,с рыжими волосами, голубыми глазами.Его атаки основаны на лезвиях(золотые лезвия,ветрянные лезвия и тд)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.